Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Дерек Чисора о своем поведении в Мюнхене

21.02 06:16

Британский супертяжеловес Дерек Чисора распространил свое официальное заявление в отношении событий, произошедших в Мюнхене в прошедшие выходные и связанных с его поединком против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, а также о его роли в них. «После того, как моя попытка завоевать титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в поединке против Виталия Кличко в Мюнхене вызвала такое широкое освещение в прессе, я считаю, что должен принести свои искренние извинения за прискорбные происшествия, произошедшие как до так и после самого главного поединка моей карьеры», — говорится в заявлении Чисоры.

«Хотя мое поведение было непростительным, было много моментов, оставшихся неизвестными широкой публике, которые в итоге переполнили чашу моего терпения, однако это никак не оправдывает меня. В данный момент я не могу распространяться об этом, как как Британский совет по контролю в области бокса совершенно правильно назначил расследование этого вопроса, а также драки, произошедшей между мной и Дэвидом Хэем, в ходе которой я получил удар бутылкой».

«Несмотря на все это, главное то, что я подвел свою семью, свою команду, и, самое худшее, спорт, который я люблю. Я признаю, что мои действия были абсолютно непрофессиональны, несмотря на наличие или отсутствие провокаций. Сейчас успокоившись и оценив произошедшее, я понимаю, что мои действия были по меньшей мере предосудительными, и я глубоко сконфужен теми сценами, о которых рассказано в прессе».

«Я признаю, что как профессиональный боксер обязан вести себя соответствующим образом в любых ситуациях, в особенности учитывая то, что бокс — это спорт с контролируемой агрессией. Я подвел многих людей, включая себя, и за это я приношу искренние извинения».

«В Мюнхене я оказал всяческое содействие немецким правоохранительным органам, и в результате был отпущен без предъявления обвинений. Больше я не буду давать никаких комментариев относительно произошедшего и буду ждать завершения официальных слушаний».

http://www.allboxing.ru/archives/2012-02-21_06_16.html

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как вставить видео с YouTube?

Транскрипт драки Дэвида Хэя и Дерека Чисоры

Журналист BBC Бен Дирс, присутствовавший в Мюнхене на поединке между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и британцем Дереком Чисорой, дал описание драки между Чисорой и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем на послематчевой пресс-конференции, а также событий непосредственно предшествовавших этому.

Бернд Бенте, менеджер Виталия и Владимира Кличко: Учитывая плохой опыт сотрудничества с британскими боксерами, мы теперь обратим внимание на другие страны. В отличие от Дэвида Хэя Дерек Чисора действительно хотел боя. Он действительно пытался.

Дэвид Хэй (из глубины зала): Так вы не хотите драться с Дэвидом Хэем, так?

Бенте: Мы присылали вам предложение. Вы его не приняли. Теперь вы вне рассмотрения. Вне расмотрения. Вне, вне, вне. Вы не можете разговорами добиться себе боя, у вас нет титулов.Чисора продемонстрировал мужество в отличие от вас. Вы продемонстрировали свой палец.

Хэй: Я принял ваше предложение в декабре.

Дерек Чисора: Мы продолжим разговор в Лондоне — сейчас помолчи. Дэвид Хэй — это позор. Sky Sports больше не делает платных трансляций из-за Дэвида Хэя. Он навредил всем молодым боксерам. За это я дам тебе пару пощечин. Если Хэй — боец, он должен встретиться со мной.

Хэй: Ты проиграл три боя подряд (в действительности три из последних четырех).

Чисора: Давай встретимся на ринге.

Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен: У меня отличная идея. Если Дерек встретится с Дэвидом, пусть победитель дерется с Виталием.

Бенте: Звучит отлично.

Хэй: Виталий сказал, что мог бы меня нокаутировать, думаешь ты действительно можешь это сделать?

Тренер Чисоры Дон Чарльз: Помолчи, может охрана вывести его отсюда?

Хэй: Виталий сказал после своего последнего боя: «Я хочу драться с Дэвидом Хэем». Где он сейчас? Он сказал, что хочет встретиться со мной, я согласился с финансовыми условиями, я согласился на все условия в декабре.

Чисора: Как твой палец? Как твой палец? Как твой палец?

Хэй: Ты проиграл последние три боя, ты проиграл Тайсону Фьюри. Ты неудачник.

Чисора: Скажи мне это в лицо. Я спускаюсь в зал, скажи мне это в лицо.

Чисора встает и подходит к Хэю в глубине зала, где начинается драка. В один из моментов Хэй хватает штатив и машет им.

В конце концов их удается развести и Чисора возвращается в центра зала.

Чисора: (крича и показывая рукой на Хэя) Он ударил меня стеклянной бутылкой. Клянусь богом, Дэвид, я застрелю тебя. Застрелю. Я намерен застрелить Дэвида Хэя. Он ударил меня бутылкой. Ударил бутылкой. Ударил бутылкой.

Тренер Хэя Адам Бут подходит к Чисоре, его лицо окровавлено.

Чисора: (по отношению к ране Бута) Мне жаль. Адам, твой боксер ударил меня бутылкой.

Бут: Я хочу знать кто рассек мне голову.

Чисора: Когда ты пытался удержать своего боксера, он вероятно ударил тебя бутылкой по ошибке.

Бут: Ты ударил меня бутылкой.

Чисора: Бутылка была в руках у Дэвида.

Бут: Нет, нет. Дэвид не бил меня бутылкой. Я хочу знать, кто ударил меня. Кто-то ударил меня бутылкой.

Их разводят в стороны, и Бут обращается к Виталию Кличко.

Бут: Виталий, ты прекрасный боксер, но твой менеджер позорит бокс. Поздравляю с победой.

Чисора: (обращаясь к Буту) Или мы сделаем это на ринге или вне его. Потому что я хочу этого. Если Дэвид не встретится со мной, Адам, я совершенно серьезно, я намерен сжечь его в прямом смысле этого слова. Передай ему мои слова. Я намерен его найти.
http://www.allboxing.ru/archives/2012-02-20_11_36.html

Предыдущие выходки Дерека Чисоры :

Поделиться сообщением

Исмаил Силлах наводит ужас на своих соперников

10:00 22.02.2012

26-летний украинец, один из самых перспективных полутяжеловесов Исмаил Силлах (17-0, 14 КО), никак не может найти себе соперника. Силлах находится на второй строчке рейтинга WBC в полутяжелом дивизионе и руководство этой организации приказало третьему номеру, экс-чемпиону мира Жану Паскалю встретится с Исмаилом для определения обязательного претендента на чемпионский бой с победителем пары Хопкинс — Доусон. Однако Паскаль отказался от этой возможности и причем дважды. Также поступил и экс-чемпион мира в двух весовых категориях Золт Эрдеи.

«В Силлахе есть что-то, что просто пугает других боксеров встречаться с ним. Они видят, что он молод, быстр, силен, в общем слишком хорош и слишком опасен для них», - говорит промоутер Исмаила Джон Вирт, генеральный директор компании Square Ring, - «Мы обратились к четвертому номеру WBC Эдуарду Гуткнехту, но его промоутеры заявили, что пока не хотят поединка за место обязательного претендента на чемпионский пояс, а заинтересованы только в защите титула чемпиона Европы. Сейчас я начал переговоры с Анджеем Василевким, промоутером шестого номера WBC Павла Глазевски (17-0, 4 КО) и надеюсь, что он будет более храбрым, чем остальные. Также, нами рассматривается и пятый номер в рейтинге Давид Костецкий (38-1, 25 КО)».

Польский промоутер Василевский не исключает возможности поединка Силлаха с Костецким.

«Все зависит от того, когда поединок должен состояться. Костецкий совсем недавно перенес операцию на плече и ему потребуется время, чтобы полностью восстановиться, и быть готовым для поединка такого масштаба» - заявил Василевский.

подготовил Вячеслав Хортицкий

http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=9171

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Однако Паскаль отказался от этой возможности и причем дважды

Так его ж WBC обязало! Что значит отказался?

Поделиться сообщением

Исмаил Силлах не может найти себе соперника

09:10 18.02.2012

Несмотря на то, что руководство WBC постановило провести поединок между экс-чемпионом мира в Жаном Паскалем (26-2-1, 16 КО) и Исмаилом Силлахом (17-0, 14 КО), который определит обязательного претендента на бой с чемпионом WBC в полутяжелом дивизионе, Паскаль отказался от этого боя. Причем, это уже второй раз, когда он выходит из переговорного процесса с командой Силаха.

«Я думал, что переговоры проходят без осложнений. Ивон Мишель (промоутер Паскаля) сказал мне, что они готовы к этому поединку и что телекомпания Showtime заинтересована в нем. Но в среду, когда я позвонил Мишелю, он сказал мне, что Паскаль не хочет боксировать с Силлахом из-за того, что он неизвестен, слишком молод и при этом опасен» - говорит генеральный директор промоутерской компании Square Ring Джон Вирт, - «Это уже второй раз, когда Паскаль отказывается от боя с Исмаилом. Также, не забывайте, что и другие претенденты тоже поотказывались. Это и Золт Эрдеи, и Крис Генри. Они все не хотят драться с Силлахом».

При этом, сам 27-летний украинец Исмаил Силлах, проживающий ныне в Южной Калифорнии, не перебирает соперниками и хочет только одного — боксировать за титул чемпиона мира.

«Меня не волнует, кого они поставят передо мной. Я начинаю чувствовать себя никому не нужным. Я знаю, что мои промоутеры вели переговоры, но Паскаль вышел из них, чтобы не встречаться со мной. Я надеюсь, что теперь WBC рассмотрит возможность назначения меня обязательным претендентом на чемпионский пояс, потому что все другие претенденты отказались от этого предложения» - заявил Силлах.

Промоутер Паскаля, Ивон Мишель, заявил о том, что в понедельник или во вторник они объявят имя следующего соперника для Жана. Также и тренер канадца Марк Рэмси подтвердил, что через пару недель они начинают подготовку к поединку, который уже решен на 98%.

http://www.gorodokboxing.com/news.php?id=9143

Поделиться сообщением

25.02.2012

Россия-2

23:40мск

Профессиональный бокс. Александр Поветкин (Россия) против Марко Хука (Германия). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Прямая трансляция из Германии

телеканал Интер

22:25 (время киевское).

в программе "Большой спорт на Интере" гость студии Виталий Кличко ответит на вопросы по бою с Дереком Чисорой.

Поделиться сообщением

Бокс: Владимир Кличко против Жана Мормека

Поздравляем Владимира Кличко с внушительной победой в третьем раунде! Владимир - гордость Украины.

Поделиться сообщением

Проигрыш Кличко принес Мормеку самую большую сумму за всю карьеру

425537_300.jpg

Французский боксер Жан-Марк Мормек, проиграв бой Чемпиону мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимиру Кличко, остался с полными карманами денег.

По информации blik.ua, после боя против абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко счет француза Жан-Марка Мормека пополнится 900 тысячами евро.

Так компания Кличко Менеджмент Групп, которая организовывала боксерский вечер в Дюссельдорфе обязалась выплатить экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе 400 тысяч евро.

Еще полмиллиона евро Мормек заработал за счет отчислений французского телеканала Canal +, который выкупил эксклюзивные права транслировать предстоящий поединок на территории Франции.

Напомним, в ночь на 4 марта в немецком Дюссельдорфе украинский боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супер тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде.

Украинец весь бой доминировал над соперником, который так и не смог провести ни одной опасной атаки. В тому же Кличко еще во втором раунде отправил соперника в нокдаун.

Украинец добыл 57-ю победу в карьере, 50 из которых завершились досрочно.

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Подскажите секцию бокса в районе м.Васильковского если такая имеется,или вдоль ближайших районах.

Заранее блогадарен всем ответившим.

Поделиться сообщением

Международный турнир в Киеве.

14 и 15 апреля, в рамках празднования года спорта и здорового образа жизни в Киеве, при поддержке Федерации бокса Киева и председателя КГГА Александра Попова, состоится Международный турнир по боксу "Киевские перчатки". Турнир пройдёт в "Украинском доме" ( Европейская площадь г. Киева) и соберёт мастеров кожаной перчатки из Азербайджана, Ирландии, Египта, Казахстана, Узбекистана, Литвы, Молдовы и Украины.

Все киевляне и гости столицы, желающие посмотреть хороший бокс, смогут это сделать совершенно бесплатно. Начало турнира 14 апреля в 14-00.

http://box-club.ru/mezhdunarodnyi-turnir-v-kieve.html

Поделиться сообщением

Поветкину опять повезло ! :)

Хасим Рахман получил травму, бой с Поветкиным отменен

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) подтвердила, что бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман получил травму руки, которая вынудила его отказаться от поединка с обладателем титула «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе россиянином Александром Поветкиным. Бой был намечен на 14 июля в Гамбурге (Германия). Напомним, что Рахман является обязательным претендентом на титул. Комитет WBA рассмотрит ситуацию и позднее сделает заявление относительно этого вопроса.

http://www.allboxing.ru/archives/2012-06-29_01_36.html#comments

Поделиться сообщением

Сложно сказать, насколько повезло - теперь нужно нового соперника подобрать (из ТОП-15), а там ведь есть народ, который и навалять Пельменю может на раз...

Поделиться сообщением

Хасим Рахман - трусливый лох.

Никакой травмы у него небыло ,это обычная отмазка.

Он понял что Поветкин превратит его рожу в кровавое месиво и просто позорно слился.

Поделиться сообщением

Лучше этого видео ничего не видел, в стиле Роя Джонса отражена сама суть успешного боя - отвлечь, перехитрить, застать в расплох. Песню, кстати, поёт Рой Джонс :)

Поделиться сообщением

Вчера был бой.

Кличко -Вах

Кличко победил в 12 раундах.

В 5 раунде Вах чуть не убил Кличко.

Кличко спасло то что ударил гонг.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...