MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Не знаю, я не умею ассоциировать людей с животными. Но на кролика б точно не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 А где живет? Просто в квартире? А с горшком как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 угу - милашный)) зато ободрал в доме за все годы все что смог)) он же тупо все стены грызет))) он же не клеточный)) *а какой бы зверь мне подошел?))) то чтоб ты не скучал и занимался дизайном)))) в итоге-после исправлений ещё красивее, так шо на кролю не наговаривай)))) не понял - это ты о ком щас?) вот о том какой бы тебе зверь подошел)))))) я как-то раньше не задумывалась о связи-тип домашнего любимца и хозяин))) ну кто -кого в силу характера выбирает)) а ща прикинула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 А где живет? Просто в квартире? А с горшком как? в доме. ходит в лоток, как кот)) то чтоб ты не скучал и занимался дизайном)))) в итоге-после исправлений ещё красивее, так шо на кролю не наговаривай)))) угу)) и так уже многое обклеено бамбуковыми обоями - он их чета не признает и не грызет)) или вообще ламинат уже и на стенах))) вот так: [СКРЫТЬ=дызайн от грызуна][/СКРЫТЬ] лев))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] *но все равно теперь любопытно - какой зверь со мной ассоциируется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 ааааа, инет тормознутый в доме. ходит в лоток, как кот)) угу)) и так уже многое обклеено бамбуковыми обоями - он их чета не признает и не грызет)) или вообще ламинат уже и на стенах))) лев))) [СКРЫТЬ=222][/СКРЫТЬ] то он просто одобрил)))))) типа-мне нра, пусть будет, пойду догрызу остальные углы/арку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Я знаю, мне малчать, Да? да говори уже - а то ж лопнешь з нэтэрплячкы))) *тем более я к тебе давно привык - не удивишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Я знаю, мне малчать, Да? ты када молчишь-зеленеешь, по-ходу,тебе вредно сдерживать порывы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 пусть будет, пойду догрызу остальные углы/арку))) арка то не последний хит)) он в детской решил новый ремонт затеять)) [СКРЫТЬ=444][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Напротив солнечного- в ларьке: змиевские(город такой) Спасибо конечно, но хде это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 У моего кота тоже есть любимый угол. Только там обои дерет. Уже и не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 арка то не последний хит)) он в детской решил новый ремонт затеять)) [СКРЫТЬ=444][/СКРЫТЬ] ё-мАё, как у него так получается посерёдке?))) ладно край обоины отдирать, но посередине прогрызать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 У моего кота тоже есть любимый угол. Только там обои дерет. Уже и не трогаем этот тоже дерет по очереди) только заклею где-то - идет ищет где еще можно ободрать) и не кается) ё-мАё, как у него так получается посерёдке?))) ладно край обоины отдирать, но посередине прогрызать)))) они ж мягкие - виниловые - он и отдирает зубами везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 У моего кота тоже есть любимый угол. Только там обои дерет. Уже и не трогаем у наших двоих котов любимыми были в квартире все углы, плинтус, двери и кресло с диваном и ещё мои рисунки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 этот тоже дерет по очереди) только заклею где-то - идет ищет где еще можно ободрать) и не кается) они ж мягкие - виниловые - он и отдирает зубами везде) ну всё равно надо упорство шоб так получалось)))))) а вид же ж у него))) да, каяться там никто не собирается))) ещё и повод обидеться найдет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Лаком залей и ногти поброй лаком я залил пол на чердаке - он туда и не ходит)) поэтому когти стричь ему невыгодно - он на них там скользит))) хоть где-то есть теперь от него спасение))) [СКРЫТЬ=555] [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Ща Андрей экскурсию по дому проведет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 И себя уже покажи за одно)))) (на этом месте должен быть смущающийся смайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Ща Андрей экскурсию по дому проведет))) ну если учесть что все ремонты я делаю своими руками) хотя я в этом и не спец) всему учусь в гугле) потом воплощаю) *кролик на фото выше - сделан руками Ники)) И себя уже покажи за одно)))) показывал уже не раз - был послан и попросили беречь ваши нервы - не пугать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 14 мая 2016 Я не видела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Andrey, а ти оту кімнату в аренду не здаєш?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Я не видела(( показывал может неделю назад и то полуторамесячной давности - из авдеевки.. и то тока спину) фэйс не для здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Andrey, а ти оту кімнату в аренду не здаєш?)))))) чердак делался "под заказ" и вкус - явно не мои) я удачно 8 лет там хлам держал - теперь он переделан - хотя тока пока половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Ясна панЯтна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Ясна панЯтна)))) а тебе шо жить негде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 Так( Я згодна спати на матрасі,їм мало,ще й можу допомагати по дому)))) *я не знаю хто це пише)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах