Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Я б у тебя не работала. таки могу лапухнуться да и свободный график мне милее. А я б тебя взял энерджайзер, но с таможней пока не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Не моя другая - каждый свой промах своими деньгами закрывает, включая опоздания Ой шож так строго, строгий начальник, у подчиненных будет :глазопсих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 А я б тебя взял энерджайзер, но с таможней пока не связан Это очень дорогое удовольствие, и первое и второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ой шож так строго, строгий начальник, у подчиненных будет :глазопсих: Зато я знаю что можно ждать от сотрудников - где их коридор "творчества". проверяется быстро - легкая провокация и знаешь как держать в коридоре:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen176 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Это очень дорогое удовольствие, и первое и второе Тебе виднее... то есть если шо тебя не теребить?:курсор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 легкая провокация Даже провокации устраивает им начальник, ну точно у них будет:глазопсих: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 всем пока Не скушной тебе ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Helen176, Останься.:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Зато я знаю что можно ждать от сотрудников - где их коридор "творчества". проверяется быстро - легкая провокация и знаешь как держать в коридоре:класс: Ты шо часто провокации устраиваешь? Провокатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Даже провокации устраивает им начальник, ну точно у них будет:глазопсих: Я смотрю, шо там страшная зверюга сидить....кашмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Да ужас, я просто как то корректно хочу.. но на самом деле можно :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Даже провокации устраивает им начальник, ну точно у них будет:глазопсих: За одного битого двух небитых дают. :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Мне чего-то вспомнилось это видео (смотреть с 1:45) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ворона, Да ужас, я просто как то корректно хочу.. но на самом деле можно :матюгальник: та я тоже вроде стараюсь корректно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 Здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Здрасте И тебе, Здрасти, красна девица!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 За одного битого двух небитых дают. Да но если у битого все отбито, то он ... ну он не сможет работать, если выражаться прилично. Но может к такому кнуту еще и прилагается соответствующий пряник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 dnarG, Привет сестрица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 апреля 2011 И тебе, Здрасти, красна девица!! Вернула аватар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 27 апреля 2011 Ты шо часто провокации устраиваешь? Провокатор. Нет конечно, но это зона безопасности - где человек адекватен, а где его рвет, или пенится, в какой теме с ним можно сотрудничать а где он дурак дураком, согласен Перфект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Вернула аватар) Да, мне это ближе. И по моему самый удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Нет конечно, но это зона безопасности - где человек адекватен, а где его рвет, или пенится, в какой теме с ним можно сотрудничать а где он дурак дураком, согласен Перфект? согласна в бухгалтери со мной говорить не о чем. знаю только первичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 27 апреля 2011 Parva, Мне за Ворону ответить? :курсор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 апреля 2011 Parva, Мне за Ворону ответить? :курсор: А За Ворону ты ответишь!!!! Гадом буду!!:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах