Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 жОниха Ксю исчу, тебе тоже нужон?))) мне сразу муШа, пжлста))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 мне сразу муШа, пжлста))))))) що у лici здохло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 мне сразу муШа, пжлста))))))) просьбы, жалобы, пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 що у лici здохло?) ой. кролег проснулся привет))) не здохло. я передумала. хочу замуШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 просьбы, жалобы, пожелания я скромна как майская роза: филижанка кави во Львове:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 я скромна как майская роза: филижанка кави во Львове:крутяшка: а бокал пива в Казятине не устроит? шоп панимать, четкие пацаны устроят или нетъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 ой. кролег проснулся привет))) не здохло. я передумала. хочу замуШ ага тут как раз поспишь))))) сплошные пЭсцЫ))) а шо в кофе подлила?))) конинки да?)))) шо теперь взамуж ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 конинки да?))) вазбудителя конскава:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 января 2015 номально))) я должен тебе мужа найти?:чё: замєть,я такого не казала))):де: не треба мені нікого шукати) і взагалі...хотіла сказати,що заздрю тим людям яким добре без другої половинки) може це одиниці,та все ж таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 ага тут как раз поспишь))))) сплошные пЭсцЫ))) а шо в кофе подлила?))) конинки да?)))) шо теперь взамуж ))))))))))) та падажди ты... я шо не имею права налево замуш прогуляться? ниче не подливала - пятница, колбасит не по деццки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 замєть,я такого не казала))):де: не треба мені нікого шукати) точно? бо есть один портрет маме зять понравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 та падажди ты... я шо не имею права налево замуш прогуляться? ниче не подливала - пятница, колбасит не по деццкижертву уже нашла?))) *кому так не повезло?))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 вазбудителя конскава:заст: ты ж помнишь шо мы соседи?)))) Лопатки неть, но асфальтоукладчик найдеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 жертву уже нашла?))) *кому так не повезло?))):гг: неть ешо..фсе сныкались в ужасе:гг: продолжаем поиски:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 замєть,я такого не казала))):де: не треба мені нікого шукати) і взагалі...хотіла сказати,що заздрю тим людям яким добре без другої половинки) може це одиниці,та все ж таки... если заздриш, значит фигово тебе без половинки точно не надо шукать тебе жониха? ты подумай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 +1:гг: В следующий раз ложкой в лоб запущу))) Я ж запЫсую)) ничего не забуду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 и тишинааа....фсе разбежались словно паука-птицееда увидели....а я всего лишь замуШ захотела:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 тю, ты такоя сама каждый день исполняешь, или с целью опыта поднабраццо ?:гг: гамняный у тя тилипон:заст: И что я такое исполняю? Что там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 ты ж помнишь шо мы соседи?)))) Лопатки неть, но асфальтоукладчик найдеццо )) Одной темы, или как? еще не хватило)) Димыч до НГ разве не ты говорил что Ксю осчастливил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 я не разбежался никуда мне лениво кофе пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 В следующий раз ложкой в лоб запущу))) Я ж запЫсую)) ничего не забуду)) Записуй, я проконтролирую мороженку руками кушать будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 )) Одной темы, или как? еще не хватило)) Димыч до НГ разве не ты говорил что Ксю осчастливил?)) Димыч такого не говорил:гг: но разговоры общие были я не поняла. мы кому муШа щас ищем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 а вариант - лизать?) забыл?) *я про мороженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 )Димыч до НГ разве не ты говорил что Ксю осчастливил?)) меня четко после НГ спалили и меня Ксю кинула:да: а я всего лишь замуШ захотела:D все в догадках, чтотакрезко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 января 2015 я не разбежался никуда мне лениво кофе пью) ты не в щет. тебе и жОниться лениво. а меня щас серьезный настрой на любоф до гроба:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах