Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Blink

"Правый сектор" для россиян

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Так понравилось :)

Чтобы осознать весь шовинизм, всю русофобскую и антиславянскую сущность "Правого Сектора" и украинского национализма в целом,

достаточно просто осознать,

что неформальным (то есть признанным массами) гимном украинских "правых" является песня,

которую исполняет на русском языке группа из Беларуси.

Как вставить видео с YouTube?

Сергей Дибров

Поделиться сообщением

Так понравилось :)

Ещё им удивительно, когда они узнают, что половина правого сектора говорит всегда на русском языке :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Партизан,уродов везде полно... для таких нужно ввести смертную казнь. Поднял,тварь руку на ребенка или беспомощного человека - к стенке.

Поделиться сообщением

Партизан,уродов везде полно... для таких нужно ввести смертную казнь. Поднял,тварь руку на ребенка или беспомощного человека - к стенке.
Поверь мне, если мы введём смертную казнь всё будет гораздо хуже. Нужно лишь исполнять действующее законодательство, а если нет, то хотя б иметь представление что хорошо что плохо. Вот к примеру пару минут назад выложил компромат на ПС, с ходу удалили и впаяли нарушение. Делайте выводы ху из ху и что дальше делать.

Поделиться сообщением

Поверь мне, если мы введём смертную казнь всё будет гораздо хуже. Нужно лишь исполнять действующее законодательство, а если нет, то хотя б иметь представление что хорошо что плохо. Вот к примеру пару минут назад выложил компромат на ПС, с ходу удалили и впаяли нарушение. Делайте выводы ху из ху и что дальше делать.

Ну демократия же - высказывайте любые мнения по теме, но неправильные мы порежем и на вас надавим.

Поделиться сообщением

Это там, где тебе за мат выдали? Ну кто же виноват, что для тебя огромная сложность - прочесть один раз правила....

Поделиться сообщением

Давай, прогони немного на публику, а то не дай бог феншуй нарушится. В теме "Пора выходить на новый майдан" видео тоже удаленно из за мата? То что Андрюша с Магирусом мне лепят это что вообще? От Ники Лии получил красную в политике за флуд, в то время как мои темы полностью засранны флеймом, другие матами, и всё у них шикарно. Впаяй мне скорее за обсуждение, которое стало ответом на твой "не нарушающий" правила вопрос, и я пойду отдыхать, ибо здесь находится в принципе невозможно.

Поделиться сообщением

Давай, прогони немного на публику, а то не дай бог феншуй нарушится. В теме "Пора выходить на новый майдан" видео тоже удаленно из за мата? То что Андрюша с Магирусом мне лепят это что вообще? От Ники Лии получил красную в политике за флуд, в то время как мои темы полностью засранны флеймом, другие матами, и всё у них шикарно. Впаяй мне скорее за обсуждение, которое стало ответом на твой "не нарушающий" правила вопрос, и я пойду отдыхать, ибо здесь находится в принципе невозможно.

аномальная зона:] здесь не только посты ,но самим потеряться можно... Но! тем интересней. А как радостно,когда хороших людей встречаешь:) не одержимых манией величия...эх

Поделиться сообщением

и я пойду отдыхать, ибо здесь находится в принципе невозможно.

Смотря кому))

Поделиться сообщением

Ну у нас в Харькове Правый сектор таки есть.

Они на днях пришли это показать колорадам в количестве 20-50 или сколько их там обычно собирается возле памятника Ленину. И у них видимо такое же количество было.

Как вставить видео с YouTube?

Ну так устроили бы махач. Чё за лажа?

Поделиться сообщением

Хотя лично я считаю все эти действия правого или левого сектора в Харькове недопустимыми, потому что это провокация с которой позже будут ассоциировать обычный проукраинский митинг.

Поделиться сообщением

Хотя лично я считаю все эти действия правого или левого сектора в Харькове недопустимыми, потому что это провокация с которой позже будут ассоциировать обычный проукраинский митинг.

к сожалению оч часто подобные правые/левые "сектора" примазываюцца к мирным митингам..... примазываюцца, гадят а потом.... потом именно с этими нагадиффшими митинги и ассоциируюцца....

и это в любой стране так....

Поделиться сообщением

предусмотрено решением ООН о наемниках ..

ну или так

РИА Новости http://ria.ru/interview/20140604/1010528204.html#ixzz33oY5esFz

:D Дурачок, это нацгвардия между собой по-английски переговаривается. Для ватников иностранные языки - это что-то непостижимое и ненужное, вот нормальные ребята и пользуются.

Но если ты настаиваешь на иностранцах - выложи хотя бы одно фото пленного иностранца. Вы же пленных тысячами берете :гг: Где иностранцы? :кросафчег:

А если выложить нечего, то лучше заткнуться и не постить заведомую ложь. У нас за это наказывают.

Поделиться сообщением

Партизан,

Чегойто тебя прорвало аки канализацию? Тебя случайно кто-то из ПС не обидел лично? Ты поделись, легче станет 18782ed07f3de5411d43d2334333e803.gif

Поделиться сообщением

Меня обидеть невозможно :подмиг: Просто эти личности попутали сильно. Бесит их безнаказанность, враньё, и двойные стандарты в нашем обществе. Я се ёпт такого не позволяю, значит и другие не должны. Либо пусть отменяют УК к едрене фене, и будем развлекаться все вместе.

Поделиться сообщением

Меня обидеть невозможно :подмиг: Просто эти личности попутали сильно. Бесит их безнаказанность, враньё, и двойные стандарты в нашем обществе. Я се ёпт такого не позволяю, значит и другие не должны. Либо пусть отменяют УК к едрене фене, и будем развлекаться все вместе.

Все ясно. Ты читаешь УК, потом смотришь в окно, и у тебя происходит когнитивный диссонанс :гг:

Тут поможет только водка

20130614-arn_5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...