MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 отрабатывала мясо?))))))))))))) *а я в бумагах ночь просидел.... все равно норм поспать не дали. уже и с выезда - и понял шо надо сесть и забить на всё)) Я не ем по ночам :де:. Разве что ооочень редко, если уже архи активный вечер удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 Я не ем по ночам а я ем в любое время)) пошел я спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Солоденьких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Маруся, как хома? Адаптировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Маруся, как хома? Адаптировалась? Привет)) да, уже норм:класс: ночью прихожу, она в колесе носится. сегодня не видела её ещё, спит в домике. Они в основном ночные зверьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 он в колесе носится. сегодня не видела ещё, спит в домике. Они в основном ночные зверьки прям поШти с меня портрЭт)) пошел за кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 прям поШти с меня портрЭт)) пошел за кофе) ты меня пугаешь количеством выпиваемого кофе за день O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 ты меня пугаешь количеством выпиваемого кофе за день ты меня с кем-то путаешь) я тока за второй чашкой пошел)) и то пью растворимый с молоком) за сутки - максимум три чашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 ты меня с кем-то путаешь) я тока за второй чашкой пошел)) и то пью растворимый с молоком) за сутки - максимум три чашки) не путаю. мне кажется ты чаще чем 3 раза в день пишешь, что идёшь за кофеём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 самоотвод мне всегда читается "самооткос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 не путаю. мне кажется ты чаще чем 3 раза в день пишешь, что идёшь за кофеём то тебе именно кажется)) сегодня первый раз вообще пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 то тебе именно кажется)) сегодня первый раз вообще пишу) ладно-ладно. в честь этого пойду что ли съем что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 в честь этого пойду что ли съем что-нибудь то у тебя голодный обморок и ночное мясо пахнет))) вот и мерещится мой кофе везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 :подстолом: А вы в курсе, что лето не приходит потому, что ВЫ все не похудели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Ахахаха!!! Вот сижу как раз и худею. За обе щеки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 Вот сижу как раз и худею. За обе щеки))) а я не кормлен)) так еще и мерзну из-за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 А кому щас легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 А кому щас легко? хотел пофилософствовать/понудеть, но остановился))) лучше съем мороженое к кофе)) *млин, кто бы ужин приготовил) так влом самому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 хотел пофилософствовать/понудеть, но остановился))) лучше съем мороженое к кофе)) *млин, кто бы ужин приготовил) так влом самому.... Никто! Соберись и приготовь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 Никто! Соберись и приготовь сам не стоИт на такое сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Может бабка или внучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 Может бабка или внучка? я лучше печенье с ряженкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 Не бережёшь ты себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 июня 2016 Не бережёшь ты себя а при чем здесь это? просто одно дело мотаться по командировкам. а иное - жить уже почти два года по чужим углам. хоть и попеременно.... + я такая сволочь, что люблю комфорт)) а здесь до него далеко - и розетки отдельные сам себе тянул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 7 июня 2016 а при чем здесь это? просто одно дело мотаться по командировкам. а иное - жить уже почти два года по чужим углам. хоть и попеременно.... + я такая сволочь, что люблю комфорт)) а здесь до него далеко - и розетки отдельные сам себе тянул.. При том, что для здорового мужика печенька - не еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах