Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Современную систему названий ураганов связывают с привычкой американских военных лётчиков. Во время Второй мировой войны они начали называть ураганы и тайфуны именами своих жён и подруг(с) надеюсь то было любя)))))))) странно шо не именами тёщь)))))))) боялись шо тещи порвут как тузик грелку а штормам давали мужские имена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 а штормам давали мужские имена.. так и логично)) ураганы - это вы в принципе - всё снесете если шо не так) а шторм - это мы)) прилив-отлив-накрыло, туда/сюда/ко....)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 боялись шо тещи порвут как тузик грелку а штормам давали мужские имена... отрыла ещё ураган 2004 года "Чарли".. ото себе занятие нашли))))) читаю.. никогда ж не интересовалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 так и логично)) ураганы - это вы в принципе - всё снесете если шо не так) а шторм - это мы)) прилив-отлив, туда/сюда)))))))))))))) снесем)) туда\сюда штормите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 так и логично)) ураганы - это вы в принципе - всё снесете если шо не так) а шторм - это мы)) прилив-отлив, туда/сюда)))))))))))))) а вместе-какая страшная сила... уф)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 отрыла ещё ураган 2004 года "Чарли".. ото себе занятие нашли))))) читаю.. никогда ж не интересовалась))) довольно интересная тема. В список для сезона ураганов в 2012 году вошли имена Альберто, Берил, Крис, Дэбби, Эрнесто, Флоренс, Гордон, Хелен, Айзек, Джойс, Кирк, Лесли, Майкл, Надин, Оскар, Пэтти, Рафаэль, Сэнди, Тони, Вэлери, Уильям. В случае если ураган особенно разрушителен, имя, присвоенное ему, вычеркивается из перечня и заменяется другим. Так, имя Катрина навсегда вычеркнуто из списка метеорологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а вместе-какая страшная сила... уф)))))))))))))))))) та ховайся в жито: такого нациклонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 подкинул я вам тему гугл поюзать))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 а чего это все гугл полюбили? я вот спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 подкинул я вам тему гугл поюзать))))))))))))))) зато теперь вумничать могЁм на эту тему)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 а чего это все гугл полюбили? я вот спать хочу определяем-что мощнее))) ураган или шторм))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 а чего это все гугл полюбили? я вот спать хочу не все) я еще так и не залез в него) вон хватает шо подкидывают)) *тоже приволок кофе - а то утро спал дольше всех явно и все равно сонный сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а чего это все гугл полюбили? я вот спать хочу а того шо при наличии гугла, мозги не обязательны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 а того шо при наличии гугла, мозги не обязательны)) а мы до утра праздник отмечали, теперь хоть спички в глаза вставляй благо малая занимается своей сильванией - у нее переезд в новый дом и мебели теперь не хватат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 а мы до утра праздник отмечали, теперь хоть спички в глаза вставляй благо малая занимается своей сильванией - у нее переезд в новый дом и мебели теперь не хватат не расслабляйся: завтра очередной удар алкоголем по печени праздник женчин грядет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 а мы до утра праздник отмечали, теперь хоть спички в глаза вставляй а я вчера удачно отморозился от празднеГа на работе))) *зато галстук теперь не ищу))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 не расслабляйся: завтра очередной удар алкоголем по печени праздник женчин грядет:гг: мне б хоть выспаться до завтра 60 а что там будет завтра - то уже мелочи жизни. вот думаю, а куда народ девают те элементы сильвании, если дети уже перестали играть? нам бы не помешало купить дешевле чем в магазине. а то что-то моей зарплаты явно маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 определяем-что мощнее))) ураган или шторм))))))) тайфун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 а того шо при наличии гугла, мозги не обязательны)) не всегда, у гугла тоже надо уметь спрашивать, а то при контрльных и с гуглом плохо пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 вот думаю, а куда народ девают те элементы сильвании, если дети уже перестали играть? нам бы не помешало купить дешевле чем в магазине. а то что-то моей зарплаты явно маловато объявки посмотри - особенно кидстаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 тайфун то када то самое "вместе")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 скрутила.... ща покурю, перестановку в квартире начну делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 объявки посмотри - особенно кидстаф о, точно, как это я про кидстафф забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 марта 2015 то када то самое "вместе")) книга такая была "Тайфуны с женскими именами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 не всегда, у гугла тоже надо уметь спрашивать, а то при контрльных и с гуглом плохо пишут мы сейчас о ком говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах