Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Знаешь, у нас в команде была одна девушка. На спаррингах ей не было с кем работать, вот её тренер и ставил с нами в пару. Если быть честным - трата времени для неё и для нас. Мы её не хотим бить, просто обозначаем, она нас не может ударить в силу чисто физических факторов (рост, вес, сила, скорость - всё несравнимо). Получается что-то вроде боя с тенью.

- морды у них (у нас, т.е.) :) А морды бить можно :)

да-да, знаю, ситуация тупейшая. НО:

Тренировочный спарринг - это не задание лупить друг друга как можно сильнее, а возможность отработать в реальном режиме те наработки, которые давались во время тренировки. Поэтому на партнера можно нарекать только в том случае, если он значительно ниже тебя по технике, но никак не по силе.

Бить ее сильно не надо, но и чисто обозначать - глупо. Сила у нее - это дело наживное. А вот учиться применять технику надо на разных партнерах, в том числе и на немощных ))

Меня всегда бесили эти закидоны: в спарринге даже не дотронется - ах, я не могу ударить девушку! А у самого техника ограничивается выпячиванием пуза и размахиванием руками по траекториям лопастей вертолета >:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Тренировочный спарринг - это не задание лупить друг друга как можно сильнее, а возможность отработать в реальном режиме те наработки, которые давались во время тренировки.

Задачи во время тренировочного спарринга бывают не только те, которые Вы назвали. Я готовился один раз к своему первому бою по профи (который так и не состоялся :( ), 6 раундов , каждый раунд - свежий спарринг-партнёр. У меня была своя задача - проверить себя в РЕАЛЬНОЙ ситуации на дистанции в 6 раунов. Реальная ситуация по той причине, что у соперников была другая задача - каждый из них должен был выкладываться по полной, чтобы меня "загнать". Но самое прикольное - им всем хотелось "приложиться" (я за границей последние 2 года спорт. карьеры провёл) - вот им интересно было меня вырубить, козлы хитрые. А я такое себе позволить не мог - задача была пройти все 6 раундов реального боя. Единственное, что было хорошо - они были слабее :)

А вот учиться применять технику надо на разных партнерах, в том числе и на немощных ))
На разных - согласен. На немощных - бессмысленно для обоих.

А у самого техника ограничивается выпячиванием пуза и размахиванием руками по траекториям лопастей вертолета
- это какая-то секретная техника, не нужно так злиться. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

el_masaje, ну, так я имела ввиду обычный тренировочный процесс, а не подготовку к профибою - это совершенно разные задачи.

Если немощный, но техничный хотя бы раунд может простоять, то смысл есть, для обоих )))

И злит меня не секретная техника, само отношение, хотя человек при этом полный ноль.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

agent, по-моему, Процишина мы тут в начале темы уже пообсуждали

Поделиться сообщением

agent, по-моему, Процишина мы тут в начале темы уже пообсуждали

Предлагаешь поставить крест и больше не упоминать его имя ?

Вынужден тебя огорчить - я и дальше буду ослеживать его боксерскую карьеру ! А если он тебе так противен, то можешь просто игнорировать мои посты ...

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас турки транслируют он-лайн Чемпионат Европы :

http://www.trt.net.tr/tvcanli/canli.aspx?kanal=TV3

и еще здесь :

http://wwitv.com/tv_channels/b4179.htm

Вот список всех пар на сегодня :

http://194.183.185.20/upload_files/C58D0620.PDF

Все результаты можно смотреть здесь :

http://88.85.4.2/results-daily.fwx?id_compet=77&day=20/06/2011&cat=&nat=&decision=&session=&name=&lang=

Поделиться сообщением

А Ключко уже проиграл :(

Да, что-то Саню преследует злой рок - или засуживают, или травма, или как сейчас попал на лучшего боксера в этом весе мощного Сталкера и по логике этот бой достоин быть в финале ...

Теперь ему предстоит отстоять место в сборной с Кислициным и Шелестюком для участия на Чемпионате Мира, а если нет, то Ключко уже раньше говорил о завершении карьеры любителя .

Поделиться сообщением

Из позавчерашних (вчера был день отдыха) проигравших вчистую уступил сильному и бьющему Иванову из России лишь Д.Булгаков (81 кг), который много суетился и пытался работать из-за блока, но соперник успешно пробивал блок, а редкие удары нашего боксера никакого впечатления не производили. В итоге свое преимущество россиянин закрепил еще и двумя нокдаунами.

Боя Д.Пояцики в 91 кг я не видел, но он проиграл всего 1 очко Тервелу Пулеву , хотя после 2-го раунда выигрывл два.

По моему мнению Жора Чигаев просто недооценил соперника и не настроился на бой с Гожаном из Молдавии, который до этого почти на всех крупных соревнованиях вылетал в первом же бою, но сейчас оказался на подъеме ...

Поделиться сообщением

Видео прошедших предварительных боев ЧЕ-2011 можно посмотреть на сайте Федерации бокса России :

http://www.boxing-fbr.ru/

Либо, благодаря dwja некоторые бои можно скачать :

17 Jun 2011 (Day 1) Preliminaries (1/16)

AVI | XviD | 1.65 GB | 720x432 | 25fps | MP3 stereo

52 kg - Georgiy Balakshin (RUS) vs Ivan Figurenko (BLR)

52 kg - Selcuk Eker (TUR) vs Elvin Mamishzade (AZE)

60 kg - Ivan Njegac (CRO) vs Ismet Zeric (BSH)

60 kg - Dragos Marin (ROM) vs Fatih Keles (TUR)

60 kg - Elvin Isayev (AZE) vs Artjoms Ramlavs (LAT)

69 kg - Danilo Creati (ITA) vs Predrag Kovacevic (SER)

69 kg - Isaac Modesto (ESP) vs Nayden Stoyanov (BUL)

69 kg - Scott Cardle (ENG) vs Balazs Bacskai (HUN)

link 1 - http://www.megaupload.com/?d=83BTKQAY

link 2 - http://www.megaupload.com/?d=LN6BD3AU«

17 Jun 2011 (Day 1) Preliminaries (1/16)

AVI | XviD | 403 MB | 720x432 | 25fps | MP3 stereo

69 kg - Abdulkadir Kuroglu (TUR) vs Robert Bilik (CZE)

91 kg - Sergey Korneyev (BLR) vs Mihail Muntean (MLD)

91 kg - Damir Beljo (BSH) vs Michal Olas (POL)

http://www.megaupload.com/?d=1N3M8E7V

18 Jun 2011 (Day 2) Preliminaries (1/16)

AVI | XviD | 1.01 GB | 720x464 | 25fps | MP3 stereo

56 kg - John Nevin (IRL) vs Pavlo Ishchenko (UKR) (со 2го раунда)

56 kg - Luke Campbell (ENG) vs Dmitrijs Gutmans (LAT)

56 kg - Mateusz Mazik (POL) vs Bashir Hassan (SWE)

56 kg - Furkan Memis (TUR) vs Sean McGoldrick (WAL)

56 kg - Oualid Belaouara (FRA) vs Dmitriy Polyanskiy (RUS)

http://www.megaupload.com/?d=3VRXS79N

или

link 1 - http://www.megaupload.com/?d=JGC02HPX

link 2 - http://www.megaupload.com/?d=GO30Q77S

Линки на народ и другие новые бои обещали выкладывать ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

Предлагаешь поставить крест и больше не упоминать его имя ?

Вынужден тебя огорчить - я и дальше буду ослеживать его боксерскую карьеру !

Да мне ни холодно, ни жарко от того, чем ты там намерен заниматься. Хоть в бане за девками "ослеживай".

А если он тебе так противен, то можешь просто игнорировать мои посты ...

не вижу взаимосвязи

Поделиться сообщением

Когда уже Кличко рожу Хэю начистит, а то уже как то надоела их публичная перепалка

Поделиться сообщением

Кличко побеждает Хэя по очкам и забирает его пояс (ФОТО, ВИДЕО)

1_610x.jpg

В ночь на воскресенье, 3 июля, в Гамбурге состоялся один из самых ожидаемых боксерских поединков года - чемпионский бой Кличко - Хэй.

Весь день в Гамбурге лил дождь и бой вполне мог быть отменен, однако организаторы все-таки нашли выход, правда, пришлось пожертвовать сухостью зрителей, купивших билеты в vip-места.

Первый раунд подтвердил нам, что в ринге сошлись два равнозначных соперника. Боксеры начали с разведки - Кличко выцеливал своим убойным джебом, а Хэй порхал по рингу и маневрировал. В середине раунда он пошел в атаку, но споткнулся и упал (судья верно не стал отсчитывать нокдаун).Тем временем, украинец несколько раз достал джебом Хэя, однако на того это пока не произвело никакого впечатления. В концовке раунда Хэй пошел вперед и попытался напрыгнуть с ударом, но тщетно.

Во втором раунде боксеры раскрылись и начали действовать более активно. Как результат - стали чаще попадать. У Хэя пошли неплохие комбинации, однако подобраться к украинцу для нанесения лакки-панча, этого оказалось недостаточно. Кличко же проверял джебом левой, но во второй половине раунда подключил правую и дважды нанес очень хорошие удары. Все остальное время британец технично увертывался, заставив вспомнить Роя Джонса и Мохаммеда Али в его бою с Форманом.

Как вставить видео с YouTube?

Третий раунд Хэй начал очень агрессивно и начал активно запускать свои двойки с напрыжкой, которые, похоже, и есть его главная заготовка к этому бою. Несколько раз он ощутимо достал украинца, но и тот оказался не промах и на исходе раунда провел толковую тройку, но британец на ногах устоял , да еще и начал корчить рожи. Кличко пошел в атаку и в полуклинче завалил Хэя на ринг. Тот предпочел не вставать до гонга.

Чтобы не дать Хэю развить инициативу, Кличко провел несколько точных правых прямых, которые успокоили соперника и тот взял паузу, для того,чтобы наброситься на Кличко уже после гонга, но арбитр не стал снимать с чемпиона WBА очко.

Весь пятый раунд Кличко выцеливал левым джебом голову Хэю, но тот в стиле Роя Джонса уворачивался, а успех украинцу принес удар правой, который стал пока лучшим ударом Кличко-младшего в этом бою. Между тем, украинец к пятому раунду научился грамотно противостоять наскокам Хэя. Для этого оказалось нужно просто отходить на шаг назад и Хэй будет пролетать мимо и поскальзываться на скользком ринге.

В шестом раунде боксеры взяли передышку, превратив бой в шахматную партию. Боксеры начали ждать ошибки друг друга, маневрируя по рингу. Тем временем, у Кличко под левым глазом на образовалось небольшое рассечение, однако на настрой украинца это не повлияло.

2_610x.jpg

Половина боя завершилась. Она прошла в равной борьбе двух достойных друг друга соперников.

Поделиться сообщением

x610.jpg

В седьмом раунде Кличко был наказан за то, что в очередной раз опрокинул Хэя корпусом. Рефери повел себя строго и снял с украинца очко (зп это в перерыве был обруган тренером Кличко Эммануэлем Стюардом). Однако и без этого Хэй продолжал зарабатывать висты своими хитрыми комбинациями, самой интересной из которых оказалась обманка с подныриванием под джем и последующий левый хук.

Восьмой раунд прошел по тому же сценарию, разве что, рефери уже не поверил в дежурное падение Хэя. А так мы опять видели как Кличко ищет джебом точки соприкосновения, а британец отдыхает две первых минуты, чтобы потом взорваться. Бой, к сожалению, пока проходит не так, как рассчитывал украинец. Конечно, он больше попадал и наверняка лидирует на судейских записках, но Кличко не доминирует в этом бою.

4_610x.jpg

В девятом раунде Кличко прислушался к критике и показал, кто в доме хозяин - точные попадания левыми джебами, а также правым прямым явно вывели англичанина из душевного равновесия.

Пошли чемпионские раунды. В десятом Хэй подсел и Кличко завладел инициативой, начав действовать более агрессивно. В конце раунда украинец нанес сильнейший удар правой, развеяв мечты Хэя о победе по очкам.

1_x610.jpg

В одиннадцатом раунде очередное падение Хэя было наказано нокдауном. Все дело в том, что Кличко успел немного задел соперника перчаткой. Доигрался Хэй.

В заключительном раунде Хэй рискнул и пошел в затяжную атаку, но безрезультатно - Кличко ее отбил и сам пошел вперед. Начался бокс на встречных курсах с разменами и грязными приемами со стороны Хэя, но все тщетно.

Бой оба боксера закончили на ногах и оба подняли руки в знак победы, однако победа Кличко очевидна. Счет судейских записок - 117-109 – Берд, 118-108 – Перник, 116-110 – Христодулу - единогласная победа Кличко.

Однако Хэй не ответил в ринге за многочисленные оскорбления в адрес братьев Кличко, показав очень хороший бокс. Но, справедливости ради, стоит отметить, что шансов на лакки панч украинец ему не предоставил.

Итак, братья Кличко наконец исполнили свою мечту, собрав все четыре главных мировых боксерских титула. Теперь в семье имеются титулы WBC, IBF, WBO и новый пояс - WBA, который передал украинцам Дэвид Хэй.

Поделиться сообщением

Классный был поединок. Жаль, что без КО. Следующий бой 10 сентября. Ждемс...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...