Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Пантерочка

"Уехала, буду не скоро. Твоя крыша"

Рекомендованные сообщения

А я на днях памперс вместо ведра положила в стиральную машину. Благо, в нем не было серьезного содержимого. Ничо так, постирался, чистенький. :smile3: Эх, недосып сказывается...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А я на днях памперс вместо ведра положила в стиральную машину. Благо, в нем не было серьезного содержимого. Ничо так, постирался, чистенький. :smile3: Эх, недосып сказывается...

Helly...:rofl:

вот недостаток "общения по переписке"..сама всегда обламываюсь ставить и знаки препинания и небольшие пояснения по ходу...прочитала про памперс и минут пять сидела и пыталась осмыслить - зачем же в стиральную машину запихивать ведро))))) вот уж действительно "казнить нельзя помиловать"))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не совсем по теме, но сказану)

(Я не националист это заявление))

Сегодня с заказчиком не могли понять, как включить свет на крыльце)

Согласно Эл. Схеме должен был быть включатель двухполюсный

Который должен был, отключать звонок, и включать свет.

По итогу одна клавиша вообще не действует и даже пояски проводки не чего не дали крыльцо ушло в никуда)))

Вторая клавиша таки выключает звонок! НО если хочешь звонок включить, то он не просто включается (звонок включен) а звенит пока не выключишь его совсем.

Ах да к чему это (Я не националист это заявление))

Исполнители электромонтажных работ были Молдаване.

Поделиться сообщением

друг только что прислал

[6:27:57 PM EEST] Колхозный Панк: тока шо так мозг затрахали что выйдя на балкон я начал прикуривать от телефона)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ой.. Я постоянно на работе путаю цифры на клаве и на калькуляторе. иногда ещё и на телефоне. Работаю бухгалтером, ну и соответственно печатаю на клаве, справа калькулятор а между монитором и клавой телефон с кнопками.

А дома ,иногда, хватаю мобильник вместо мышки.

Поделиться сообщением

Буквально сегодня ,сижу у компьютера ,рассматриваю журнал , когда пришло время переворачивать страницу , я машинально беру мышку и давай на ней крутить колесико ,чтобы поднять статью .:read:Хорошо ,что ,хоть, не часто такое помутнение бывает.

Поделиться сообщением

Что вам сказать запарки и втыки бывают у всех,сам как то шапку искал целый час,а потом смотрю в зеркало,а шапка на голове,мууу сказал я сам себе))

Поделиться сообщением

Бывает такое что ищешь телефон, а он в холодильнике. Пульт не отвечает когда на него пытаешься позвонить а дверь почему то не открывается сигнализацией от машины... делимся шуршанием своей крыши))) или дело было так...

у меня не бывает такого))

я как-бы в себе всегда, пока трезвая)

Поделиться сообщением

Бывает такое что ищешь телефон, а он в холодильнике. Пульт не отвечает когда на него пытаешься позвонить а дверь почему то не открывается сигнализацией от машины... делимся шуршанием своей крыши))) или дело было так...

Бывает качаешь фильм, а там документальное кино о размножении сверчков. И ты смотришь его до конца:)

Поделиться сообщением

Бывает качаешь фильм, а там документальное кино о размножении сверчков. И ты смотришь его до конца:)

ты, как всегда:]

бесподобняй)

Поделиться сообщением

лялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялял я сошел с ума яляляляллялялялялялялялялялляляляляляляялл:D

Поделиться сообщением

обычное дело. туплю мрачно. постоянно сожусь в чужие машины и звоню по калькулятору. вообще, люди которые в дружбе со своим чердаком кажутся мне жутко нудными. ходячее УГ. сами подумайте: максимум концентрации, педантичность и правильность, и что хуже всего - обдуманность решений. ни в какие ворота не лезет, ящетаю.

Поделиться сообщением

и что хуже всего - обдуманность решений. ни в какие ворота не лезет, ящетаю.

ты точно рыжая? не блондинка, не?

Поделиться сообщением

Таких моментов вроде не замечал... Но хватит моего жизненного принципа.

"Улыбаемся и машем люди любят идиотов... Но они не знают главной тайны что идиоты это они..."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...