Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 я таки наварю наконец-то те спагетти сегодня)))) а мы еще и сосиски вкусные заказали) наугад - но оказались вкусные) а то "тигриков" не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 а мы еще и сосиски вкусные заказали) наугад - но оказались вкусные) а то "тигриков" не было ) у нас тока мясо, но ленюсь готовить)) спагетти с сыром будут)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 у нас тока мясо, но ленюсь готовить)) спагетти с сыром будут)))))) ну ты даешь) мелкими кубиками + морковка - и будет к спагетти потом с кетчупом как подливка))) *шо ж вы такие все ленивые)) а я пошел рыбку чистить и запеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 ну ты даешь) мелкими кубиками + морковка - и будет к спагетти потом с кетчупом как подливка))) *шо ж вы такие все ленивые)) а я пошел рыбку чистить и запеку) смущенно пошла размораживать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 смущенно пошла размораживать)))) рыбка уже в духовке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 августа 2016 рыбка уже в духовке) Мне тож уже дома мясо готовят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 Мне тож уже дома мясо готовят)) ну картофан щас еще тока чистить буду + с мяском тоже запеку) *вечером типа банкет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 августа 2016 Кста поздравляю с повышением з/п)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 Кста поздравляю угу - теперь кабинетное буду... ряху отъем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 августа 2016 угу - теперь кабинетное буду... ряху отъем)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 августа 2016 я теперь хочу к енотам :плачь думал сегодня сорваться с малой, но вспомнила, что у меня нет воды:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 MarUSA, а чё ржешь-то?)))) ряху отожру и мозоль))) ну шоб не выделяться из основной массы) а то не вписываюсь в общий фон - ряды их порчу))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 августа 2016 Кста у нас тут пакемон.го зараза идет)) у вас то есть? не излечились? у нас оно третий год и не лечицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 августа 2016 угу - теперь кабинетное буду... ряху отъем)) знов за хабари старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 знов за хабари старое так может уже хоть разбагатею)) а то как-то не комильфо)) кролЕ опять обои обожрал)) ремонт уже скока лет закончить не могу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 рыбка уже в духовке) Я спагетти любуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 Я спагетти любуюсь))) а я пошел картофан чистить)) кому "сливу залить" - а кому теперь полдня дежурить на кухне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 августа 2016 так может уже хоть разбагатею)) а то как-то не комильфо)) кролЕ опять обои обожрал)) ремонт уже скока лет закончить не могу)))))))) стремись к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 августа 2016 а я пошел картофан чистить)) кому "сливу залить" - а кому теперь полдня дежурить на кухне)) синяки:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 синяки:чё: завидющщщщий))) ты своё амаретто донюхал?))) или шо там у тебя в буфете, забыла)) а я пошел картофан чистить)) кому "сливу залить" - а кому теперь полдня дежурить на кухне)) зато какая закуска первоклассная) и салат же ж обязательно!))))) чтоб по всем правилам потом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 стремись к к чему?) синяки не я ж придумал эту дурацкую традицию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 августа 2016 и салат же ж обязательно!))))) чтоб по всем правилам потом)))))) обязательно) надо ж в чем-то мордой спать после стакана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 августа 2016 ты своё амаретто донюхал?))) есть ищё, тебе налить ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 августа 2016 MarUSA, а чё ржешь-то?)))) ряху отожру и мозоль))) ну шоб не выделяться из основной массы) а то не вписываюсь в общий фон - ряды их порчу))))))))))))))) вот тогда точно будем сиськами мериться :D:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 августа 2016 обязательно) надо ж в чем-то мордой спать после стакана)) полОжено))))))))) есть ищё, тебе налить ?:заст: я потом есть начну просить не могу я ття объедать и обпивать, и так худЫй))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах