Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Раша отримує чергового копняка:

http://lifenews.ru/news/129326

Ютуб не блокирует обращения террористов с призывами уничтожать западную цивилизацию, а RT заблокировали за распространение ложной информации. Это весьма и весьма странно, наводит на размышления о независимости американских корпораций.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А нащо їм Ютуб? В Росії незабаром буде "Чєбурашка"

Это свершившийся факт? Или ложь?

Поделиться сообщением

Это свершившийся факт? Или ложь?

Пан у мене питає? :) Щось у лісі померло)) Зазвичай пан розповідає навіть нам, що у нас коїться, а тут - питання, та ще й про фашистську державу

Мене це не цікавить, коли в Росії почне працювати власни павутина. Але сподіваюся, що це відбудеться

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пан у мене питає? :) Щось у лісі померло)) Зазвичай пан розповідає навіть нам, що у нас коїться, а тут - питання, та ще й про фашистську державу

Мене це не цікавить, коли в Росії почне працювати власни павутина. Але сподіваюся, що це відбудеться

Именно у вас и спрашиваю. Почему вы выдаете предложение одного единственного человека из 145 миллионов россиян как свершившийся факт?

Поделиться сообщением

Почему вы выдаете предложение одного единственного человека из 145 миллионов

Тому що це твій Цар - ВВП :)

Поделиться сообщением

Де я писав про "Чєбурашку", як про доконаний факт? :)

Вот здесь вы писали:

В Росії незабаром буде "Чєбурашка"

Я не вижу дополнений, как "может быть" или "возможно". Констатация факта: в России скоро будет "Чебурашка". Не будет и точка.

Поделиться сообщением

Тому що це твій Цар - ВВП :)

Ну хорошо, допустим я в анальном рабстве у моего властелина Путина. Но при чем тут моя анальная зависимость и ваше безапелляционная попытка выдать мнение депутата госдумы за решение, которое по вашим словам "скоро будет" реализовано (про "Чебурашку")?

Чувствуете разницу - мое и ваше. Мое от вашего никак не зависит.

Поделиться сообщением

Вот здесь вы писали:

Я не вижу дополнений, как "может быть" или "возможно". Констатация факта: в России скоро будет "Чебурашка". Не будет и точка.

Суть вопроса, высказанное одним человеком, совсем в другом

По мнению экспертов, предложение сенатора М. Кавджарадзе создать в России собственную телекоммуникационную сеть, закрытую для ЕС и США, не подразумевает замену Всемирной паутины на другую глобальную сеть Интернет. Речь идёт скорее о специальной служебной коммуникационной системе, которую могли бы использовать, например, деятели науки России, Белоруссии, Казахстана и других государств ОДКБ, чтобы избежать утечки данных при разработке новых технологий

Поделиться сообщением

Чому не буде? Це є мрія ВВП

Поделиться сообщением

Внутрішні мережі використовуються скрізь. Прокиньтеся, ведміді

Ну так чего же вы прицепились, как будто мы собрались изобретать велосипед...какой то человек сказал, что надо создать сеть...не более того...а для вас это новость...

Сколько уже этих государственных сетей напилено...одному богу известно...

Поделиться сообщением

Внутрішні мережі використовуються скрізь. Прокиньтеся, ведміді

То есть по-вашему в России не знают, а тем более не пользуются внутренними сетями?

Как бы это именно вы упомянули про Чебурашку, возможно не зная что именно предложил депутат, а не мы. Это из разряда историй про другого чиновника, который в жесткой форме упомянул про теоретическую возможность запрета на доступ к твиттеру и фейсбуку.

Оперируйте, пожалуйста, надежными фактами.

Поделиться сообщением

Чому не буде? Це є мрія ВВП

А вы его мысли прочли? Или он об этом рассказал? Откуда такие данные?

Поделиться сообщением

То есть по-вашему в России не знают, а тем более не пользуются внутренними сетями?

Звідки мені знати? Якщо російськи вчені такі тупі, що не знають цього, то це просто викликає посмішку

Скоріше за все знають, але це банальне розкрадання бюджету на черговий "наноболт" + підтягування гайок зі сторони ФСБ

Поделиться сообщением

Звідки мені знати? Якщо російськи вчені такі тупі, що не знають цього, то це просто викликає посмішку

Скоріше за все знають, але це банальне розкрадання бюджету на черговий "наноболт" + підтягування гайок зі сторони ФСБ

Если мы такие тупые, то почему даже в информационных технологиях от нас отстаете, хотя Харьковские программисты известны на пол Европы и даже немного в США:)

Поделиться сообщением

Если мы такие тупые, то почему даже в информационных технологиях от нас отстаете

Ще раз повторюю для "особо одаренных": ми - аграрна країна, ми не принижуємо весь світ та не хвалимося своїми досягненнями у інформаційному просторі

Поделиться сообщением

Сдается мне это просто вы придумали. Даже не вы, про наноболт придумал Ежоff.

То есть вы сами сказали про Чебурашку, на этом сделали вывод о диктатуре и о тупости российских ученых.

А на самом деле было просто выступление депутата на 5 минут. Все, кроме этих 5 минут выступления депутата, которого я до этого ни разу не видел больше ничего не было. Все остальное плод вашей фантазии.

Шановний, вчіть історію. Всі диктатори однакові

Так значит Наполеон, а главное Чингисхан мечтали об "Чебурашке"? Что бы злая Византия не могла в фейсбуке писать расово чистым монголам SS? :гг:

Вы постоянно говорите, о каких-то запретах в РФ. Много запретили? Путин конечно злой диктатор: каждый день смертные казни, аресты за политические анекдоты, за интернетом следит ФСБ, выезд из РФ запрещен, иностранных масс-медиа и всего остального у нас нет.

Барак Обама или Ангела Меркель называет Путина диктатором? Вы, пожалуйста, будьте объективны. Если у существа четыре лапы, то это может быть всего лишь кошка, а не саблезубый тигр.

Поделиться сообщением

Вы уж договоритесь между собой, хороший Янык или плохой.... мы и без вас знаем какой он:гг:

да нам как то похрену... хороший он или плохой.... знает много.... поентому он и нужен.... вот еслип он скоропостижно заболел.... тут усем было бы айс....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...