Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 млин - прочитал с разгону некультурно)))) *бл..ун)))) :D:D:D:D:D:D вечно все к пошлятине сведешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 пЭрсональный приветос - о как))) ага, прикинь сама в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 вечно все к пошлятине сведешь я??? я сегодня вообще день на хозяйстве)) *млин вот опять пошло прочитал и себя)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 я??? я сегодня вообще день на хозяйстве)) *млин вот опять пошло прочитал и себя)))))))))))))) :D:D:D та нормуль. главное, шоб хозяйство на месте в целости и сохранности:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ага, прикинь сама в шоке пачти шо медаль на грудь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 уря а мне еще грести и грести весь январь и февраль((( та скоко тут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 пачти шо медаль на грудь))))) а я сегодня - сама доброта видишь даже аватарку сменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 та скоко тут осталось и не говори, кума (с) начать и кончить (с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 а я сегодня - сама доброта видишь даже аватарку сменила мне нравится ава:класс: романтиШная)) а чего это доброта? затишье перед бурей?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 и не говори, кума (с) начать и кончить (с) :гг: очень удобно опошлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 очень удобно опошлить та пожалуйста абы не скушно было:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 главное, шоб хозяйство на месте в целости и сохранности ну я видел там выше шо покушаетесь))) но без боя - постельного - не дамся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 мне нравится ава:класс: романтиШная)) а чего это доброта? затишье перед бурей?))))) ага, до 23-го я сама нежность, романтик и няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 ну я видел там выше шо покушаетесь))) но без боя - постельного - не дамся))) это угроза или предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 это угроза или предложение? раз тебе от этого страшно стало - то первое))) а если задумалась какие чулки/бельишко надеть - то второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ну я видел там выше шо покушаетесь))) но без боя - постельного - не дамся))) это там где про стопиисят андрюшек?))) предлагаю первоначальную цитату определить как классическую, а автора признать живым классиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ага, до 23-го я сама нежность, романтик и няшка я поняла. трындец к подчиненным подкрадывается незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 раз тебе от этого страшно стало - то первое))) а если задумалась какие чулки/бельишко надеть - то второе) страшно? задумалась...... точно нет второй вариант? та белье вроде и так в норме а так как в квартире тепло - то одежды. как всегда, и так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 я поняла. трындец к подчиненным подкрадывается незаметно ага, 23-го узнаю результат А 26-го им главное меня не раздражать Потом 30-го День варения тренера - самое главное потом 31-го на работу попасть и пытаться работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ммм...вы когда с бельишком разберетесь, то да се...в общем позовите меня, а пока я кофе пошла пить, шоб не путаться)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 это там где про стопиисят андрюшек?))) предлагаю первоначальную цитату определить как классическую, а автора признать живым классиком у нас где-то есть темка - цитаты форумчан *щас поищу) кинешь туда - ты уже приросла к этой цитате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 у нас где-то есть темка - цитаты форумчан *щас поищу) кинешь туда - ты уже приросла к этой цитате) так это ж мне ее найти надо))) дословно процитировать))) ну реально она шедевральна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 ммм...вы когда с бельишком разберетесь, то да се...в общем позовите меня, а пока я кофе пошла пить, шоб не путаться)))))))))))) слинять решила? а че это на тебя не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 слинять решила? а че это на тебя не похоже я засмущалась и потом...не люблю мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 я засмущалась и потом...не люблю мешать как-то сложно представить что тебя что-то или кто-то могут засмущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах