Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Вася Прозрачный

Что делать с бездомными собаками в Киеве?

Что делать с бездомными собаками?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с бездомными собаками?

• отстреливать
      12
    • содержать в питомниках
      16
    • мне пофигу, пусть гуляют
      0

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я волонтер города Одесса. Ко мне в гости приехали киевляне. Случайно зашёл разговор о животных. Тут они мне рассказали такие извращенные формы спасения детей от дворовых собак, что я в шоке... Какую-то фигню они сыпят, чтоб у собика ж* пекла после того, как она в туалет сходила, стреляют из травматов и т.д. и т.п. Короче, после долгих дискуссий, я выяснила, что оказывается у вас нет службы отлова животных или стерилизации. Конечно, я не поверила,т.к. не верю, что в Одессе есть служба отлова, есть стерилизация бездомных животных, а у вас нет.

А теперь вопрос. Подскажите, есть ли у вас подобные службы, телефон этих служб и как они работают ( у всех же есть свои нюансы).

Скажите, как стерилизуют собак? Выбивают ли им зубы?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Скажите, как стерилизуют собак? Выбивают ли им зубы?

Это что за бред? И к чему он?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это что за бред? И к чему он?

к тому - что стерилизация не спасает от укусов этих свор.

*хотя может имелось ввиду другое..

Поделиться сообщением

отлавливать, надрессировать на руский дух , три дня не кормить и через границу импортировать:]

Поделиться сообщением

Простите, а при чем тут укусы? Я задала конкретный вопрос. Если задала, значит я знаю для чего. Сыпать какую-то фигню под дерево, чтоб у животного пёк зад - это тоже не является спасением от зубов.

Если кому-то очень интересно зачем собаку стерилизовать, я обьясню: появился у вас во дворе щен, бабушки его кормят, дети играются, всем хорошо. Проходит пол года-год, щен стал овчароидом, у него оказалась течка, все собаки района сбежались в ваш двор, появляются возмущенные возгласы. А потом у этого бывшего щенка переростка появляется ещё 6 щенят. Она их естественно охраняет, поэтому может и грызануть за булку прохожего. А далее со щенками происходит всё тоже самое вышеописанное. Вот для того, чтоб во дворе не собралась свора, есть смысл стерилизовать.

П.С. я во дворе стерилизовала всех животных ( кош и соб) и пока мне все говорили спасибо и никто не жаловался.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я задала конкретный вопрос. Если задала, значит я знаю для чего. Сыпать какую-то фигню под дерево, чтоб у животного пёк зад - это тоже не является спасением от зубов.

я конкретно отвечаю - я за отстрел.

Поделиться сообщением

Как раз в этом и вопрос. Собаки кусают и пугают детей.

Вот такая собака несколько лет назад, подошла сзади, я стоял и говорил по телефону, и просто укусила, порвав штаны, и оставив рваную рану. Я месяц ходил хромал. Выложить фото раны????

Поделиться сообщением

Вот такая собака несколько лет назад, подошла сзади, я стоял и говорил по телефону, и просто укусила, порвав штаны, и оставив рваную рану. Я месяц ходил хромал. Выложить фото раны????

мне?

не надо.

мне хватает заяв....

Поделиться сообщением

мне?

не надо.

мне хватает заяв....

нет, Андрей, я просто все выложил в одном сообщении

Поделиться сообщением

нет, Андрей, я просто все выложил в одном сообщении

проблема не только с бездомными собаками.

у меня так тоже несколько лет назад - какое-то чмо выгуливало своего сербернара.

ребенка привели домой с ободранными коленями и т.д. перепуганного - трехлетнего.

то чмо не удержало собаку и она сбила ребенка с ног на асфальт - благо что не кинулась.

чмо даже не извинилось.

*собаки больше нет. и чмо отгребло.

ты думаешь я пожалел собаку?

Поделиться сообщением

До этого укуса, я очень лояльно относился к собакам. Меня на месяц вышибло с работы. А собака все по прежнему живет. Господа защитники животных, защищайте собак, забирайте их с улиц и воспитывайте в изолированном от людей пространстве. Либо оденьте всем намордники, как положено делать хозяевам домашних собак.

Поделиться сообщением

проблема не только с бездомными собаками.

у меня так тоже несколько лет назад - какое-то чмо выгуливало своего сербернара.

ребенка привели домой с ободранными коленями и т.д. перепуганного - трехлетнего.

то чмо не удержало собаку и она сбила ребенка с ног на асфальт - благо что не кинулась.

чмо даже не извинилось.

*собаки больше нет. и чмо отгребло.

ты думаешь я пожалел собаку?

Для меня это больной вопрос, на моего 2-х летнего ребенка кинулась добрая собака лабрадор. Повалила на асфальт и хотела играться. Хозяин, кричит не бойтесь, это добрая собака!!! Конечно я знаю, что добрая, но у ребенка был очень сильный испуг. Ребенок видит животное. которое пугает. Ребенку это не объяснишь, когда громадные лапы пытаются перевернуть ребенка.

Поделиться сообщением

И где господа защитники животных? Объясняйтесь, как нужно любить бездомных собак???

Поделиться сообщением

Для меня это больной вопрос, на моего 2-х летнего ребенка кинулась добрая собака лабрадор. Повалила на асфальт и хотела играться. Хозяин, кричит не бойтесь, это добрая собака!!! Конечно я знаю, что добрая, но у ребенка был очень сильный испуг. Ребенок видит животное. которое пугает. Ребенку это не объяснишь, когда громадные лапы пытаются перевернуть ребенка.

мой тоже их теперь боится.

хоть и говорят что мелкие не запоминают.

идешь с ним по улице - он начинает прижиматься, увидев псину.

*у нас вообще для этих свор раздолье - рядом огромный парк/озера....

Поделиться сообщением

Нол, в Красноселке, 5 км от Одессы, в 2012 году собаки загрызли первоклассника, который возвращался домой после школы.

Поделиться сообщением

Нет, вы явно не понимаете. Я попросила выложить телефон службы отлова, а не ран. Меня и моих детей не кусают стерилизованные мною собаки. Может я что-то делаю не так, что они ко мне не питают аппетита, не знаю даже.

Если никто не знает тел. этой службы, то попрошу не предлагать мне ваши садистские меры. Я типа законопослушный гражданин и не собираюсь нарушать статью УК о жестоком обращении.

Поделиться сообщением

Нол, в Красноселке, 5 км от Одессы, в 2012 году собаки загрызли первоклассника, который возвращался домой после школы.

Блин, а сколько собак никого не загрызло 5 лет назад - ужасающая статистика. Недорабатывать, недорабатывают...

Поделиться сообщением

то попрошу не предлагать мне ваши садистские меры. Я типа законопослушный гражданин и не собираюсь нарушать статью УК о жестоком обращении.

тему смотри и не указывай остальным что делать.

у тебя свое мнение, у нас - свое.

статью почитай внимательно.

+ заодно почитай - как/кем регулируется отлов/стерилизация и т.д.

Поделиться сообщением

Нет, вы явно не понимаете. Я попросила выложить телефон службы отлова, а не ран. Меня и моих детей не кусают стерилизованные мною собаки. Может я что-то делаю не так, что они ко мне не питают аппетита, не знаю даже.

Если никто не знает тел. этой службы, то попрошу не предлагать мне ваши садистские меры. Я типа законопослушный гражданин и не собираюсь нарушать статью УК о жестоком обращении.

Попрошу меня не обвинять в садистских методах. После того, что меня укусила собака, у меня не возникло желание, что-то с ней сделать. И как видите собака, которая пугает моих детей, все еще пугает прохожих.

Хочу, если Вы имеете к этому отношение, что то с этим делать.

Чтоб потом не обвинять в садизме.

Поделиться сообщением

Блин, а сколько собак никого не загрызло 5 лет назад - ужасающая статистика. Недорабатывать, недорабатывают...

Что сделать с собакой которая загрызает детей?

Или которая еще не загрызла?

Поделиться сообщением

Вот вам пример, мои дети каждый день едут в школу на метро и боятся этой собаки.

Как вставить видео с YouTube?

Что делать с этой собакой?

Поделиться сообщением

Да что ж вы за народ такой... Вас попросили дать телефон службы, если вы его не знаете,то так бы и сказали, а вы мне тут рассказываете о рваных ранах, случаях в мире 5 лет назад, мелодрамы скидываете посмотреть. Но мне не это интересно. Я зашла по другому поводу. В общем, Бог с вами и меньше покусаных поп вам!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...