Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 неа, то я так полушутя Странно вообще-то........ну да ладно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Странно вообще-то... извини если что-то не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 Тебе уже доложили? да, уеду на три дня отдыхать в Мукачево. Срочно нужно поменять картинку пере глазами и людей. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!) это полезно! Я тоже собиралась в Львов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!) это полезно! Я тоже собиралась в Львов. Когда едешь? Я обожаю этот город!!! вообще...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 Когда едешь? Я обожаю этот город!!! вообще...... Мне тоже оооочень нравится! Особенно архитектура и кладбище! Уже летом…. А должна была 6 мая. Компаша уедет без меня)) Я как обычно важная, и занятая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 апреля 2011 dnarG, Кладбище. Я здееееесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ворона, а какие числа ты едешь в М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 dnarG, В Схроне была? я там всегда ужинаю. И кофе в Дукате покупаю. На кладбище я не была. В последний раз по Замкам ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Ворона, а какие числа ты едешь в М. еду 29 апреля - 30 апреля буду в М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 dnarG, Кладбище. Я здееееесь Шота я не поняла словарного оборота) То что, ТЫ ЗДЕСЬ Я УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 dnarG, В Схроне была? я там всегда ужинаю. И кофе в Дукате покупаю. На кладбище я не была. В последний раз по Замкам ездили. Не, я в названиях слаба. Вот по замкам я как раз и хочу тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 dnarG, Кладбище. Я здееееесь! А чего это ты, действительно? Или это нервное? истерическое? Или ты сегодня приведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Не, я в названиях слаба. Вот по замкам я как раз и хочу тоже) С названия зря, там есть несколько великолепных месть, где можно выпить ароматного кофе. а на счет замков, я посмотрю, может у меня контакты остались тем товарищей, что нам экскурсии устраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 С названия зря, там есть несколько великолепных месть, где можно выпить ароматного кофе. а на счет замков, я посмотрю, может у меня контакты остались тем товарищей, что нам экскурсии устраивали. Тю, это же я.... У меня давно память отшибло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вы в детстве любили говорить "про страшное"? (я примчался, заслышав про кладбище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 апреля 2011 Не смог сегодня с вами толком пообщаться... До встречи в эфире, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Не смог сегодня с вами толком пообщаться... До встречи в эфире, пока! пока, приходи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Тю, это же я.... У меня давно память отшибло))) Девичья память? склероз или уже маразм? шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 во как бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вы в детстве любили говорить "про страшное"? (я примчался, заслышав про кладбище) кошмар! Тебе страшилок не хватает в жизни? А какие страшилки друг другу рассказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 апреля 2011 Не смог сегодня с вами толком пообщаться... До встречи в эфире, пока! Жалко. Хороших тебе снов и до новых встреч в эфире! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 Вы в детстве любили говорить "про страшное"? (я примчался, заслышав про кладбище) А тебе нравится кладбище? (вообще) Львовское самое крутое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Львовское самое крутое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аха, никогда бы не подумала, что можно по кладбищу гулять как по парку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 Кореец, пока!!!!!!!) Девичья память? склероз или уже маразм? шутю ))))))) Не, просто тётю Гранд добили и она теряется в памяти))) (:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 апреля 2011 аха, никогда бы не подумала, что можно по кладбищу гулять как по парку Ой, там тааааааааааааааааааааааааак интересно! А в Париже вообще упала бы в обморок от впечатлений))) (там еще круче кладбище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах