Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Вася Прозрачный

Что делать с бездомными собаками в Киеве?

Что делать с бездомными собаками?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с бездомными собаками?

• отстреливать
      12
    • содержать в питомниках
      16
    • мне пофигу, пусть гуляют
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мирра, кровью и не собираюсь, а так были ситуации которые и подтвердили мою правоту насчет жадности:крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мирра, кровью и не собираюсь, а так были ситуации которые и подтвердили мою правоту насчет жадности:крутяшка:

Ну это хорошо, потому-что "жадность фраера сгубила".:подмига

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я считаю надо отстреливать

опрос анонимный, так что не бойтесь выбирать "отстреливать" :rofl:

считаю, что надо отстреливать тех людей, которые вносят такие предложения.

Чтобоб вы здохли, убийцы беззащитных животных.

Поделиться сообщением

ну да и деньги тратить на содержание? может быть лучше на бездомных детей эти деньги направить?

ах да, забыл что всегда найдутся люди, которые будут жалеть бездомных собак больше чем бездомных детей

отстрелить тебя.

Поделиться сообщением

отстрелить тебя.

:]интересно всегда за зайцем бегают, а тут заец за человеком:Dпих пах..:D

а вообще ты права)

Поделиться сообщением

:]интересно всегда за зайцем бегают, а тут заец за человеком:Dпих пах..:D

а вообще ты права)

это не человек,

это моральный урод

Поделиться сообщением

это не человек,

это моральный урод

Это ты пургу метешь....чтобы очередной срач тут развести....Ну нравится тебе ...когда вокруг брызги дерьма....шо поделать....

Отстрел диких животных практикуется...??? Практикуется....

Причем даже не постфактум...а с профилактическими целями..

Конечно, устраивать в самом городе перестрелку не стоит....Учитывая квалификацию стрелков....

А за населенным пунктом- с разрешения властей- было бы правильно.....

Поделиться сообщением

Это ты пургу метешь....чтобы очередной срач тут развести....Ну нравится тебе ...когда вокруг брызги дерьма....шо поделать....

Отстрел диких животных практикуется...??? Практикуется....

Причем даже не постфактум...а с профилактическими целями..

Конечно, устраивать в самом городе перестрелку не стоит....Учитывая квалификацию стрелков....

А за населенным пунктом- с разрешения властей- было бы правильно.....

тупень

как же можно животное убить, если ты ему жизнь не давал? или ты богом себя возомнил?

Все цивилизованые люди давно решают этот вопрос цивилизовано, по- человечески, путем стерилизации. Может лучше задать вопрос властьям, где деньги, выделенные бюджетом на стерилизацию?

Нет....долбо*бы при власти пусть деньги эти положпт себе на счета, а такие, как ты, будт стрелять в ни в чем не повинное животное.

Предсталяю, как бы ты заскулил, если бы я тебе яйца отстрелила))

а чего нет? людей тоже много развелось. И чем они лучше собаки? они хуже.

Поделиться сообщением

а животное жизнь людям давало? когда оно без мозгов просто, что ты мимо идешь лает на тебя, кусает, царапает. Если бездомная собака напала на младенца то ,что ее за это в притомник отдавать? и содержать за наш бюджет? и неужели через пару дней придет за ней потенциальный хозяин? от них только гомна и вонь и доп расходы.Скажите зачем нам нужны лишние проблемы??? Надо быть жестче и справедливей. Я стороник уничтожать гуманым методом без лишних глаз для общества. Да кстати кто тут очень гуманый то тот и мясо может не ест?(корова,свинья,курица тоже домашнее животное) или шубы не носят принципиально из зверей?

Поделиться сообщением

протри монитор от своих слюней.

Я сторонник уничтожать таких уродов, как ты.

Поделиться сообщением

нормальным женщинам нужны а не нормальным только понты

Поделиться сообщением

нормальным женщинам нужны а не нормальным только понты

а что такое "нормальная женщина"?

ты ж сам этого не знаешь, реформатор, мля...:]

не тошни, иди куда шло))

Поделиться сообщением

Зачем так злостно и на лисности?

Может лучше вернуться к проблеме данной темы, она действительно очень актуальна.

Поделиться сообщением

Зачем так злостно и на лисности?

Может лучше вернуться к проблеме данной темы, она действительно очень актуальна.

ну так начни со своего РАЗУМНОГО предложения эту актуальную тему))

Поделиться сообщением

Федора, Я не говорил о наличии разумных предложений, лично у меня. Я высказал мнение об актуальности данной темы. Точнее ее обсуждения, а не перехода на личности и оскорбления. Чувствуете разницу ?:)

Поделиться сообщением

Федора, Я не говорил о наличии разумных предложений, лично у меня. Я высказал мнение об актуальности данной темы. Точнее ее обсуждения, а не перехода на личности и оскорбления. Чувствуете разницу ?:)

:подмиг:

скучно

Поделиться сообщением

Сюдя по твоему лексикону и лаконичных мыслях ты дибилка полная стукнись головой об монитор и не пиши больше от тебя только хамство и оскорбление

Поделиться сообщением

Сюдя по твоему лексикону и лаконичных мыслях ты дибилка полная стукнись головой об монитор и не пиши больше от тебя только хамство и оскорбление

какая бы она ни была, но она девушка, а достойно ответить девушке слабо? если ты переходишь на оскорбления, то это не делает чести тебе в первую очередь

Поделиться сообщением

:]

а где волшебное слово "пожалуйста"?

то же мне, эстет:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...