Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В этой теме каждый может делиться фото и интересной информацией о своем городе,в котором живет...:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мой город я люблю за те уникальные красивые особенности,достопримечательности,которые я покажу на фото...:)

В Мариуполе главная достопримечательность города конечно же Мариупольский морской торговый порт- "ММТП"

ad310fc66e02.jpg

MAR038.jpg

555172.jpg

Так же Мариуполь известен своими красавицами,это может подтвердить любой моряк...Дело в том,что у нас гремучая смесь крови: татары,греки,украинцы,поляки,турки...и вот результат : :крутяшка:

a2693c90da24548b24255b28ccdff80a.jpg

92486d1326173520-mischa-barton-mischa-barton-wallpaper.jpg

Храм Архистратига Михаила в Мариуполе...

11835197.jpg

b1.jpg

Ignatiy_Mariupol.jpg

Поделиться сообщением

Годзика увековечили в чугуне

В Мариуполе в 2008 г. появился памятник "Годзик мариупольский", о котором даже не знает экс-владелец зубастика.

110-сантиметровый крокодильчик, сбежавший от дрессировщика в Азовское море и ставший на несколько месяцев топ-новостью в всей стране, теперь увековечен в чугуне. Статую рептилии, за которой охотились сотрудники МЧС , поставили на Приморском бульваре Мариуполя. Отлитый в Бердянске памятник в точности повторяет размеры полюбившегося всей Украине беглеца. На табличке монумента так и написано - "Годзику мариупольскому".

_89af6f03cbb7c753335b1647621f8818.jpg

godzik_mariupolsiy.png

Как ранее писала "Сегодня", Годзи пропал 31 мая на пляже в Мариуполе Донецкой области. Дрессировщик не удержал на руках метровую рептилию, которая, завидев море, рванула к воде. Первые три недели мчсники вели круглосуточные поиски рептилии, однако позже спасатели стали искать нильского зубастика только по вызовам, которые поступали то от пляжников,от которых Годзик убегал и прятался в море, то от работников близлежащего судоремонтного завода. Крокодильчика поймали только 28 ноября. Работники МЧС поместили его в пожарный бак с теплой водой и надеялись, что рептилия выживет, но через пару дней Годзи умер.

48807_20121123225401.gif

1016211_20071207002718.gif

189c7418cfe4.jpg

Поделиться сообщением

Это вид порта ночью, и на восходе, я сделала эти снимки в ночную смену 17 мая ... Люблю порт ночью ,на закате и восходе...

(официально,в порту нельзя фотографировать, так как это Государственный стратегический объект, и все ,что находиться внутри него- секретная информация,но мы только для искусства, красивые пейзажи...)

0f77e69deca4.jpg

ab0dd248a9d7.jpg

f850ca9a69a1.jpg

1cacf21345a1.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
официально,в порту нельзя фотографировать

Головне, щоб тепер керівництво порту не зареєструвалося на київському форумі :]

Поделиться сообщением

Головне, щоб тепер керівництво порту не зареєструвалося на київському форумі :]

Точно :] :танцор: Це була б гарна думка з iхнього боку... )))

Поделиться сообщением

Так нехай заходять))

І я так зрозумів, що в Маріуполі дуже гарні дівчата

Я зараз спілкуюся з самою симпатичною дівчиною міста Маріуполь? :застен

Поделиться сообщением

Так нехай заходять))

І я так зрозумів, що в Маріуполі дуже гарні дівчата

Я зараз спілкуюся з самою симпатичною дівчиною міста Маріуполь? :застен

:застен :реверанс :подмига

Поделиться сообщением

О, цікаво... Не очікував... ммм...)))

Навіть розгубився)

Так, треба таки з"їздити у Маріуполь :)

Поделиться сообщением

8a223c44acb2.jpg

Это я сфоткала девочку в маршрутке,понравилась малышка (извиняюсь,что размытое фото)

Поделиться сообщением

Projectant mix от молодых инженеров-конструкторов проектно-конструкторского бюро севмашпредприятия об этапах строительства морской ледостойкой платформы "Приразломная".

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Мой город я люблю за те уникальные красивые особенности,достопримечательности,которые я покажу на фото...:)

В Мариуполе главная достопримечательность города конечно же Мариупольский морской торговый порт- "ММТП"

ad310fc66e02.jpg

MAR038.jpg

555172.jpg

Так же Мариуполь известен своими красавицами,это может подтвердить любой моряк...Дело в том,что у нас гремучая смесь крови: татары,греки,украинцы,поляки,турки...и вот результат : :крутяшка:

a2693c90da24548b24255b28ccdff80a.jpg

92486d1326173520-mischa-barton-mischa-barton-wallpaper.jpg

Храм Архистратига Михаила в Мариуполе...

11835197.jpg

b1.jpg

Ignatiy_Mariupol.jpg

красота

Поделиться сообщением

особо храм

Спасибо ,что оценили положительно :заст: Ждем фото о Вашем городе :)

Поделиться сообщением

Сегодня для Мариуполя ,как и для всей нашей страны,Украины, очень важный ,исторический день - выборы президента Украины. Мы (патриоты Единой Украины) свергли тирана и преступника очень дорогой ценой,ценой жизни тысяч лучших украинцев,бастовавших на Майдане пол тяжелейших года ,в Киеве за Свободу и честь... С Божьей помощью мы дожили до 25 мая 2014 гола...

Фото сделанные мной на пунктах голосования в Мариуполе...

-88693455.jpg

Выборы проводились в местной школе. Люди приходили в хорошем настроении с надеждой,что их вклад поможет нормализовать ситуацию в Стране ,мы общались и делали фото на месте выборов...Илльичевский пункт выборов.

0f246461135a.jpg

Рисунки деток в школе,посвященные Украине..

a9cf134cfdb8.jpg

5a773ec653b6.jpg

Пункт выборов в Приморском районе Мариуполя...

c61373a30028.jpg

c117663033c5.jpg

После -отдых на море и радость...

aac9150b8588.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...