Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Почему муть? Оказывается рабы в РФ живут то неплохо :) Даже вайфай халявный есть :) И бигмачные всякие... Да, уже лет пять живу в своем доме и чую что начинаю зажираться - шашлыки круглый год уже не приносят прежней радости...

И?...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это точно! :) Мои 12-летние девчонки вчера засели в Политике на ОФе и весь вечер общались. И никто так и не понял, что общался с детьми. Я вот теперь думаю, это общество деградирует или мои девицы такие умные...:]

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И?...

Не ощущаю протовостояния всей планете :) Вот жуки майские сегодня задолбали, с периодичностью в секунду-две по стеклам долбятся... А санкций не чую... ;)

Поделиться сообщением

Вот и начинают сюда муть постить... Гы...

Как тему назвали, такие и ответы. Европа потребляет 630 млрд м3 только одного газа, а еще нефть, металлы, редкоземельные элементы, драгоценные камни и т.д. Сидят на нашей шее и выпендриваются. Короче альтернативная энергетика у них так и брызжет притом в основном со стороны России. Сидят выдумывают как бы сделать России гадость и самим не вляпаться. Что тут еще писать? :]

4779bf588d95.jpg

Поделиться сообщением

Израиль определяется с приоритетами :

министр обороны Моше Яалон угрожал атаковать российские корабли в Средиземном море, если они попытаются доставить зенитное оружие в Сирию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

министр обороны Моше Яалон угрожал атаковать российские корабли в Средиземном море, если они попытаются доставить зенитное оружие в Сирию.

Вот уж от тебя я не ожидал перепост прошлогодней новости. Кстати, по факту, доставили:) Израиль не тявкнул.

Поделиться сообщением

Не всё так однозначно © ;)

Министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо, общаясь 9 мая 2014 года с прессой в кулуарах проходившей в Военно-морской академии в Джакарте конференции Cyber Defence Competition 2014, заявил, что индонезийское министерство обороны отказалось от планов закупки на Украине для морской пехоты 50 колесных бронетранспортеров БТР-4. Он мотивировал это политическим кризисом на Украине.

Пурномо Юсгианторо сказал, что "на начальном этапе восточноевропейский производитель был избран потому, что уже был известен как производитель бронетехники с хорошим качеством". "Эта система [БТР-4] была приоритетом в стратегических планах [закупок], но теперь ее решено не приобретать, так как на Украине идет война" - указал министр обороны Индонезии.

Теперь, согласно Юсгианторо , министерство обороны совместно с командованием ВМС Индонезии обсуждает возможность перенаправления планировавшихся для закупки БТР-4 средств на приобретение бронетехники для морской пехоты у других производителей. Министр указал, в частности, на намерение приобрести дополнительные БМП-3Ф в России.

Поделиться сообщением

И что дальше стало?

Поделиться сообщением

У меня няня - 8 часов в день. Зп - 1тыс. уев.

Такая з/п Вашей няни вполне понятна - там детей целый ворох :)

У нас няня получает 400 р./в день. Бабуля в твёрдом уме и с хорошей памятью (ранее работала в пожарной охране).

В обязанностях - никакой работы по дому, а только ребёнок (погулять, поиграть). Рабочий день по длительности как получится - с утра и до появления папы или мамы дома.

Поделиться сообщением

Санкции от Эстонии:

Министерство образования Эстонии направило на согласование с другими ведомствами законопроект о поправках в закон «О языке», который позволит русским соискателям занимать высокие должности в государственном секторе.

13 мая 2014, 13:31

Как сообщает Интерфакс, Министерство образования Эстонии предлагает отменить требования к таким работникам на знание высшей категории знания эстонского языка С2. Как отмечают в министерстве, поскольку в стране не проводятся экзамены на эту категорию, то у людей нет возможности доказать владение этим уровнем. «Такому порядку нет места, так как от людей требуют того, что невозможно исполнить», - заявил единственный русский министр в нынешнем правительстве Эстонии - глава министерства образования и науки Евгений Осиновский.

Поделиться сообщением

Жуть просто... Придется для индонезии БМП клепать, в руководство Эстонии своих людей засылать... Никаких памперсов не хватает :подстолом:

Поделиться сообщением

Жуть просто... Придется для индонезии БМП клепать, в руководство Эстонии своих людей засылать... Никаких памперсов не хватает :подстолом:

Мечтать хунта путлера ещё не запретила?

Поделиться сообщением

А с садами в Питере - очереди? Хотя в нормальные и у нас очереди, желательно после рождения сразу записаться.

Очередей нет, только в садиках по 28-30 человек.

А вот со школами аут полный. Нам 2 года осталось, гимназию выбрали, мало того, что туда пятая часть города стремится, так еще у нас 10 многоэтажек построили рядом и приписали их к этой гимназии. Боюсь, что к нашему поступлению туда будет драка великая. Каждый год новые правила поступления придумываются. И всегда недели за 2-3 до самого поступления.

Поделиться сообщением

А вот со школами аут полный. Нам 2 года осталось, гимназию выбрали, мало того, что туда пятая часть города стремится, так еще у нас 10 многоэтажек построили рядом и приписали их к этой гимназии. Боюсь, что к нашему поступлению туда будет драка великая. Каждый год новые правила поступления придумываются. И всегда недели за 2-3 до самого поступления.

Приезжай в Киев, здесь таких проблем нет...

Поделиться сообщением

Приезжай в Киев, здесь таких проблем нет...

Учиться никто не хочет?

Поделиться сообщением

Какая школа? Номер

Поделиться сообщением

У нас наоборот - садиков не хватает. :) Несколько лет назад было очередное "покращення" - закрыли около 100 садиков. Теперь детей записывают с рождения.

Поделиться сообщением

Какая школа? Номер

470, ближайшая. Причем я бы и рада в другую, но другие профиля не того. Хотя когда мы будем поступать будет ажиотаж даже в самые захудалые школы в округе.

Поделиться сообщением

У нас наоборот - садиков не хватает. :) Несколько лет назад было очередное "покращення" - закрыли около 100 садиков. Теперь детей записывают с рождения.

В Киеве старые садики вновь открывают - моя супруга (воспитатель детского сада) лично участвовала в субботнике чтобы привести в порядок старый садик.

Только ты это рашским троллякам не говори - это военная тайна. Пусть те гоблины смотрят своё геббельс-ТВ и дальше думают, что в Киеве всё плохо...

Поделиться сообщением

470, ближайшая. Причем я бы и рада в другую, но другие профиля не того. Хотя когда мы будем поступать будет ажиотаж даже в самые захудалые школы в округе.

Это всё - от большой рождаемости в исламских семьях!

Поделиться сообщением

Токо не ржать!

У меня в ней супруга училась (78 г.рожд.) ... И еще пара знакомых.

Теща в доме напротив живет...

Я - в другом физмате учился.

Мы одно время даже подумывали в Академпарке квартиру купить, но не срослось.

Все очень просто поступаете на курсы подготовительные.

Если чадо себя покажет - возьмут полюбасу.

Надо же еще и в правильный класс поступать.

Там же есть и для простых детей - задние буквы.

Поделиться сообщением

У нас в новых районах - тоже.

Щас строят. Дорогое удовольствие по современным нормам.

Поделиться сообщением

думают, что в Киеве всё плохо...

В Киеве как раз все хорошо.

Население растет адски.

Доход на душу населения в 3 раза больше, чем в среднем по стране.

Я знаю с кого вы берете пример.

Поделиться сообщением

В Киеве как раз все хорошо.

Население растет адски.

Доход на душу населения в 3 раза больше, чем в среднем по стране.

Я знаю с кого вы берете пример.

Это на Москву намёк?:чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...