Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Blink

Харьков - это вольный украинский город

Рекомендованные сообщения

Шановний, не пишіть більше нічого. Дякую

Чому? Пусть тишыть своею нэдолугистью харкивьян та кыян.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Шо ты гонишь? Никто из крымских татар на этот псевдореферендум не ходил, но Путин сказал ,что большинство татар проголосовало за присоединение к России :D

Там цифры все были написаны в Кремле отфонарно, они его даже сфальсифицировать не удосужились.

не было никакого референдума, а сразу были написанные цифры в Кремле.

я пишу то же самое.Читай внимательней)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я пишу то же самое.Читай внимательней)

Я понял, ты хотел следующий хит услышать от харьковчан про своего хозяина

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я понял, ты хотел следующий хит услышать от харьковчан про своего хозяина

Ты или пьяный или что? Я вообще-то из США.Какой нах. хозяин? Я к Пу не лучше чем ты отношусь.

Поделиться сообщением

Ты или пьяный или что? Я вообще-то из США.Какой нах. хозяин? Я к Пу не лучше чем ты отношусь.

Тема про Харьков. Вот сюда .а не для тебя и не против тебя, и надо вставлять мнение харьковчан.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тема про Харьков. Вот сюда .а не для тебя и не против тебя, и надо вставлять мнение харьковчан.

Шутка вся в том,шановный, что твой Харьков на 99% кормится с российских заказов.

Несправедливо?Думаю,да.В ближайшее время,уверен,мы от ваших услуг откажемся.

Вот тогда и поговорим,незалежные мои.Флаг вам в руки и пароход в придачу.

Поделиться сообщением

Шутка вся в том,шановный, что твой Харьков на 99% кормится с российских заказов.

шановный товарищ сказочник застрял в 1980 году? :] хотя даже тогда процент был несколько ниже

Поделиться сообщением

шановный товарищ сказочник застрял в 1980 году? :] хотя даже тогда процент был несколько ниже

Тогда это было не больше 9%...

Поделиться сообщением

Несправедливо?Думаю,да.В ближайшее время,уверен,мы от ваших услуг откажемся.

Вот тогда и поговорим,незалежные мои.Флаг вам в руки и пароход в придачу.

:рукалицо: что конкретно Харьков продаёт в Россию?

Китайское барахло из Барабашова, которым у нас приезжие россияне затариваются массово?

неужели харьковский газ или харьковские танки и БТРы? O_O:D

Поделиться сообщением

:рукалицо: что конкретно Харьков продаёт в Россию?

Китайское барахло из Барабашова, которым у нас приезжие россияне затариваются массово?

неужели харьковский газ или харьковские танки и БТРы? O_O:D

Хаароший вопрос! И частично освещает истинные причины всей украинской заварухи. У нас, клятых москалей, тут всё видится так: Майдан и последствия - это результат намеренного вмешательства запада в украинские дела с целью подрыва интересов России - а именно - усиления контроля американцев над Украиной, отрыв остатков украинской промышленности от связей с российской, отжатие у россии севастополя как военно-морской базы, продвижение НАТО к нашим границам. С этой целью они усердно подкармливали и приручали Януковича, а когда он не справился с задачей устроили ему майдан со стрельбой. для того, чтобы заменить его на более послушных людей. Россию бы устроил такой вариант - промышленный восток сохраняет и развивает интеграцию с россией, запад получает возможность ездить без виз на заработки в европу, Крым остаётся нейтральными с сохранением Российского присутствия в Севастополе. Но для этого нужно было предоставить разные и широкие полномочия регионам в принятии политических решений, т.е пресловутую федерализацию, чтобы с каждым можно было договариваться самостоятельно. Аннексировать отдельные части украины не планировалось изначально, но события развились в то, что есть. По итогам - вероятнее всего Крым останется в России, Донбасс и Луганск станут отделившимися территориями, а Днепропетровск и Харьков останутся в составе Украины. Вот я бы и хотел спросить тех, кто в теме - каковы переспективы промышленности - Южмаш, Харьковский Авиационный, Турбоатома и прочих, если они полностью лишатся рынка сбыта в России?

Поделиться сообщением

Вот я бы и хотел спросить тех, кто в теме - каковы переспективы промышленности - Южмаш, Харьковский Авиационный, Турбоатома и прочих, если они полностью решатся рынка сбыта в России?

Южмаш - это Днепропетровск, который вам ядерные ракеты делает. Думаю, что ракеты такого хорошего качества он продаст кому угодно из других стран, если России продавал и всё ядерное вооружение РФ держится на этом заводе. Только правительство РФ само кричало, что оставьте нам эту продажу ,а то вы разрушите всю нашу ядерную безопасность, если не будете продавать.

ХАЗ? Кому продавать? А что он произвёл за последние 10 лет? :D Что продавать?

Наш Турбоатом продаёт в Россию треть турбин для АЭС. Но тут Россия зависима, а не завод, потому что там другие рынки просят больше.

Я вот тебе скажу один харьковский завод, который полностью всё в Россию продаёт. Это тоже турбины но уже для росийских ГЭС. Называется Электротяжмаш, который делает поставки для половины всех российских ГЭС.

Россия от харьковских производств не сможет отказаться, потому что не сможет - оно ей надо.

А вот войне российско-украинской Харьков рад, как бы это не цинично звучало - теперь наконец-то все наши военные производства забиты военными заказами для украинской армии. :попкорн:

У нас ведь сильный военно-промышленный комплекс ещё со времён СССР, который ели работал, а сейчас аншлаг :класс:

Поделиться сообщением

Южмаш - это Днепропетровск, который вам ядерные ракеты делает. Думаю, что ракеты такого хорошего качества он продаст кому угодно из других стран, если России продавал и всё ядерное вооружение РФ держится на этом заводе. Только правительство РФ само кричало, что оставьте нам эту продажу ,а то вы разрушите всю нашу ядерную безопасность, если не будете продавать.

Южмаш ракеты не делает, он делал их при СССР(знаменитая "Сатана"). Может, комплектующие какие-то. А для кого он будет делать ракеты сейчас? Китайцам?Ирану и северной корее? другим "ядерным изгоям"? Американцы могут и по башке дать.

Наш Турбоатом продаёт в Россию треть турбин для АЭС. Но тут Россия зависима, а не завод, потому что там другие рынки просят больше.

Я вот тебе скажу один харьковский завод, который полностью всё в Россию продаёт. Это тоже турбины но уже для росийских ГЭС. Называется Электротяжмаш, который делает поставки для половины всех российских ГЭС.

Ну если кто-то поставляет треть или половину, то значит есть кому поставлять остальные две трети или другую половину, можно будет просто увеличить число заказов у них. А вот кому будет продавать продукцию тот Электротяжмаш, если 100% в Россию шло?

А вот войне российско-украинской Харьков рад, как бы это не цинично звучало - теперь наконец-то все наши военные производства забиты военными заказами для украинской армии.

А с каких грошей тот заказ оплачиваться будет? Не рано ли ваш ВПК радуется?

Поделиться сообщением

Заметили? Как гепы не стало- так и сразу тишина в городе: никаких стычек:подмиг:

А за что оный Гепа выступал? Если за широкую автономию, но в составе Украины - так не это ли было равноплохим компромиссным вариантом для всех(кроме америкосов)? А так - "Не хотели по плохому - по хорошему хуже будет!"

Поделиться сообщением

В Харькове создан добровольческий батальон "Харьков-1" - это т.н. чёрные человечки.

Это типа батальонов "Донбасс", "Азов", "Днепр"...

Поделиться сообщением

Харьков будет бороться с путинскими фашистами как в Сталинграде с гитлеровскими.

dec5a71de47d.jpg

575f0ca12c00.jpg

d74fadc9cfcd.jpg

Поделиться сообщением

Харьковский евромайдан на днях

Как Харьков готовится противостоять сепаратистам самопровозглашенных республик Донбасса?

Готовы ли бойцы недавно сформированного харьковского батальона «Слобожанщина» воевать с чеченскими наемниками в зоне АТО?

Поделиться сообщением

Без реального боевого опыта ни одно воинское или милицейское подразделение не готово - это же очевидные вещи...

Поделиться сообщением

Без реального боевого опыта ни одно воинское или милицейское подразделение не готово - это же очевидные вещи...

Это без учебного опыта и военного оснащения не готовы, а в остальном отличие только в психологии - при начале реальных боевых действий солдаты и даже мирное население к войне психологически адаптируются мгновенно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...