Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 а ежели тебя на часов 12 в автоху закинуть ? Смотря в какую и к кому))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 ну вот и до вас наконец-то зима докатилась)))))))) выклянчили снег))))) туман не желаете? Вот это оставьте себе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 Вот это оставьте себе)))) ну и лан)) потом будете просить - не дам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 лимонник это такие красные ягодки? то листочки на веточках...и пахнут лимоном.....ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 Очень люблю) Только не в пакетиках, а с настоящих листиков, свежих, сухих -не важно, и первое и второе нравится И чтоб без добавок)) я одно время сушила и мяту и меллису...да, аромат волшебный, успокаивает, и мелисса...ну вкус такой "холодящий"))) но все равно у меня ощущение, что я просто горячей воды напилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 это твои стихи? [СКРЫТЬ=вот]А я такая же, как тридцать лет назад! Слегка побитая, подлатанная жизнью, Чуть-чуть надломаннее стал игривый взгляд, Да, пообтрёпаннее, порванные крылья. А в основном, я очень даже ничего! Душа свернулась и обратно развернулась. Мне не понять всего лишь только одного- Как будто что-то проспала и вдруг проснулась. И ужаснулась, что полжизни пронеслось, А я совсем (почти совсем) не изменилась. Ещё хочу, чтоб у меня была любовь И наяву, а не во сне мне только снилась. Ещё я гордою походочкой пройдусь, Ещё я щёлкну каблуками и зубами, Ещё мужчинам искромётно улыбнусь – Пусть штабелями мне ложатся под ногами. Я молода ещё и телом и душой! Пообтрепалась, но почти что незаметно. И пусть ровесники качают головой – Я не хочу, не буду неприметной! Я женщина – без возрастных границ! Себе позволю, что душа захочет. И не листайте в паспорте страниц – Над вами даже паспорт мой хохочет! А время и не властно надо мной Душа всё будет так же молодая. Тряхну я напоследок сединой – Ну, что поделать – если я такая! *** Ольга Бондаренко Автономова[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 ну и лан)) потом будете просить - не дам!))) Я могу только снега просить отсыпать и ливня стеной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 я одно время сушила и мяту и меллису...да, аромат волшебный, успокаивает, и мелисса...ну вкус такой "холодящий"))) но все равно у меня ощущение, что я просто горячей воды напилась)) значит тебе эта трава не подходит....это целая наука у травников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 Я могу только снега просить отсыпать и ливня стеной))) снега - всегда пожалуйста)) ливня - не дам! я сама такое люблю)))))) и молнии и гром и лето!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 и молнии и гром и лето!))))) даа) можно и без лета)) дома... чай и тёплые носки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 Нойка...ну вот как нам ...красивым и умным на две пополняшки разорваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 одну коленку-туда)) вторую-здесь оставить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 января 2015 Нойка...ну вот как нам ...красивым и умным на две пополняшки разорваться? тут вы травы нюхаете, а там каленки паказываете:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 тут вы травы нюхаете, а там каленки паказываете Где это там,когда это тут!!! Ты мне гляди не путай пазлы с травой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 одну коленку-туда)) вторую-здесь оставить)))) Не, как то стрёмно....а до хлопцев тогда как пойду?:подстолом: Последние с форума сбегут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 Добривечір) а хто тут є?)в мене є питання) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 Добривечір) а хто тут є?)в мене є питання) Можна, бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 января 2015 какие то все приторможенные сегодня....видно за праздники перепили,переели!:газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 Можна, бери дякую):] де можна скачать карту Києва,області і України на новігатор в машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 дякую):] де можна скачать карту Києва,області і України на новігатор в машину? У меня прямо в навике уже была а дэ ты вже автивку отжала? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 У меня прямо в навике уже была а дэ ты вже автивку отжала? :заст: а що за навік в тебе? та то брат тату подарував навігатор на новий Рік) тато каже скачай мені карти...от...всі платні або якась фігня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 У меня карты ливела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 читаю-ливера.. голодная,что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 читаю-ливера.. голодная,что ли Ну может я неправильна написал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Ну может я неправильна написал:заст: тоже так думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах