Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

верите ли Вы в честность выборов  

24 пользователя проголосовало

1. 1. верите ли Вы в честность выборов

• Верю
    • Не верю
    • свой вариант

Рекомендованные сообщения

Что, рашка, подавилась?

Чем? То что вы выбрали себе президентом еврея-олигарха? Подавилась. От смеха подавилась! Если вы назвали нас путиноидами, то как нам теперь незывать вас? Рашенки? ПарАшеньки? Параноиды?:]

Кстати! Как там у вашего новоизбанного насчёт золотых унитазов? Боюсь даже предположить....:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чем? То что вы выбрали себе президентом еврея-олигарха? Подавилась. От смеха подавилась! Если вы назвали нас путиноидами, то как нам теперь незывать вас? Рашенки? ПарАшеньки? Параноиды?:]

Кстати! Как там у вашего новоизбанного насчёт золотых унитазов? Боюсь даже предположить....:гг:

Господин - антисемит? :чё:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Господин - антисемит? :чё:

Абсолютно нет, знаю достаточно честных и порядочных ребят - евреев. Вот только во всяких революциях их нация почему то преобладает. Мне надо перечислять еврейские корни вашей правящей элиты?

Даже язык не поворачивается назвать их истинную национальность, тем более что этот будет оффтопом.

Поделиться сообщением

Абсолютно нет, знаю достаточно честных и порядочных ребят - евреев. Вот только во всяких революциях их нация почему то преобладает. Мне надо перечислять еврейские корни вашей правящей элиты?

Даже язык не поворачивается назвать их истинную национальность, тем более что этот будет оффтопом.

Почему тогда акцентуация на национальности?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а мне сейчас Порошенко начинает нравиться, хоть и не голосовал за него. Приглашает грузинских реформаторов к себе в советники, рашке правильно ответил по газу, с ЕС готов подписать соглашение. Посмотрим дальше, дай бог чтобы вытащил нашу страну из болота!

Поделиться сообщением

а мне сейчас Порошенко начинает нравиться, хоть и не голосовал за него. Приглашает грузинских реформаторов к себе в советники, рашке правильно ответил по газу, с ЕС готов подписать соглашение. Посмотрим дальше, дай бог чтобы вытащил нашу страну из болота!

Да реально клевый дядька. Пока... До следующего майдана.

Поделиться сообщением

Посмотрим дальше, дай бог чтобы вытащил нашу страну из болота!

Тут не смотреть надо, а делать. Тем более, если народу дадут "дышать".

Поделиться сообщением

Тут не смотреть надо, а делать. Тем более, если народу дадут "дышать".

На ощупь.

Народ уж "в обе руки"

получал и не частями. :класс:

Поделиться сообщением

В Киеве выборы закончились пересчетом голосов на двух участках. И тут без мухляжа не обошлось. Майдан не помог, сколько всех не призывали к честности, все равно выборы прошли с избиениями кандидатов, с махинациями на участках. "Демократический альянс" просил пересчитать голоса на 10 участках, но КГТИК решил ограничиться почему-то двумя. Нужна настоящая демократия, а не эти демонстративные меры. А потом удивляются тому, что люди не уходят с Майдана, жгут покрышки. Да потому что все плюют на их интересы. Самое удивительное, что Кличко достаточно было договориться с сотниками, чтобы освободить Майдан. Но даже с ними он не может найти общего языка. И как в свое время пытался Янык, Кличко сейчас будет резать по живому. Хотя договаривались, что как раз общество будет контролировать власть. Нынешнее правительство пришло к власти на крови обычных активистов, но где отдача, взаимоуважение? Для всех оставили один вариант – езжайте воевать. А как же строить гражданское общество, наводить порядок в городах? У нас в Обухове начальником УМВД стал тот, кто лично возил наших местных вв-шников разгонять Майдан. Он до сих пор терроризирует журналистов, критикующих местную администрацию. Недавно жестоко избили Аркадия Зычко, который хотел организовать митинг в центре города. Прошлое никуда не делось, если власть забыла про полную перезагрузку, нужно ей об этом очень громко и ярко напомнить.

Поделиться сообщением

В Киеве выборы закончились пересчетом голосов на двух участках. И тут без мухляжа не обошлось. Майдан не помог, сколько всех не призывали к честности, все равно выборы прошли с избиениями кандидатов, с махинациями на участках. "Демократический альянс" просил пересчитать голоса на 10 участках, но КГТИК решил ограничиться почему-то двумя. Нужна настоящая демократия, а не эти демонстративные меры. А потом удивляются тому, что люди не уходят с Майдана, жгут покрышки. Да потому что все плюют на их интересы. Самое удивительное, что Кличко достаточно было договориться с сотниками, чтобы освободить Майдан. Но даже с ними он не может найти общего языка. И как в свое время пытался Янык, Кличко сейчас будет резать по живому. Хотя договаривались, что как раз общество будет контролировать власть. Нынешнее правительство пришло к власти на крови обычных активистов, но где отдача, взаимоуважение? Для всех оставили один вариант – езжайте воевать. А как же строить гражданское общество, наводить порядок в городах? У нас в Обухове начальником УМВД стал тот, кто лично возил наших местных вв-шников разгонять Майдан. Он до сих пор терроризирует журналистов, критикующих местную администрацию. Недавно жестоко избили Аркадия Зычко, который хотел организовать митинг в центре города. Прошлое никуда не делось, если власть забыла про полную перезагрузку, нужно ей об этом очень громко и ярко напомнить.

Нынешний майдан в Киеве в этом никак не поможет - там остались только пьяницы и бомжи...

Поделиться сообщением

Нынешний майдан в Киеве в этом никак не поможет - там остались только пьяницы и бомжи...

А биотуалеты испортились?

Туда бы освежителей, чтобы

разнообразить настроение

почтенного собрания.:(

Поделиться сообщением

В Киеве выборы закончились пересчетом голосов на двух участках. И тут без мухляжа не обошлось. Майдан не помог
Майдан как раз помог, без него б не справились. :D Но ничего, не перевелись ещё нормальные мужики, что стоят на страже честности, и способны в любой момент наказать всех и вся во имя демократии :класс:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

"Поздравляю", выбрали истинного хозяина своему слову (хочу даю, хочу вертаю взад ):

Ну, а но тебе надо?

Поделиться сообщением

а вот местные выборы у нас у меня вызывают опасение. Те, кто вчера сопли распускали на майдане и признавались в любви народу, сегодня сами организовывают нечестную игру. Будем надеяться что их подставляют

Поделиться сообщением

а как же они выиграли??? я тоже не голосовал, моё окружение за них не голосовало.

Поделиться сообщением

а как же они выиграли??? я тоже не голосовал, моё окружение за них не голосовало.

Я за Януковича не голосовал, а он 4 года страну грабил. Вы как дети малые,ей богу.

Поделиться сообщением

Порошенко и Кличко являются на сегодняшний день компромиссными фигурами. Украинцы (киевляне) с учетом уроков первого майдана, отбросили свои разногласия и обеспечили подавляющее большинство с первом же туре. Пролетевшие со своим выбором, могут лишь поскулить, но представить экзит-полы или протесты наблюдателей сподобиться не в состоянии.

Поделиться сообщением

Я не верю что в Киеве легитимно победил Кличко со своими, это невозможно. За всю Украину не ручаюсь, она и не такие приколы выдавала. И что значит отбросив разногласия, для чего? Чтоб убить демократию?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...