Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Пантерочка

"Уехала, буду не скоро. Твоя крыша"

Рекомендованные сообщения

Бывает такое что ищешь телефон, а он в холодильнике. Пульт не отвечает когда на него пытаешься позвонить а дверь почему то не открывается сигнализацией от машины... делимся шуршанием своей крыши))) или дело было так...

Вы попали по адресу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

тема прикольная.

Самый невообразимый случай произошел со мной на отдыхе. Утром собираюсь на пляж, провожаю сестру на работу, хихикаем в коридочике, цемкаемся, сама тоже тихонько собираюсь, выхожу следом практически. Утро прекрасное, птички поют, солнышко светит, ветерок обдувает. С чудесным настроением сажусь в маршрутку, с улыбкой на лице доезжаю до центра города, решив прогуляться по набережной для удовольствия. И тут понимаю, что что-то не так, не то чтобы сразу, а пройдя метров так двести-триста....

Мама моя дорогая - на мне разные босоножки - один черный, открытый, второй, коричневый, плетеный до лодыжки. Первое что я сделала - засмеялась, было так смешно, что не передать словами. Потом так думаю, раз никто не обратил внимание, пойду дальше, зайду на рынок куплю сланцы и не буду нарушать день. Вот такая история.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бывает такое что ищешь телефон, а он в холодильнике. Пульт не отвечает когда на него пытаешься позвонить а дверь почему то не открывается сигнализацией от машины... делимся шуршанием своей крыши))) или дело было так...

Ко всему, что легко теряется, надо примотать изолентой самую дешёвую мобилку. Нужен ПДУ от телевизора, ищи в адресной книге соответствующую запись и звони на примотанную мобилу.

Поделиться сообщением

У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...