Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Вася Прозрачный

Что делать с бездомными собаками в Киеве?

Что делать с бездомными собаками?  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с бездомными собаками?

• отстреливать
      12
    • содержать в питомниках
      16
    • мне пофигу, пусть гуляют
      0

Рекомендованные сообщения

мальчики, я поважаю ваше мнение. Но перекушу того, кто на моих глазах будет издеваться над беспомощным животным)):матюгальник:

ааа....а если беспомощное животное,два,три "беспомощных" животных в районе 2-го роддома (знаешь,где это ? :подмиг: ) превентивно (а это "их район") гавкают на прохожую и потом еще четвертое "беспомощное" безродько,весом киллограм в 30-ть вылетает из подворотни - то что ??????

кого будешь "убивать" - меня ( в руках монтировка - и желание "мочить",чтобы прохожую не погрызли ни за что ) или их,"жертв обстоятельств".

очнись.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Это крайности. Многие хозяева собак выгуливают своих питомцев без намордника и поводка. Вы ходите заними с монтировкой? А они не менее агрессивны и опасны.

Вы прям Дартаньян )) а вокруг одни сволочи (...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ааа....а если беспомощное животное,два,три "беспомощных" животных в районе 2-го роддома (знаешь,где это ? :подмиг: ) превентивно (а это "их район") гавкают на прохожую и потом еще четвертое "беспомощное" безродько,весом киллограм в 30-ть вылетает из подворотни - то что ??????

кого будешь "убивать" - меня ( в руках монтировка - и желание "мочить",чтобы прохожую не погрызли ни за что ) или их,"жертв обстоятельств".

очнись.

зри в корень, борец за правду.

Откуда там появились эти животные? Что власти, которые мы выбрали, не сделали несколько лет назад, чтоб сегодня там не было бездомных, голодных собак.

Любое обвинение кого-то или чего-то надо начинать с себя,( с человека)).

Поделиться сообщением

что ты имеешь против бурьяна?Живой организм,такой же как и ты,и я,и всё живое вокруг.Или ты веришь в свою исключительность?:задумчивый:

шо за выводы?:чё:

не поняла))

Поделиться сообщением

каждое живое существо на нашей планете,имеет свою жизнь.А лишать кого-то жизни по принципу - ты достоин,а ты не достоин,по-моему не правильно.Давайте уж определим черту между всеми живыми организмами,а не будем любить всех выборочно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я лично,не люблю бродячих и прочих животных.Если заводишь зверька,(любого)то имей совесть отвечать за своего питомца.А нет,тогда не имей права заводить.А пока имеем то что имеем.

Поделиться сообщением

зри в корень, борец за правду.

Откуда там появились эти животные? Что власти, которые мы выбрали, не сделали несколько лет назад, чтоб сегодня там не было бездомных, голодных собак.

Любое обвинение кого-то или чего-то надо начинать с себя,( с человека)).

пока мы будем разговаривать о "политике" - те же "несчастные",божьи твари,собаки в том же переулке доведут до стресса еще какую-нибудь ... ( Федору :подмиг: ) >:

Поделиться сообщением

пока мы будем разговаривать о "политике" - те же "несчастные",божьи твари,собаки в том же переулке доведут до стресса еще какую-нибудь ... ( Федору :подмиг: ) >:

я сама могу покусать кого угодно:кросафчег:

Поделиться сообщением

Бездомных кошек надо натравить на бездомных голубей , а бездомных собак на бездомных кошек .

А дибилов с пушками натравить на бездомных собак

Цепочка замкнулась?

Поделиться сообщением

В цивилизованных странах платят не плохие деньги малоимущим, за-то, что они содержат у себя животных. Конечно, же - это не для нас. Но собак и кошек без дома - стало бы на много меньше...

Поделиться сообщением

У меня всегда были собаки. Всегда породистые. А три года назад (после того как старый пес умер) взял специально в приюте беспородного крупного щенка. Замечательная собака. Умная, веселая, преданная и даже красивая.

Поделиться сообщением

ну да и деньги тратить на содержание? может быть лучше на бездомных детей эти деньги направить?

ах да, забыл что всегда найдутся люди, которые будут жалеть бездомных собак больше чем бездомных детей

если вы обидели или ударили человека или ребенка - против вас есть закон, а если ударили или убили собаку - закона нет.

Вы считаете это правильным?

Вообще, я так поняла, что тут догхантеры собрались, спорить бесполезно. больные люди с ссадистскими наклонностями

Поделиться сообщением

Вообще, я так поняла, что тут догхантеры собрались, спорить бесполезно. больные люди с ссадистскими наклонностями

Нет. Просто, многие напуганы бездомными собаками. Не все знают как себя с ними вести. Людям они кажутся непредсказуемыми и, потому опасными. Как известно, собаки и женщины, если чувствуют страх то это может вызвать у них агрессию.

Поделиться сообщением

Надо бы в голосовании еще добавить строчку осеминизировать, это типа кастрировать, они тогда бы меньше плодилось. Но это тоже будет стоить дорого! А отстреливать то не дешевле будет и для окружающих шокирующее!

Поделиться сообщением

"Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.

Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница."

Поделиться сообщением

Благотворительный фонд «Счастливая лапа» (Happy Paw, http://www.happypaw.org.ua) ищет волонтеров для ухода за собаками в частном мини-приюте в г. Кагарлык

Фонд «Счастливая лапа» приглашает на работу волонтеров (возможно, со своими собаками в количестве до 40 особей, в том числе, с собаками-инвалидами в количестве до 10 особей). Необходимо обеспечить уход за 60 собаками в частном мини-приюте по графику неделя через неделю, начиная с декабря 2012 года. Мини-приют расположен в г. Кагарлык в 65 км от г. Киев. Зарплата, транспортное обеспечение и другие условия обсуждаются.

Дополнительная информация по телефону +38 044 359 04 78, help@happypaw.org.ua

Поделиться сообщением

насчет закона о жестокости к животным поддерживаю! давно пора его ввести!

В других странах уже давно ввели наказание за жестокое обращение к животным, а вот у нас все как обычно делается в последнюю очередь. может кто то эти слова прочитает и сделает выводы. Очень надеюсь на это.

Поделиться сообщением

зачем отстреливать, если есть нормальные способы решить эту проблему

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я волонтер города Одесса. Ко мне в гости приехали киевляне. Случайно зашёл разговор о животных. Тут они мне рассказали такие извращенные формы спасения детей от дворовых собак, что я в шоке... Какую-то фигню они сыпят, чтоб у собика ж* пекла после того, как она в туалет сходила, стреляют из травматов и т.д. и т.п. Короче, после долгих дискуссий, я выяснила, что оказывается у вас нет службы отлова животных или стерилизации. Конечно, я не поверила,т.к. не верю, что в Одессе есть служба отлова, есть стерилизация бездомных животных, а у вас нет.

А теперь вопрос. Подскажите, есть ли у вас подобные службы, телефон этих служб и как они работают ( у всех же есть свои нюансы).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...