Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
8 тыщ чего?

Гривен конечно :) У нас журналисты бедные, у меня даже няня больше зарабатывает )))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Гривен конечно :) У нас журналисты бедные, у меня даже няня больше зарабатывает )))))

Так няня черным налом работает, без оформления ИП и налогов... У нас и бомбил уже подприжали, в основном с лицензиями на извоз работают.

Поделиться сообщением

а зп вы пишете чистыми или грязными?

а то в разных странах чуть ли не 50% доходит отчисления и налоги, насколько я слышал!

В германии налоги + страховки + оплата бытовухи 50-60% от средней зарплаты по стране, а она примерно 1500е. Я за мед страховку платил 300е без нее могут отказать в контракте. Мед страховку можно не платить вообще. За машину в Баварии 50е в мес. Средний немец наличности на руки для себя любимого получает чуть меньше среднего русского. Еще у них практикуется очень неприятна вещь. Работодатель нанимает на временную работу. Постоянку и зарплату выше 4000-6000е могут иметь только граждане германии и с очень хорошим образованием котирующемся в германии. Что еще можно сказать. Жрачка у них очень дешевая и магазины культурные, все остальное дороже чем в России. Эко продукты у них странные, дорогие притом сомнительно вида. У нас такие со скидками продают в пред тухлом состоянии. Короче в одиночку жить в германии тяжко, парой уже можно свободу почувствовать.

Если сравнить с Россией то все примерно одинаково. Быдло профессии и профессии не требующие особого умственного напряжения оплачиваются около 30.000-35.000, Меньше зарабатывают ну совсем уже лентяи или гасторбайторы. После уплаты податей государству сумма равна немецкому остатку.

Поделиться сообщением

Внештатный журналист, зп недавно повысили аж до 8 тыс. :]

Так для внештатника вполне вроде нормально , нет?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так для внештатника вполне вроде нормально , нет?

Да, нормально.

Няня от 200-250 в час..

Это мы о рублях?

У меня няня - 8 часов в день. Зп - 1тыс. уев.

Поделиться сообщением

Да рубли. Нижняя граница.

1куе- это даже по питерским меркам сильно.

Поделиться сообщением

Подожди, 250 в час это 2к за 8 часов и на 23-24 дня в месяц - под полтинник выходит...

Поделиться сообщением

Да, нормально.

Это мы о рублях?

У меня няня - 8 часов в день. Зп - 1тыс. уев.

Рублях 250 в час 2000 еув

Поделиться сообщением

Да ладно! Вполне нормальная зп. У нас примерно на таком уровне няни зарабатывают. Ну, правда, не няни, скорее, гувернантки.

Поделиться сообщением

Да ладно! Вполне нормальная зп. У нас примерно на таком уровне няни зарабатывают. Ну, правда, не няни, скорее, гувернантки.

У вас гривнами не пользуются? Как-то непривычно, у нас в валюте не расплачиваются в стране.

Поделиться сообщением

200-250 Это если не каждый день по 2-10 часов.

Если каждый день по 8 часов - уже можно договориться на фиксированную зп.

Тогда будет как раз 1 куе.

А с женщинами с ср.азии и того дешевле, но многие стремаются.

Поделиться сообщением

У вас гривнами не пользуются? Как-то непривычно, у нас в валюте не расплачиваются в стране.

Нет, просто с няней была договоренность о привязке к доллару. Ее можно понять - еще совсем недавно доллар был 8, а сейчас 12.

А вообще, конечно, активно используются и доллары, и евро. С нашими скачками удобнее привязываться к другой валюте.

Поделиться сообщением

200-250 Это если не каждый день по 2-10 часов.

Если каждый день по 8 часов - уже можно договориться на фиксированную зп.

Тогда будет как раз 1 куе.

А с женщинами с ср.азии и того дешевле, но многие стремаются.

А с садами в Питере - очереди? Хотя в нормальные и у нас очереди, желательно после рождения сразу записаться.

Поделиться сообщением

А с садами в Питере - очереди? Хотя в нормальные и у нас очереди, желательно после рождения сразу записаться.

В новостройках неправильно застроенных - жопа.

В правильных микрорайоны застраиваются комплексно. д/с, школы, милиция...

+ щас бэббибум

Еще со школами прикольно.

Штоб в правильную попасть ( японскую) год ходили туда на курсы.

А надо было в китайскую...

а вот про нянь

eff7006cc93f.jpg

Поделиться сообщением

Как-то не очень ценят работу журналиста. Не густо, одним словом.

Да ладно! С учетом того, что в среднем получается одна, ну две статьи в день (по времени - это не так уж и много) - вполне приемлемо. Кроме того, лично для меня, работа - развлечение. Любой другой с таким графиком вполне может устроиться еще в пару мест. :)

Поделиться сообщением

С садами проблем нет. Обычно есть полный комплект бабушек и дедушек, пусть воспитывают проверенные люди. В садах там на воспитывают ..:[

Поделиться сообщением

С садами проблем нет. Обычно есть полный комплект бабушек и дедушек, пусть воспитывают проверенные люди. В садах там на воспитывают ..:[

Я своим бабушкам-дедушкам боюсь детей доверить. Они их закармливают шоколадом, заваливают подарками и вообще всячески портят. Уж лучше няни :)

Поделиться сообщением

Современные дети 5ти лет и больше от точки приема бесплатного вай-фая долеко не уходят так что...:]

Поделиться сообщением

Вот и начинают сюда муть постить... Гы...

Это точно! :) Мои 12-летние девчонки вчера засели в Политике на ОФе и весь вечер общались. И никто так и не понял, что общался с детьми. Я вот теперь думаю, это общество деградирует или мои девицы такие умные...:]

Поделиться сообщением

Почему муть? Оказывается рабы в РФ живут то неплохо :) Даже вайфай халявный есть :) И бигмачные всякие... Да, уже лет пять живу в своем доме и чую что начинаю зажираться - шашлыки круглый год уже не приносят прежней радости...

Поделиться сообщением

Под чьим ником?

Да вот в том-то и дело, что под моим. Извини, ник афишировать не буду.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...