Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

А вот в этом он мастак.....знаешь , писал неплохо под ником ДНК !! Он умел заинтриговать!

так я видела этот ник - прилично темок смешных под ним открыто))) странно что кинул такой популярный ник.

то мне просто дали служебный аккаунт - 000 - я ж за рекламщиками смотрю))) а я полезла еще и флудить, но менять уже аккаунт не хочу))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У нас на форуме очень много интересных людей было в беседе...Как же мы куралесили , сколько интересных тем открывали.....Сколько форумовок ребята проводили..Сколько фотографий выложили в теме форумовки...Захожу,любуюсь нашими мальчишками и девчатами.....есть что вспомнить и забывать не хочется...Видимо это и влечёт на опустевший форум . Есть возможность окунуться в тот кураж и посмеяться от души....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я тоже сюда пришла с форума беременюшек))) тоже там и форумовки были - притом девочки даже из России приезжали, ну еще до войны.. а потом админ там "накуралесил"... не буду описывать - это неэтично. но девочки дружно ушли с форума, создали группу в ФБ . но мне там все равно неуютно. я люблю "структуру" форума) так сюда и пришла теперь)

Поделиться сообщением

Я тоже погуляла по форумам и всяким сайтам...но ни один не пришёлся по настроению...У меня темы есть и на ХФ , и на киевском форуме Алекса, и на его форуме без правил (жуткий форум) И ёщё на одном киевском где Пушистик активно живёт.....была и на заграничных -русскоязычных.....везде нет души ,нет понимания,что за никами - живые люди !!! Кф мне показался каким то тёплым и семейным ,вот и обосновалась здесь!

Поделиться сообщением

а прикольно смотрятся букетики из бабочек)

[СКРЫТЬ=букетик]19029281_1168609539917566_8594922460078397410_n.jpg?oh=3287f42a1ec01bbf60ee94d581cd87bc&oe=599CD09D[/СКРЫТЬ]

[СКРЫТЬ=еще букетик]19059347_1168609613250892_4907547890934735670_n.jpg?oh=fc1812bbbdb15dc0cf10a6befd2d8aa0&oe=59E6F15C[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну,вот...народу набежало сколько. Читают !!!!

Поделиться сообщением

везде нет души ,нет понимания,что за никами - живые люди !!! Кф мне показался каким то тёплым и семейным ,вот и обосновалась здесь!

ну у меня пока особого мнения не сложилось здесь. пришла из-за определенных же ников - а они толком и не пишут) пока этап притирки идет))) ну пока не очень)

Поделиться сообщением

У меня внучка плетёт бисером....вот маме ко дню рождения сплела на сумку обьёмного китёнка.....красотень . Она нам понаплела всяких букашек таракашек и цветочков! Если получится , сфотографирую и покажу !

Поделиться сообщением

У меня внучка плетёт бисером....вот маме ко дню рождения сплела на сумку обьёмного китёнка.....красотень . Она нам понаплела всяких букашек таракашек и цветочков! Если получится , сфотографирую и покажу !

буду ждать))) а у меня никаких талантов)) не хватает усидчивости))

Поделиться сообщением

ну у меня пока особого мнения не сложилось здесь. пришла из-за определенных же ников - а они толком и не пишут) пока этап притирки идет))) ну пока не очень)

Так ведь общения и нет ,к сожалению. Если кто и ответит , так это походит на маленькое СМС... Это мы разговорились не на шутку...

Поделиться сообщением

Так ведь общения и нет ,к сожалению. Если кто и ответит , так это походит на маленькое СМС... Это мы разговорились не на шутку...

я вообще болтушка))) у меня и минутка по телефону = полчаса)))

Поделиться сообщением

ого вы настрочили барышни))

пока перечитал))

цитаты тянуть из постов не буду - отвечу так: клон тоже у меня когда-то был здесь) осн.акк был в бане, мы с магом решили позагоняться/позлить тогдашнего модера здесь - создали клоника Рамео - и темку ржачную знакомство - ищу девушку))) но юмор наш не оценили - забанили все нафиг и удалили безвозвратно)) больше клоников не клепал и все баны уже отсиживал честно)) но по личкам точно не лазил/на доверие не "разводил" и уж тем более не выносил инфу в общий фор - хотя мне это и закидывали.

*вопросы в личках по фору в счет не беру - это рабочие моменты)) ну и юрконсультации.

Поделиться сообщением

больше клоников не клепал и все баны уже отсиживал честно))

а разве админ может быть в бане?))

Поделиться сообщением

а разве админ может быть в бане?))

я ж не всегда здесь модерил)))

помню уже и модером был - а на пару банов нарвался) но меня не вешали на ДП - а просто сам не заходил на фор)

модеры тоже могут баниться) админ понятно что нет)) но вообще интересно на такое глянуть))))))):подстолом:

Поделиться сообщением

я ж не всегда здесь модерил)))

ну я ж тоже уже прилично этот форум почитывала) и ты уже был в модерации точно - меня это еще удивило.ну что ты так можешь... да и вообще пишешь на форуме))

Поделиться сообщением

Andrey, могу на несколько дней тебя забанить если сильно просишь

да с этой работой я сам самозабанился явно)) нет времени тупо ни на что.. прилажу без задних ног и спать валюсь..

Поделиться сообщением

прилажу без задних ног и спать валюсь.

вот это мне очень не нравится... ты и так не отлежался положенное. ну сам все знаешь и понимаешь.

подтверждаю что Андрей с лички ничего не выносил

ты тоже к нему в личку бегал с девачкового клоника?)) а то тут вон сегодня уже признались)

Поделиться сообщением

вот это мне очень не нравится...ну сам все знаешь и понимаешь.

не умничай) и так много смотрю ненужного пишешь здесь.

*пошел хоть кофе наколочу)

Поделиться сообщением

не умничай) и так много смотрю ненужного пишешь здесь.

злюка! я там уже удалила..

Поделиться сообщением

мы с магом решили позагоняться/позлить тогдашнего модера здесь .

интересно узнать- кого:)

Поделиться сообщением

и вообще ему благодарен за то что кое чему у него научился

я тоже многое могу рассказать, но не буду)) он меня потом съест и больше не поможет) но для меня и моего ребятенка он сделал столько - в рамках своей работы - что я даже представить никогда не могла что можно там получить такую помощь.

Поделиться сообщением

О, и я опять в разговоре. Да , для некоторых разговоров личку можно и открыть или придержать некоторые факты неозвученными . Редко сейчас бывает более двух человек в беседе и радует, когда начинается разговор хором....разные мы - но тянет же всех на КФ!

Поделиться сообщением

наверное Игорька

нетььь)

лучезарная тогда была модером - с офа к нам привалила) бегом лычки нацепила и давай косить всех)) точнее - нашу компашку с ночной))

Поделиться сообщением

нетььь)

лучезарная тогда была модером - с офа к нам привалила) бегом лычки нацепила и давай косить всех)) точнее - нашу компашку с ночной))

шота знакомое до отвращения:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...