Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 мона оставить меня целым?)) я еще могу кому-то и пригодиться - авось) неть! делиццо нуна:D тебя ж иначе не загонишь в это "авось":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 делиццо нуна я предпочитаю - 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 я предпочитаю - 1+1 :класс: щас рискую огрести тапком, но таки скажу: кто ж тебе мешает, рыПко ты наша золотая?))) бери 1 и плюсуйся на здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2015 воскресное утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 воскресное утречко кофейное уже?)) привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2015 кофейное уже?)) привет)) мятное-чайное и оч сонное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 мятное-чайное и оч сонное) нее...мята наоборот - сплошной релакс))) я тут над третьей чашкой кофе думаю...но это даже для меня круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 уууу как себя заставить встать и пойти на завтра погладить рубашку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 уууу как себя заставить встать и пойти на завтра погладить рубашку?))) та плюнь..фсе равно помнеццо какая рубашкаO_O воскресенье жеж!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 января 2015 тааак...где подкрепление, чтобы рвать тебя на 150 маленьких андрюшек? __________________ Могу подсобить....правда, жалько таку красу портить... Целым он аппетитнее!!! Как порешим ? или порешим!O_O ой, заговорилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 января 2015 та плюнь..фсе равно помнеццо какая рубашка воскресенье жеж!!!!!!!!!!! Ты не права.....сначала дресс- контроль, а там уж и помять не грех!!! Эх, не вписываюсь я в ваши биоритмы.....я пришла, а вы все ушли....ладно....будем жить как получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 Ты не права.....сначала дресс- контроль, а там уж и помять не грех!!! Эх, не вписываюсь я в ваши биоритмы.....я пришла, а вы все ушли....ладно....будем жить как получается... та я не настаиваю на своей правоте))) наоборот даже..жду когда ты разовьешь мысль о "помять не грех")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 января 2015 жду когда ты разовьешь мысль о "помять не грех")))))) __________________ Так вас же ж никого нету!...как тут мысли развивать?....я люблю дуэтом петь....тут глядишь и темка ,тобишь мысль нарисуется в желаемом формате..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 Так вас же ж никого нету!...как тут мысли развивать?....я люблю дуэтом петь....тут глядишь и темка ,тобишь мысль нарисуется в желаемом формате..... как это нету? тут мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 января 2015 как это нету? тут мы... __________________ вижу...все в тельняшках и в кустах...аж семь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 вижу...все в тельняшках и в кустах...аж семь!!!! :D в биноклю наблюдают, конспектируют:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 в биноклю наблюдают, конспектируют ничё подобного)) я был при деле))) погладил усё на завтра - не зашариться ж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 всем приветы привет)) разгреблась с отчетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 привет)) разгреблась с отчетами? почти. вздохну и буду знать что все ОК не раньше 23-го. Дожить бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 ничё подобного)) я был при деле))) погладил усё на завтра - не зашариться ж)))) приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 приветы пЭрсональный приветос - о как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 почти. вздохну и буду знать что все ОК не раньше 23-го. Дожить бы еще уря а мне еще грести и грести весь январь и февраль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ничё подобного)) я был при деле))) погладил усё на завтра - не зашариться ж)))) про енота-полоскуна знаю ты у нас...енот-гладун?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 Могу подсобить....правда, жалько таку красу портить... Целым он аппетитнее!!! Как порешим ? или порешим! правильно мыслишь - целым я точно смотрюсь лучше)))) .сначала дресс- контроль, а там уж и помять не грех!!! я к своим рубашкам оч ревностно отношусь)))) ты у нас...енот-гладун? млин - прочитал с разгону некультурно)))) *бл..ун)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах