Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 12 апреля 2011 Миш, признайся, а такое чудо как SvamiBodhi2011 - это ты тролля запустил? Или действительно есть такой пользователь?:подстолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 апреля 2011 всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Уже на работе? Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 настроение отличное! Чего и вам желаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 апреля 2011 супер настроение а где ,, последняя страница,, почему ,, много страниц,, не нажимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Последняя страница сейчас 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 На предыдущей странице Миша написал не много изменений, читайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 апреля 2011 Последняя страница сейчас 999 я про то что на списке ,, новых сообщений есть тема и там странички и вместо ,, последняя..., написано,, много стр,, и не нажимается:заст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 А сейчас, когда открыто, можешь не обновлять и перед тобой последняя страница Я нажала на "много страниц" и высветилась последняя страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2011 привет! пару обновлений на форуме: 1. картинки можно вставлять просто вставляя ссылку на изображение, не нажимая http://kiev.com.ua/forum/images/editor/insertimage.gif 2. видео с ютюба можно вставлять точно так же - не нажимая http://kiev.com.ua/images/misc/youtube.png 3. теперь сообщения появляются без перезагрузки страницы (пока не будет достигнут лимит сообщений на странице, - затем нужно обновить страницу) 4. даблпостинг пока отключен +к пополняшкам новое правило: сообщение не считается победным если одно из двух предидущих принадлежит тому же пользователю (т.к. даблпостинг отключен) весьма благодарна за такие изменения! гранд-мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 12 апреля 2011 А сейчас, когда открыто, можешь не обновлять и перед тобой последняя страница Я нажала на "много страниц" и высветилась последняя страница а уменя не получается- я сначала на первую захожу а потом сюда(((((((((((((((((((:диспут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 У меня такое не получится. не умею заваривать. Приходится пить растворимое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 диспут Потренируйся - может что и получится))) Вот пока не соединяется. Может Миша что то придумает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 а у меня сообщения автоматом не видно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 а у меня сообщения автоматом не видно было... Случайный глюк. Должно появляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Случайный глюк. Должно появляться) вот опять не появлялось, а обновил страницу в ручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 привет кукусики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2011 здрасьте, бабасики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Привет. кто появился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мальчики, девочки мои вам приветики! как обстановка, на форуме все как вчера, или еще, что то Миша добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мальчики, девочки мои вам приветики! И тебе привет)) 2-1 страницы назад есть его письмо с изменениями Вот его письмо: пару обновлений на форуме: 1. картинки можно вставлять просто вставляя ссылку на изображение, не нажимая 2. видео с ютюба можно вставлять точно так же - не нажимая 3. теперь сообщения появляются без перезагрузки страницы (пока не будет достигнут лимит сообщений на странице, - затем нужно обновить страницу) 4. даблпостинг пока отключен +к пополняшкам новое правило: сообщение не считается победным если одно из двух предидущих принадлежит тому же пользователю (т.к. даблпостинг отключен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 12 апреля 2011 Я видел, отлично, что все пока так, хорошо если так и останеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мальчики, девочки мои вам приветики! как обстановка, на форуме все как вчера, или еще, что то Миша добавил? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах