Ксюнька 354 Опубликовано: 17 января 2015 значит вечер удался))) кидались якимись там кусочками...і я таке пропустила....ну каГ всеГда... а про мене щось казали( абідєлась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 января 2015 На абижэных воду возят:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 утра всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 На абижэных воду возят:язык: где обиженные? мне как раз на родник надо кого-то послать, а фсе дрыхнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 января 2015 где обиженные? мне как раз на родник надо кого-то послать, а фсе дрыхнут Атправь самава толстава:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 Атправь самава толстава:гг: Колобочек, скатаешься на родник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 января 2015 Колобочек, скатаешься на родник? Дрыщавых калабков не бывает:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 Дрыщавых калабков не бывает:кросафчег: скажи честно: лень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 января 2015 скажи честно: лень! Мну за хлебай надо итить:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 Мну за хлебай надо итить:кросафчег: ну вот как так можно пойдешь за хлебом, на обратном пути скатаешь калабком на родник, чтоб соседка не играла в пустынного верблюдА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 18 января 2015 ну вот как так можно пойдешь за хлебом, на обратном пути скатаешь калабком на родник, чтоб соседка не играла в пустынного верблюдА Та схади: цалулитом патруси:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 Та схади: цалулитом патруси:гг: нимагу...пока весь цалулит упакую и вода в роднике закончицца:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 утро))) кофе)) отсыпаешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 отсыпаешься?)) ну можно и так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ну можно и так сказать) хммм....чет у меня мысли в сторону вильнули типа не дают отоспаться дальше сам развивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 притащил кофе) *чета не засыпается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 притащил кофе) *чета не засыпается) канеш не заснется.. крошки\-у из-под одеяла убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 крошки\-у из-под одеяла убери там где я был - там меня уже нет))) так говорят) *а дома мона тока кролину пхнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 там где я был - там меня уже нет))) так говорят) *а дома мона тока кролину пхнуть) гулена)) кроля не трожь! то святе!)))) у меня свин вчера тыквы наелся - аж урчал от удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 у меня свин вчера тыквы наелся - аж урчал от удовольствия ну я не свин - но вторая половина фразы и мне подходит)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ну я не свин - но вторая половина фразы и мне подходит)))))))))))))) котяра? поурчать любишь, когда пузико чухают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 котяра? поурчать любишь, когда пузико чухают? и не тока пузико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 и не тока пузико) тааак...где подкрепление, чтобы рвать тебя на 150 маленьких андрюшек?:D:D:D:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 тааак...где подкрепление, чтобы рвать тебя на 150 маленьких андрюшек? мона оставить меня целым?)) я еще могу кому-то и пригодиться - авось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах