Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 И Сирожиных пироженых))) Я прогуляла 15 страниц флуда, читать?)) Нет конечно. У нас, как в сериалах, где начал смотреть, там и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 27 февраля 2016 Нет конечно. У нас, как в сериалах, где начал смотреть, там и хорошо. движа хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 движа хочется.... Только разве сама устроишь движ. Все сама, сама, сама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 27 февраля 2016 Только разве сама устроишь движ. Все сама, сама, сама.. я не Гурченко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 я не Гурченко))) Если женщина чего-то сильно захочет, она своего добьется полюбому. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 27 февраля 2016 Если женщина чего-то сильно захочет, она своего добьется полюбому. :да: ты меня на преступления не толкай, я только оттуда))) Безе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 февраля 2016 ты меня на преступления не толкай, я только оттуда))) Безе есть? Неть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 28 февраля 2016 ты меня на преступления не толкай, я только оттуда))) Безе есть? А как же диета? Низзьааа. Гардеробчик поменять нынче дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 А как же диета? Низзьааа. Гардеробчик поменять нынче дорого. А мы не ищем легких путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 февраля 2016 Весной уже пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 уже с выезда) кофе) всем день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 ромаха чтоль ? __________________ Ну, вот тебе!!! Кто всра......я ,невистка! Я уже в реале ленюсь менять наряды, пока наряжйсь всё нахрен потом пропитается. А тут мозги суши , имя придумывай ! Ты ж меня знаешь не первый год! Могла бы я взять такой ник.....какой то именной и без фантазии!!! Эх, Ибнович,Ибнович !!! Не любил ты меня никагда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ох, и погодка. Мозги как то слиплись в один комок и так давят на настроение...!!! А как у вас господа и господыни с настроем? Вон Пушистик маялась без куражу! Да, этот фортель не каждому под силу!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 Эх, Ибнович,Ибнович !!! Не любил ты меня никагда!!! то он, наоборот, уже не знает как внимание к себе привлечь))))))))))))) Вон Пушистик маялась без куражу! Да, этот фортель не каждому под силу! она ж пЭрЭборчивая оказалась))) не все ей подходят ))) остальных как хлам списала - вот и мается теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 то он, наоборот, уже не знает как внимание к себе привлечь))))))))))))) "за косички дергает")))) как в детстве, ещё портфелем по голове могли дать от чувств)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 "за косички дергает")))) как в детстве, ещё портфелем по голове могли дать от чувств)))))) а я так не делал чёта))) я просто молча страдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 она ж пЭрЭборчивая оказалась))) не все ей подходят ))) остальных как хлам списала - вот и мается теперь)) Та не заметила я её переборчивости. Сразу тебе на хвостик упала ...та Нику испужалась!!! Так с тебя ж не убыло бы....я ж вона как тебя лююююбу!!! И шо мне Европа...пущай она подождёт! то он, наоборот, уже не знает как внимание к себе привлечь)))))))))))) Ото хватанул...Его внимание боком вылазит...Сильно кусючий бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 "за косички дергает")))) Хыыы, какие косички:D ???А ,ну если дёргает.....значит в зпале чуйств!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 а я так не делал чёта))) я просто молча страдал) и снег за шиворот не запихивал?)))) и снежки в лицо не кидал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 февраля 2016 я просто молча страдал) Ты молча страдал? А когда ж таким смелым стал, шо пазлы смог выставлять ? У мну их есть для общего образа...смелый, наглый, симпатишный местами!!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 февраля 2016 Хыыы, какие косички:D ???А ,ну если дёргает.....значит в зпале чуйств!!! зажую этот момент шоколадкой))))) я образно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 Та не заметила я её переборчивости. Сразу тебе на хвостик упала ...та Нику испужалась!!! Так с тебя ж не убыло бы....я ж вона как тебя лююююбу!!! И шо мне Европа...пущай она подождёт! да я сам Белку боюсь - давно глазик типает)) и ничё - все наоборот думают шо то я подмыгываю))) ну в смысле - заигрываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ты молча страдал? А когда ж таким смелым стал, шо пазлы смог выставлять ? У мну их есть для общего образа...смелый, наглый, симпатишный местами!!!! я просто долго не признаюсь в симпатиях - потому и молча сначала страдаю. зато када признался - то несет уже шо капец)))))))))))))))))) нагло/настырно и вечно меня уже много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 февраля 2016 и снег за шиворот не запихивал?)))) и снежки в лицо не кидал?)))) ну в снегу качал - это святое)) потом сам же и обтрушивал и грел/растирал ладошки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах