Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Тем не менее, это так. Того же Чудько (крепыш в балаклаве и автоматом на многих фото) очень многие опознали. И поверьте, автомат он нес с собой не для красоты.

Я ни на одном видео не видел, чтобы он стрелял.

А такую яркую личность трудно спрятать даже в Адесе (правильно?).

Я немножко писарем был в армии. Давно уже правда..

В рожке АКМ 30 патронов. Если очередь выпустить в толпу и вывозить потом даже по двое раненых в каждой карете - машин 30 будет нужно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

людей, поддерживающих Киев в Харькове вообще не найдешь.

А мы с родней из Луганска последнее время только о делах семейных говорили, политика-под запретом, сразу ссориться начинали. Они против России, но нас, русских родственников любят. Вот такой компот.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мои родители сегодня наконец смогли дозвониться к родственникам в Харькове. Больше месяца не могли дозвониться. У меня в Харькове много родственников. Они говорят, что людей, поддерживающих Киев в Харькове вообще не найдешь. Все в жутчайшем шоке. Говорят: "такого не может быть, это просто страшный сон, такого в их стране произойти не могло, не верят ни глазам, ни ушам. Жить страшно". Никто не верит в росказни с телеэкранов.

А эта подруга рассказывает, что Харьков весь за Майдан.

Так что,она первая что ли?Вспомнить хотя бы:Я сама с Крыма,дочь офицера,живу тут 50 лет...тролятины полно.

Людей жалко.А тут.Большая часть тока и орёт:Ура,поджарили колорадов.

А то,что у тех людей есть родственники,матери,жёны-мужья,дети,это как то за кадром.Неужели так обесценилась жизнь.

Поделиться сообщением

Пуськи все нападения на самих себя сами и срежиссировали. В России до этих дебилок нет дела нормальным людям. Вот они и напоминают о себе.

Эээ не,товарищ.На лимпияде им казаки реальных нагаек всыпали.Но это было правильно. ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я ни на одном видео не видел, чтобы он стрелял.

А такую яркую личность трудно спрятать даже в Адесе (правильно?).

Я немножко писарем был в армии. Давно уже правда..

В рожке АКМ 30 патронов. Если очередь выпустить в толпу и вывозить потом даже по двое раненых в каждой карете - машин 30 будет нужно.

Только что уточнила. У него был карабин, стреляющий одиночными, в магазине 10 патронов. К слову, уточняла у человека, в которого он целился, но промазал.

Поделиться сообщением

А тут.Большая часть тока и орёт:Ура,поджарили колорадов.

На форуме? Ссылку можно?

Поделиться сообщением

На форуме? Ссылку можно?

Мне ссылки нельзя постить. А это говорили федора и магир

Поделиться сообщением

А это говорили федора и магир

Хорошо, что не я... Хотя на явные обвинения во всем бандеровцев, западенцев,... мог бы еще и не такое сказать.

Поделиться сообщением

Мне ссылки нельзя постить. А это говорили федора и магир

Ссылки внутрифорумные - легко.

Поделиться сообщением

Можешь раскрыть понятие "наши дела" в данном контексте? Насколько они "ваши"?

наши, это значит- не ваши!

Поделиться сообщением

На форуме? Ссылку можно?

Ссылку на данный форум?Нет уж,увольте.Лопатьте сами.По крайней мере баргу,спамер12 и йаалень,поздравляют с майскими "шашлыками" и приглашают на следующие "шалшлыки" в Донецк,или Луганск.Остальные,может быть и не пишут именно так,но вполне удовлетворены тем,что уже произошло.Тот же Магирус.Для него потери,минимальны.

Или будем говорить,что это я сам себе придумал?

Так это то же самое,если два человека будут при вас обсуждать кого-то по всем признакам похожего на вас,но,если вы спросите,о ком это они,то они с честными глазами скажут,что о другом человеке.

Поделиться сообщением

Так она правила до сих пор не читала:

Например любые ссылки (кроме ссылок на внутренние страницы kiev.com.ua - являются рекламой

===

Сейчас потянут всю гадость свою сюда из Изолятора :)

Поделиться сообщением

Вроде писали, что казачки ряженые были. Впрочем, пуськи - это последнее. что меня волнует в жизни. Вернее, они меня совсем не волнуют.

Думаешь?Жаль.Я то наделся,что влетело им нормально.Тем более,что визжали они натурально ))

Поделиться сообщением

Так она правила до сих пор не читала:

Например любые ссылки (кроме ссылок на внутренние страницы kiev.com.ua - являются рекламой

===

Сейчас потянут всю гадость свою сюда из Изолятора :)

Эва,а чё ж гадость?Или там другие украинцы?Ах да,там несколько персон,которые хотят тебе физиономию пощупать.А так как олень,явно больше тебя,то тут получается вилка.Так ведь?И поддержать хочется,и колется.

Поделиться сообщением

Я пропустил. Сейчас гляну

Давай давай.Там то,что тебе нравится.Больше ни чего не смотри.

Поделиться сообщением

Ты уж лучше у них спроси. Пусть сами тебе расскажут. А меня уволь от копания в их постах

Поделиться сообщением

Только что уточнила. У него был карабин, стреляющий одиночными, в магазине 10 патронов. К слову, уточняла у человека, в которого он целился, но промазал.

Вы не читаете форум,да и ладно,докладываю,Сайга и УЗИ на фото,могут быть как боевого исполнения,так и страйкового. На фото-провокаторы.

Карабин это дробь,в Доме профсоюзов есть 200-е с тремя пулями в голове,наверное рикошет.Беременная женщина на столе,в неестественной позе для пожара. Людей поливали горючкой и стаскивали в одно место,где и порешили. Вы бы наверное не хотели умереть за компанию? Вас ждёт новый порядок,ребятки хапнули воли,знают,что можно приехать в Одессу и маненько,совсем чуть-чуть её наклонить,для начала. А чё рогулям ещё делать,дома работы нет,а тут можно под шумок тёлке впиндюрить и сжечь,на фото видно,что женщина снизу раздета,и лежит у лифта,очагов возгорания рядом нет. Одесситы, они да,написали Хатынь с цветочками,значит всё устраивает. Ещё раз повторюсь,крайняя хата,горит первой.

Поделиться сообщением

Беременная женщина на столе,в неестественной позе для пожара

На пожаре редко умирает в "естественной позе". Смерть от ядовитых веществ, ничего удивительного

Женщине лет 50, она не беременная

Поделиться сообщением

На пожаре редко умирает в "естественной позе". Смерть от ядовитых веществ, ничего удивительного

Женщине лет 50, она не беременная

Ладно,просто полная,кашель не сгибает?

В одесской милиции озвучили нелепое объяснение красным повязкам на руках правоохранителей

Одесские милиционеры, охранявшие правопорядок во время столкновений на Греческой улице 2 мая, повязали красные повязки, чтобы придерживать оторвавшиеся шевроны.

О такой версии появления не предусмотренных формой красных повязок, цитируя прокурора Одесской области Игоря Боршуляка, рассказал народный депутат Олесь Доний, пишет на своей странице в Facebook сообщество Евромайдан.

Боршуляк сообщил нардепу, что о ситуации 2 мая бывший замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи докладывал в Генпрокуратуре.

"На вопрос о повязках он сказал, что во время столкновений у некоторых правоохранителей поотрывались шевроны. Якобы они привязывали их всем чем могли, поэтому у кого-то были красные повязки, а у кого-то — белые", — процитировал Боршуляка Доний.

Правда красиво? Нет большей лжи,чем на войне и на рыбалке. Не моё.

Поделиться сообщением

кашель не сгибает?

Пару вдохов - и ты труп. Сейчас всё в офисах/домах всё обшито дешёвым пластиком. Вспомни Хромую лошадь - много там "согнутых" было?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...