Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yчилка

Ситуация в Одессе

Рекомендованные сообщения

Сейчас пробежала глазами бурное обсуждение событий 2 мая в этой теме. Уж как тролли изгалялись, а колорадские ушлепки им подпевали :рукалицо:

Теперь, по прошествии времени, очень ясно видна явная ложь в постах, передергивание, заказная брехня.

Одесса живет нормальной, спокойной жизнью. Благодаря тому, что вовремя вырезали раковую опухоль.

868308ab18e1d1bdd10bfec07d2d90d8.gif

Опухоль не в Одессе, а в кремле...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Благодаря тому, что вовремя вырезали раковую опухоль.

Ну я бы не сказала, что совсем уж вырезали. Периодически наблюдается движение. Но каждый раз, когда у антимайданщиков появляется желание снова собраться на Куликовом поле, в ментовку звонит аноним и сообщает о заложенной в Доме профсоюзов бомбе. Менты оцепляют все Куликово поле, и естественно, уже никто никуда не идет :) Уже несколько раз такое проделывали :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сейчас пробежала глазами бурное обсуждение событий 2 мая в этой теме. Уж как тролли изгалялись, а колорадские ушлепки им подпевали :рукалицо:

Теперь, по прошествии времени, очень ясно видна явная ложь в постах, передергивание, заказная брехня.

Одесса живет нормальной, спокойной жизнью. Благодаря тому, что вовремя вырезали раковую опухоль.

868308ab18e1d1bdd10bfec07d2d90d8.gif

а брехни было столько , что чуть не захлебнулись... самое интересное , что вся роися на ушах была и прям чуть ли не поименно всех и вся знала ( как ни странно)...

Поделиться сообщением

Благодаря тому, что вовремя вырезали раковую опухоль.

Ну я бы не сказала, что совсем уж вырезали. Периодически наблюдается движение. Но каждый раз, когда у антимайданщиков появляется желание снова собраться на Куликовом поле, в ментовку звонит аноним и сообщает о заложенной в Доме профсоюзов бомбе. Менты оцепляют все Куликово поле, и естественно, уже никто никуда не идет :) Уже несколько раз такое проделывали :)

Одесситы - народ сообразительный. Я бы в Одессе жить не смогла. Я простая как 5 копеек :заст:

а брехни было столько , что чуть не захлебнулись... самое интересное , что вся роися на ушах была и прям чуть ли не поименно всех и вся знала ( как ни странно)...

Помню, стращали: всех найдем, всех зарэжем. Вот жеж твари

Поделиться сообщением

Почему Путин у себя в России скрывает убийцу русскоязычных патриотов Украины из города Харькова и Одессы?

Путинские силы первым убили русского по национальности харьковчанина, который любил Украину - это он назвал защитой русскоязычного населения.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Blink,

Хороший ты мужик (с), но зациклился на Харькове. Сходи к бабке, пусть порчу снимет.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

реакция Одесситов на канал Россия-24

Я бы дал в морду, если бы какие-то ушлёпки представлялись каналом из параши...

Поделиться сообщением

Ты упустил свой шанс(или нет), такой же эксперимент проводили и в Киеве

Поделиться сообщением

Сегодня проехался по Одессе и её окраине , везде вывешены флаги Украины,

на душе стало очень приятно,если Одесса за Украину то Украине быть !!!.

Поделиться сообщением

мы толерантнейшие люди ,зачем ругаццо :)

Поделиться сообщением

Сегодня по ТВ выступил главный милициант Одессы , сказал что террористы надоели и

достали Одесситов ,сказал что давайте вместе отлавливать их.

И уже есть результаты.По этому прозьба к террористам в Одессу не надо а то совсем

мёртвым будишь.

Поделиться сообщением

я одна слышала, что в одессе на взятке взяли какого-то великого мента, которого назначили на руководящий пост всего 8 месяцев назад?

Эта грузинка, которая зам Авакова, не даст ментам спокойно жить...она их уничтожит.

Поделиться сообщением

я одна слышала, что в одессе на взятке взяли какого-то великого мента, которого назначили на руководящий пост всего 8 месяцев назад?

Эта грузинка, которая зам Авакова, не даст ментам спокойно жить...она их уничтожит.

Поживём - увидим.

Поделиться сообщением

Русо туристо в Одессе :гг:

Кошмарные воспоминанияo_O

"И мальчики распятые в глазах"

Helly,

ты где? Ты хоть дала ему пидсрачника напоследок?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Может и уничтожит...Если ее раньше такие взяточники сами "не схавают"...

Поделиться сообщением

Венедиктов высказался за Одессу. В принципе, все верно, хотя мы это и без него знали еще год назад. Но для тамошней ваты, возможно, это откровение.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1540160-echo/

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...