Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 блин, банан похож на ... :заст: не ставь мне такие смайлы, я легкозавожусь у нас тут Идиот с 25 см. есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 со мной ты никогда не здоровался после всего шо у нас было - здрасте уже не актуально))):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 у меня и так иногда впечатление - шо я фото его по личкам вам раскидываю))))))))) ну мне-то ты его кидал, чего уж там)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 приветик! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 у нас тут Идиот с 25 см. есть блин, почему раньше молчали?)))))) откуда знаешь))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 ну мне-то ты его кидал, чего уж там)))))))))) судя по твоему напору и дальше - не разочарована))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 блин, почему раньше молчали?)))))) откуда знаешь))))? он сам показывал рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 судя по твоему напору и дальше - не разочарована))))))))))))) а ты боялся меня разочаровать?))) просто я люблю идиотов))) как выяснилось - не прогадала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 Где Идиот ? Позовите Идиота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 он сам показывал рассказывал о чем вы тут говорите?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 Где Идиот ? Позовите Идиота! скучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 а ты боялся меня разочаровать?))) нет - не боялся) не 15 же) *я про года, а не см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 29 июня 2016 скучаешь? просто я люблю идиотов))) как выяснилось - не прогадала)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 нет - не боялся) не 15 же) *я про года, а не см) так иногда с возрастом приходит только мараз, а не ум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 так иногда с возрастом приходит только мараз, а не ум))) а вот теперь я не понял цепочку) при чем здесь маразм/ум к см?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 не лови меня на слове)) я сегодня не такой, как вчера ( с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 а вот теперь я не понял цепочку) при чем здесь маразм/ум к см?))) ты написал, что 15 это не возраст, я ответила про мараз с годами. глупенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 гроза неплохая прошла - но не полегчало. все равно духота на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 ты написал, что 15 это не возраст, я ответила про мараз с годами. глупенький))) просто начинали про фото его и что ты не разочарована))) поэтому маразм с годами уже не клеится) на длину не влияют)) * и я там как раз написал шо 15 - это именно возраст, а не то шо ты уже в цитате налепила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 мне вот интересно, все мужчины считают, что размер не важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 мне вот интересно, все мужчины считают, что размер не важен? тупая отмазка. размер тоже имеет значение) и оч влияет на наличие/отсутствие комплексов и т.д. достаточно барышне хорошо "пройтись" по размеру - уничтожительно - и больше он на нее не взглянет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 просто начинали про фото его и что ты не разочарована))) поэтому маразм с годами уже не клеится) на длину не влияют)) * и я там как раз написал шо 15 - это именно возраст, а не то шо ты уже в цитате налепила)) где-то мы запутались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 июня 2016 где-то мы запутались))) то ты уже см прикидываешь мысленно - вот и пошел сбой системы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 тупая отмазка. размер тоже имеет значение) Господи, хоть, тут мы с тобой совпадаем в мнение))) теперь я тебя люблю еще больше))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 29 июня 2016 то ты уже см прикидываешь мысленно - вот и пошел сбой системы)) просто фото твоего вспомнила и пошел не только сбой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах