Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
-а когда убивали ни в чем не повинных чеченских детей ???

Когда утюжили Грозный с мирным населением + зверства русских солдат

Поделиться сообщением

Можешь раскрыть понятие "наши дела" в данном контексте? Насколько они "ваши"?

начнем с простого: почему вы не лезли со воими комментами на наш форум

в прошлом году?

шо вам здесь надо? сегодня, сейчас.

Поделиться сообщением

Гори, Цхенвали, Поти

вам об этом ваши сми не рассказывали?

так попросите интернет, он вам все покажет и расскажет

Да не переживай, мы все там все по пунктикам давно обсудили. Особенно СУ-34 там отличился, тогда еще экспериментальная штучная модель, тем что вынес грузинскую ПВО, которую поставили в Грузию украинцы. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
маленького Басаева, Радуева, Умарова, Ендарбиева, Хатаба и т.д . сотни маленьких мальчиков

по-твоему , маленькие дети не имеют права на жизнь в россии?

это же дети героев россии

%25D0%25A1%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BC%252C%2B%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B2%25D0%25B0%2521.jpg

Поделиться сообщением

начнем с простого: почему вы не лезли со воими комментами на наш форум

в прошлом году?

шо вам здесь надо? сегодня, сейчас.

Потому что в прошлом году было не интересно, а сейчас - интересно.

Так что там с "нашими делами"?

Поделиться сообщением

Ваши сейчас утюжат Славянск и Краматорск. Много мирного населения гибнет каждый день. А ты путлер... путлер. Как назвать ваших?

Поделиться сообщением

Да не переживай, мы все там все по пунктикам давно обсудили. Особенно СУ-34 там отличился, тогда еще экспериментальная штучная модель, тем что вынес грузинскую ПВО, которую поставили в Грузию украинцы. :]

я не переживаю))

я думаю, что вы не имеете морального права оценивать происходящее в украине, хотя бы потому, что ваша страна - страна, которая убивает мирных людей без суда, следствия и разбора

вам бы у себя разобраться для начала

Поделиться сообщением

Ваши сейчас утюжат Славянск и Краматорск. Много мирного населения гибнет каждый день. А ты путлер... путлер. Как назвать ваших?

Из градов утюжат? Мирные сидят по домам, а те кто пособничает террористам и бегает с ПЗРК - это не мирные. Потери минимальные

Поделиться сообщением

так мы не бежали на российские форумы со своими комментами))

а вас сюда кто звал?

Поделиться сообщением

Бу-га-га.

Это Цхинвал Грузины бомбят. А пендосы показывают наоборот.

Не зря тебе пендосы деньги платтят.

Поделиться сообщением

хотя бы потому, что ваша страна - страна, которая убивает мирных людей без суда, следствия и разбора

мы с одессой далеко не убежали и вряд ли убежим а за кавказ ты ничего не знаешь а я там жил и знаю и не по сми

Поделиться сообщением

Бу-га-га.

Это Цхинвал Грузины бомбят. А пендосы показывают наоборот.

Не зря тебе пендосы деньги платтят.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

мы с одессой далеко не убежали и вряд ли убежим а за кавказ ты ничего не знаешь а я там жил и знаю и не по сми

узбагойся ради бога) иди похмелись

Поделиться сообщением

Там все зашибись, нечего было на Осетию нападать. Бомбили кстати исключительно военные и стратегические объекты. Все как научили великие миротворцы - США. :) Хотя нет, США единственные атомные бомбы на марные города бросали...

Нет смысла переписываться с этой особой.Я воще не уверен,что это,она

Это так,тролл низкого качества.Сама позволяет себе хамство,но чуть что,сразу клацает кнопку жалобы.Чёт ей писать,себя не уважать.

Поделиться сообщением

ты в те года даже об инете ничего не знала

а ты тут при чем к российским форумам?

Поделиться сообщением

:рукалицо:

инфу читай правильно и бибиси и евроньюс это не единственные источники инфы

собачек и кошечек иди люби

Поделиться сообщением

А что вы хотите, во время войны всегда есть потери. В том числе среди мирного населения. Иначе не бывает, война есть война, и умные люди могут сделать выводы.

А то что сейчас война разгорается на Украине, вас не беспокоит? В Славянске, до полномасштабных военных действий не хватает только бомбежек и артобстрелов.

Поделиться сообщением

В Славянске, до полномасштабных военных действий не хватает только бомбежек и артобстрелов.

наверное этого не будет так как ваши войска рядом

там началась партизанская война и кто в курсе что это теперь офигевают

Поделиться сообщением

С одним отличием: жители Славянска перед этим не наматывали кишки женщин на забор дома, таким образом показывая, что можно заселяться. Соответственно, не надо рассказывать, что делали с ними до? Погуглите события с 1991 до Первой Чеченской войны (фактически годы независимости Чечни, пусть и не признанной, опять таки США не признали). А как чудесно Дудаев к власти пришёл: просто выкинул предшественника из окна. Не бередите те события. Это прошлое, и страшное. Сейчас у нас мир. В Чеченской Республике. Зачем ворошить?

Поделиться сообщением

Еще одна жертва Укр СМИ.

Не разочаровывай меня плз. Я лучше о тебе думаю. Посмотри фильм Неврозова "Чистилище. Там еще показано и как женщин убивают...

Поделиться сообщением

Из градов утюжат? Мирные сидят по домам, а те кто пособничает террористам и бегает с ПЗРК - это не мирные. Потери минимальные

Ну понятное дело... женщины, причем пожилые, старики. С такой властью никто не будет жить. Солдаты жгут всех кого найдут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...