NOI 667 Опубликовано: 30 марта 2015 Stervochka, мы опять одни, все испарились ждём кравищи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 тет-а-тет не нарушают, деликатно хрустя попкорном\чипсами\прочей фигней Заламывая руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 ждём кравищи:заст: Написали, же. Первой крови не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 Заламывая руки? с заламаными руками не комильфо семки грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 тет-а-тет не нарушают, деликатно хрустя попкорном\чипсами\прочей фигней ага, и шелест бумажек от канхвет на весь форум слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 ждём кравищи:заст: я сегодня сама доброта. Так что - обломалось. Попкорн можете отставлять в сторону - до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Заламывая руки? кому заламывая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 Stervochka, мы опять одни, все испарились меня отвлекают пока слегонца + за кофе ходил) *не испарялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 кому заламывая? дашостобой??? выпей кофе пока никого не заламала сгоряча)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 Могу отомстить, забыть и снов отомстить а шо за аукцион такой невиданной сегодня щедрости?))) *добротой аж искришься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 дашостобой??? выпей кофе пока никого не заламала сгоряча)))) так я ж сижу - никого не трогаю, а тут такие страсти бурлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 а шо за аукцион такой невиданной сегодня щедрости?))) *добротой аж искришься) чего наехали? все хорошо - жертв не будет.... наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 жертв не будет.... наверное я вообще сижу тихо пью кофе - без конфет даже - не шарудЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 так я ж сижу - никого не трогаю, а тут такие страсти бурлят где? и почему я мимо шастаю?!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 я вообще сижу тихо пью кофе - без конфет даже - не шарудЮ)) а вот это на тебя совсем не похоже неужели канхветы закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 я вообще сижу тихо пью кофе - без конфет даже - не шарудЮ)) Затаился? Но вот, Stervochka, твой шелест слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 где? и почему я мимо шастаю?!))))))) так ты ж семечками увлеклась По типу - не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять в нем участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Затаился? Но вот, Stervochka, твой шелест слышит Да что ж сегодня маленькая Стервочка во всем виноватая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 марта 2015 Тихонько? Давай ушко! ты щас в порыве страсти, можешь и по Тайсоновски поступить, предлагаю для начала игольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 Да что ж сегодня маленькая Стервочка во всем виноватая? Маленькая, а Стервишь по крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 ты щас в порыве страсти, можешь и по Тайсоновски поступить, предлагаю для начала игольное я хорошая и по тайсоновски поступать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Маленькая, а Стервишь по крупному хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 хде? даже не замечаешь? привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 даже не замечаешь? привычка та я ж - белая, мягкая и пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 а вот это на тебя совсем не похоже неужели канхветы закончились? да не до конфет пока))) да и нету)Затаился? Но вот, Stervochka, твой шелест слышит наклЭп - не мой)) у мну и конфет здесь нет) та я ж - белая, мягкая и пушистая в каком мЭсте - стесняюсь спросить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах