Вутерка 1 Опубликовано: 17 марта 2017 Ах, я и не догадывалась, что здесь зарабатывать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 марта 2017 На выходные: с субботы по воскресенье, сдаю в аренду плохое настроение. ДУ! всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 марта 2017 Ах, я и не догадывалась, что здесь зарабатывать можно) Да, с 00-00 до 00-30 - 'счастливые пол часа' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 марта 2017 Ах, я и не догадывалась, что здесь зарабатывать можно) Да, с 00-00 до 00-30 - 'счастливые пол часа' :D это так мило утро\кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 марта 2017 Эх, а я держал тебе семерочки. Ждем девяточек кофе/сишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 марта 2017 Ушел. Буду, когда вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 марта 2017 Эх, а я держал тебе семерочки. Ждем девяточек кофе/сишка ты няшка:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2017 утро/кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2017 п0д д0ждик так валяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 18 марта 2017 Вечер всем! приполз/рухнул/суббота ли?/20 мин. и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 выключите дождь!!!! кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 ДУ! Всем. Сегодня проходил через рынок, на ларьке, на бумаге от руки было написано: 'Отруби Яйцо'. Двусмысленно както звучит, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 выключите дождь!!!! кофе) Выключатель высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 марта 2017 ДУ! Всем. Сегодня проходил через рынок, на ларьке, на бумаге от руки было написано: 'Отруби Яйцо'. Двусмысленно както звучит, не правда ли? что тут двусмысленного? отруби! и все! у меня где-то есть фото с рынка г. Марганец над прилавком написано" торговля яйцом!" смеялись долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 The Province, Улыбок тебе дед Мокар (читай задом-наперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 марта 2017 The Province, Улыбок тебе дед Мокар (читай задом-наперед) прочитал. задумался. раком... кобылу.. это КАК? как он умудрился вообще кобылу раком поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 прочитал. задумался. раком... кобылу.. это КАК? как он умудрился вообще кобылу раком поставить? Потому, что он стар, да он стар, да он не просто стар, он super star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 Выключатель высоко ниченинаю! третий день дождь - ковчег строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbaris 16 Опубликовано: 19 марта 2017 ниченинаю! третий день дождь - ковчег строить? Ага, сам без зонта, волосенки жиденькие под шапкой подмокли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 Ага, сам без зонта, волосенки жиденькие под шапкой подмокли беееедненький (с) сбрей волосенки\полируй замшевой тряпочкой лысинку - будешь супер мачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 зато нам дождь выключили) не спится же вам в воскресение утром))) еле слез с постели - кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 Ага, сам без зонта, волосенки жиденькие под шапкой подмокли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 зато нам дождь выключили) не спится же вам в воскресение утром))) еле слез с постели - кофе)) ага. вам выключили - нам еще больше включили на улице жуть: дождь\ветер\холод...переживаю за волосенки Барбариски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2017 ага. вам выключили - нам еще больше включили честный дележ - как по мне)) нам для вас дождя не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 марта 2017 честный дележ - как по мне)) нам для вас дождя не жалко) шоб вы так конфетами делились:гг: ну зато дачники радостно верещат по поводу дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах