Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 и вообще - хочу праздника а то пока меня тут бумагами заваливало - все встречи прошли без меня Абидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 так это ж мне ее найти надо))) дословно процитировать))) ну реально она шедевральна вот тема http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9595&page=8 вот цитата http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1338592 иди кидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 как-то сложно представить что тебя что-то или кто-то могут засмущать вот теперь точно засмущала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 вот тема http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9595&page=8 вот цитата http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1338592 иди кидай) вот шо за людына иди шурши скромность по закромам!, пока я фигней этой страдать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 иди шурши скромность по закромам! нет у меня такого и не будет))) *опять шо попугай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 вот теперь точно засмущала да нет у меня таких талантов - людей смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 нет у меня такого и не будет))) *опять шо попугай)) скромность на чоколадку поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 скромность на чоколадку поменял? пропил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 я вот думаю как бы тренера прибить...ненароком... ниче - до завтра я ему придумаю мстю страшную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 пропил) ну тож ниче так вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 тааак...шакалатки едите\скромность пропиваете...и фсе в тихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 тааак...шакалатки едите\скромность пропиваете...и фсе в тихаря так ты ж сама ретировалась куда-то втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 так ты ж сама ретировалась куда-то втихаря я в теме про прЫнцев мыслию по асфальту растекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 я в теме про прЫнцев мыслию по асфальту растекаюсь там тока конь в пальто))) да ищущие))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 я в теме про прЫнцев мыслию по асфальту растекаюсь почитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2015 ..как я спал.. Как я спал (с).... Прилегла и отключилась.. А в плане было по делам вылазку сделать.., проснулась -уже темнота.. Сегодня и света особо не видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 там тока конь в пальто))) да ищущие))))))))) та лан...тока до истины начали добираться))) сами понаходятся: и принцы и принцессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 ..как я спал.. Как я спал (с).... Прилегла и отключилась.. А в плане было по делам вылазку сделать.., проснулась -уже темнота.. Сегодня и света особо не видела)) ну тады - с добрым утренним вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 почитала присоединяйся))) нужны свежие мысли (я уже выдыхаюсь бред нести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 та лан...тока до истины начали добираться))) сами понаходятся: и принцы и принцессы не в наше в время с прЫнцами явно напряженка все с коней послетали - теперь конь сам по себе, а пРынц без коня - вабче потеряшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 присоединяйся))) нужны свежие мысли (я уже выдыхаюсь бред нести) запросто, лишь потом тапком не схлопотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2015 присоединяйся))) нужны свежие мысли (я уже выдыхаюсь бред нести) Я читала -читала, но так и не поняла -об чем спор?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 я уже выдыхаюсь бред нести капец)))) вот оно шо)) а я сижу с блокнотом - запЫсую там)) каким критериям надо сответствовать)) даже стараюсь громко не ржать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 капец)))) вот оно шо)) а я сижу с блокнотом - запЫсую там)) каким критериям надо сответствовать)) даже стараюсь громко не ржать))) блокнота хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 блокнота хватило? а я мелким почерком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах