Milalu 31 Опубликовано: 28 января 2015 Андрюха а он шеф???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 января 2015 а он шеф???)) Видать поваром халтурит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milalu 31 Опубликовано: 28 января 2015 Видать поваром халтурит:гг: А почему не начальником Чукотки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 28 января 2015 У нево шапки нету:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milalu 31 Опубликовано: 28 января 2015 У нево шапки нету:заст: думаешь,в ней все дело? каску подарим!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 января 2015 Кофе))работа)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 января 2015 Кофе Работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 29 января 2015 еще и не кофе и не работа, но все равно всем привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 29 января 2015 утра ты температуру обещал утром за бортом говорить...?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2015 плюсавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 января 2015 плюсавая лужи\мокро\противно! де та весна уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2015 лужи\мокро\противно! де та весна уже после стритэння:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2015 где мне найти вчытэльку аглицкого 7 или ехать на салтофку что ли:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 января 2015 где мне найти вчытэльку аглицкого 7 или ехать на салтофку что ли:хз: тебе зачем? и кому: тебе\тигре или тигреняткам?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 января 2015 после стритэння:гг: это долго чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2015 тебе зачем? и кому: тебе\тигре или тигреняткам?)))) мне. перевод нужен. за град дают 60 000 и 48 за танк:гг: буду бабло рубить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2015 это долго чекать? февраль середина:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 января 2015 мне. перевод нужен. за град дают 60 000 и 48 за танк:гг: буду бабло рубить:гг: Нойкин, твои мысли скачут подскипидаренными сайгаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 января 2015 февраль середина:заст: тада мне еще грести и грести:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2015 тада мне еще грести и грести:гг: плести и плести- так правильна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 января 2015 Нойкин, твои мысли скачут подскипидаренными сайгаками сам удивляюсь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кєдата кобіта 68 Опубликовано: 29 января 2015 Зайшла всім сказать привіт! Сподіваюся, у всіх всьо харашо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 января 2015 Зайшла всім сказать привіт! Сподіваюся, у всіх всьо харашо) Привет!!!!! Где так долго пропадала? ) У нас конечно бывало и лучше , но мы не жалуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 января 2015 Утро))Кофе))Пятница)) Пиво в холодильнике)) Рыба тоже)) Друг в гости придет)) Детки к бабушке с дедушкой пойдут)) Жизнь налаживается)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах