kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 ладно я промолчу а чего это вдруг, - говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 а чего это вдруг, - говори так я ж - сама скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 будь, кто же мешает та всё уже)))) прошло))))) не хочу больше))))))) так шо терпите не добрую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 так я ж - сама скромность Та, ладно .?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 та всё уже)))) прошло))))) не хочу больше))))))) так шо терпите не добрую))))) Терпим, что прошло? Закончились бублики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Та, ладно .?.. прикинь ну.... во всяком случае - сегодня так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 прикинь ну.... во всяком случае - сегодня так точно прикинул, и поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 прикинул, и поверил и даже не споришь? что завтра опять снега ждать? а я уже себе новые туфли купила - весну жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 Терпим, что прошло? Закончились бублики? приступ доброты прошёл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 и даже не споришь? что завтра опять снега ждать? а я уже себе новые туфли купила - весну жду Какого цвета туфли? Может весна испугалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 приступ доброты прошёл))) Nika Lia в руки штурвал руль не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 Какого цвета туфли? Может весна испугалась? не, не испугалась это что-то ты сегодня больно покладистый (просьба - не опошлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 не, не испугалась это что-то ты сегодня больно покладистый (просьба - не опошлять) пошли спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 пошли спать? так послать спать? или все же идем спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2015 Nika Lia в руки штурвал руль не давать чего?)) на рифы не поведу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 30 марта 2015 Я спать. Всем ночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 30 марта 2015 та всё уже)))) прошло))))) не хочу больше))))))) так шо терпите не добрую))))) попей водички, это пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 kievdim, спокойной ночки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 почему? ну как это почему?)) када это я степеснялся?))) *я ж Хад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 ну как это почему?)) када это я степеснялся?))) *я ж Хад) ну к Хаду уже все привыкли а тут - что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 ну к Хаду уже все привыкли а тут - что-то новенькое меня как-то пытались научить делать шрековские глазки))) но не вышло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 меня как-то пытались научить делать шрековские глазки))) но не вышло)) видео попыток есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2015 видео попыток есть? ага - шоб сдали как обкуренного)) оборжались все)) *прочитал сразу - пытки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 марта 2015 меня как-то пытались научить делать шрековские глазки))) но не вышло)) это как у какающей мышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 марта 2015 это как у какающей мышки? еще сама доброта пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах