Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 кто нам привет передает? ну кого ми звать собрались))))не тормози)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 ну кого ми звать собрались))))не тормози)))) у меня понедельник и кофе мало:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 у меня понедельник и кофе мало:застен ну ладно...ну Хрюндєль,да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 ну ладно...ну Хрюндєль,да?))) ну да..парасёночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 я - зануда))) у меня сразу вопросы из серии "где в библии написано, что вязать грех?"))) и потом...это не работа. это хобби\релакс... я не знаю толком - что там написанно) верю,очень верю,благодарна.. что могу-соблюдаю,но не фанатка, просто каких-то вещей придерживаюсь а на счёт что можно и чего нельзя- были моменты в жизни которые можно воспринять как совпадение,а мона и задуматься))))) вот когда появилась доча-решила,где можно-перестрахуюсь) и так успеваем нагрешить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 я не знаю толком - что там написанно) верю,очень верю,благодарна.. что могу-соблюдаю,но не фанатка, просто каких-то вещей придерживаюсь а на счёт что можно и чего нельзя- были моменты в жизни которые можно воспринять как совпадение,а мона и задуматься))))) вот когда появилась доча-решила,где можно-перестрахуюсь) и так успеваем нагрешить)) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 января 2015 Ванільно-пломбірно-шоколадних всім)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 января 2015 :крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 с мяткой видать))) пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 кто заказывал снег?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 йяяяя))))) и именно такой- какой сегодня повалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 Всем вечер добрый! Сегодня думала и коньки откину, голова так болела... фуух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 кто заказывал снег?// Меня больше смущают те две полоски в коце предложения :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Всем вечер добрый! Сегодня думала и коньки откину, голова так болела... фуух... то же самое,до сих пор раскалывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 выглянула в окно-красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 то же самое,до сих пор раскалывается На погоду так что-ли, сегодня многим плохо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 Меня больше смущают те две полоски в коце предложения :кросафчег: они кривые, так что збагойствие, только збагойствие))) йяяяя))))) и именно такой- какой сегодня повалил тебе какую лопату дать? пластик или железо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 они кривые, так что збагойствие, только збагойствие))) тада повторить надо)))))))))) тебе какую лопату дать? пластик или железо?))) я шо той-шо другой покалечусь)))) давай любую)))) может успею огреть кого нибудь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 января 2015 тада повторить надо)))))))))) я шо той-шо другой покалечусь)))) давай любую)))) может успею огреть кого нибудь )))))) Так тада надо железзную , что б не на один раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Так тада надо железзную , что б не на один раз ) а говорила что голова болит))))))) то я торможу)))) Диментий,заверните-две))) железных)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 Меня больше смущают те две полоски в коце предложения :кросафчег: Я не при делах:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 тада повторить надо)))))))))) шо ты там собралась повторять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 Так тада надо железзную , что б не на один раз ) надо в багажник бросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 выглянула в окно-красота! У нас дождь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 шо ты там собралась повторять?) прям тут ща и в подробностях?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах