Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 не соблазнишь) притащил мороженко)) и много мороженки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 и много мороженки? помни о весах! или они у тебя в мороженках все взвешивают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 и много мороженки? пачка - бело-шоколадное - зебра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 не соблазнишь) притащил мороженко)) какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 помни о весах! или они у тебя в мороженках все взвешивают?)) а что им сделается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 а что им сделается зависнут на 100500 эклере\мороженке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 зависнут на 100500 эклере\мороженке:D отремонтируем (хотя стоко я эклеров не слопаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 пачка - бело-шоколадное - зебра) ми-ми-ми П.С. Верни аватарку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 и куда все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 и куда все разбежались? хомячат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 и куда все разбежались? На весах зависли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 На весах зависли никто тут в извращениях замечен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 хомячат твои эклеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 пачка - бело-шоколадное - зебра) у меня бЭлое,уже подтаяло)) мона лопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 никто тут в извращениях замечен не был Так я первая буду А дурной пример... он же ж такой заразительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 П.С. Верни аватарку не могу - а то все думают шо и я симпатишный)) зачем народ дурить)) хомячат угу - ем тосты и сардельку - влом же готовить)) *завтра поем на работе хорошо )) плюс понедельника в том шо там вкусно поесть мона будет сходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 не могу - а то все думают шо и я симпатишный)) зачем народ дурить)) угу - ем тосты и сардельку - влом же готовить)) *завтра поем на работе хорошо )) плюс понедельника в том шо там вкусно поесть мона будет сходить))) а я завтра все еще дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 не могу - а то все думают шо и я симпатишный)) зачем народ дурить)) Та ну... Эта звЯзда раздражает тем что крутится не по центру Перфекционизм это так тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Так я первая буду А дурной пример... он же ж такой заразительный зараза к заразе не пристает. (с) эпидемиолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 зараза к заразе не пристает. (с) эпидемиолог. Ага, своей заразы вдосталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Перфекционизм это так тяжело это тоже лечится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Ага, своей заразы вдосталь ты не кашляй если шо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 это тоже лечится)) А как же ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 ты не кашляй если шо)))) Кхе-кхе.... апчхиo_O постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 Та ну... Эта звЯзда раздражает тем что крутится не по центру Перфекционизм это так тяжело всем нервным не угодишь))) над своими авками извращайтесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах