Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я это сказала к тому,что никакие дипломы и зубрёжка "как надо" не помогут,если не чувствуешь стильность,чувство меры,элегантность-должны быть в крови и таким людям никакие советы специЯлистов не нужны) Я, как бы поняла это, но за разъяснения отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 носить шо? а то так и останусь в футболке/шортах) та носи шо хочешь... А если захотел обновить гардероб то вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 Я, как бы поняла это, но за разъяснения отдельное спасибо а по постам не скажешь))) но в любом случае-не за что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 а по постам не скажешь))) но в любом случае-не за что)) А вы их перечитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 та носи шо хочешь... ну пока так и делаю) А если захотел обновить гардероб то вэлкам я видел ваши расценки))) лучше буду старый донашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 А вы их перечитайте нет такого интереса к этим постам чтоб аж перечитывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 марта 2015 стиляги! [СКРЫТЬ=Это][/СКРЫТЬ] нормуль или мовэтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 я видел ваши расценки))) лучше буду старый донашивать)) таки не удалось уболтать потенциального клиента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 стиляги! [СКРЫТЬ=Это][/СКРЫТЬ] нормуль или мовэтон? с обновкой)))) сок наливашЬ?)))) шоб хорошо носилась надо обмыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я видел ваши расценки))) лучше буду старый донашивать)) *** может еще и гардероб мне сменишь?)) Тебе дорого обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 таки не удалось уболтать потенциального клиента? Так сам же ж набивался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Так сам же ж набивался))) где? я видела только навязчивое обхаживание потенциального покупателя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Так сам же ж набивался))) я не набивался сменить - а ограничился советами) иди и читай еще раз)) * у меня пока что достаточно костюмов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 марта 2015 с обновкой)))) сок наливашЬ?)))) шоб хорошо носилась надо обмыть))) только под торт.... ореховый:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 Ну как бы вот может еще и гардероб мне сменишь?)) я видела только навязчивое обхаживание потенциального покупателя)))) Хде? И что вы такие добрые так "пенитесь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 только под торт.... ореховый:кросафчег: липа спопнецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Хде? И что вы такие добрые так "пенитесь"? кто и где "пенится"?))) я лишь констатирую факт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 только под торт.... ореховый:кросафчег: ах таааак))) тада твою футболку моль съест))))) у меня есть связи в их кругах))) не откажут в просьбе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я не набивался сменить - а ограничился советами) иди и читай еще раз)) * у меня пока что достаточно костюмов) Супер) Я начала говорить про аватарку, а на меня уже тут навешали и советы, которые я никому не давала, и навязчивость... Вы че такие серьезные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 марта 2015 липа спопнецца фонарь, газопровод выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 шоб хорошо носилась надо обмыть))) даже не знаю чё заглянул на вешалку - смотри - приманка)))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=приманка][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 я лишь констатирую факт))) где он, факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 Ну как бы вот http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1385067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 Супер) Я начала говорить про аватарку, а на меня уже тут навешали и советы, которые я никому не давала, и навязчивость... Вы че такие серьезные?) ну и кто "пенится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 29 марта 2015 ах таааак))) тада твою футболку моль съест))))) у меня есть связи в их кругах))) не откажут в просьбе)))) исчо не купил:язык: так что проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах