Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Не примазывайтесь...этот вопрос как-то без РФ решат.Это не ваше дело.Вы только предложения можете свои в письменной форме....и то сомневаюсь что они будут рассмотрены пока Крым не вернете.

Вот вроде,взрослый человек судя по постам ,извини что на ты .Но Крым не вернётся поверь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот вроде,взрослый человек судя по постам ,извини что на ты .Но Крым не вернётся поверь

Понимаешь ли какое дело....Крым-это больной зуб для РФ.Решение было принято спонтанно (О чём сказал Путин) Решение было политически непродуманно.Что теперь имеет с Крыма Россия? Обязательства по "Подьему" Крыма,которые для России практически неподьемные по финансам.Чтобы Крымчане жили как им обещали-их надо теперь очень сытно кормить,а это миллиарды и миллиарды.Что взамен?База в Севастополе которая обходилась в сотню лимонов вроде?Прибыль?-однозначно нет.Большинство отдыхающих в Крыму были Украинцы.Сейчас поедут единицы.Россияне привыкли отдыхать в Турции,Египте (средний класс).Те что покруче-Италия и т.п. Россия заглотила кость которую не сможет проглотить.С другой стороны еще более для России грустно...Крым-оккупированная Россией в глазах всего мира территория.А что это значит? то значит предлог для любых санкций и затыкания рта России в любых переговорах.Россия даже не может назначить еще один референдум в Крыму(как бы не хотелось) т.к. вопрос об отсоединении по конституции Украины решается только всеукраинским референдумом (Не Крымским)

И что мы имеем в сухом остатке?А в остатке Россия в лице Крыма получила себе грандиозный головняк от которого избавиться практически невозможно.А Крымчане еще будут шантажировать Россию невыполненными обещаниями жизни "В шоколаде".Это я вас уверяю.

Вот такой вот расклад по Крыму грустный для Рос. налогоплательщиков....

Крым,если призадуматься,нах. России не нужен был.Никак.Ни экономически не стратегически.А защита Рус. населения-это все понимают-бред собачий.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Согласен я с тобой практически во всём,только Россия Крым потянет легко и непринуждённо ,я правда уже понял что зарплату мне лично не поднимут .А то что геморой это да ,санкции да.У меня складывается впечатление что нас круто прижимают к стенке,а зря, многие уже за то что пора огрызатся Раненый зверь опасен,

Поделиться сообщением

Согласен я с тобой практически во всём,только Россия Крым потянет легко и непринуждённо ,я правда уже понял что зарплату мне лично не поднимут .А то что геморой это да ,санкции да.У меня складывается впечатление что нас круто прижимают к стенке,а зря, многие уже за то что пора огрызатся Раненый зверь опасен,
Да,потянет.Я бы не сказал что легко (потому что нужно учитывать и все расходы связаные с захватом Крыма) Я имею в виду последствия,которые могут обойтись еще дороже чем тупо обеспечение населения.Главное эти огромные деньги выброшены на ветер и неизвестно сколько еще уйдет на это.Ради чего? Я не вижу ни о д н о г о плюса для России.

Насчет "Раненый зверь опасен"-скажу как я это вижу упрощенно....Жил чел. Здоровый такой,краснощекий...Не то чтобы самый сильный,но с претензиями.И были у него какие-никакие друзья -социалисты.И вот этот чел начал этих друзей терять одного за другим в силу своего напыщенного характера.А потом и братьев начал терять....И вот собрался народ в кучу и сказали:Да достал ты уже всех.Посмотри,мы давно в союзе живем (НАТО,ЕС и т.п.)Торгуем,дружим,один ты не угомонишься никак..Вот на брата более слабого наехал потому как на сильного смелости не хватило...А ты забился в угол и чушь какую-то бормочешь,мол,раненый зверь-опасен,и т.д. Смешно это.Сил-то нету,сам же себя в этот угол загоняешь.Один гонор и то только на твоих действует.Ну и сиди в своём углу,зверь...кому ты нужен-то?Сунешь руку-укусишь.Живи там,сам с собой.Мир и без тебя проживет хорошо.Только если из угла будешь вылазить-не взыщи.

Ну и как тебе это "Светлое будущее России"?

Поделиться сообщением

Смешно не смешно ,поживём увидим.А насчёт друзей и братьев,а были ли они.Никто бы на брата не наезжал если бы брат скакть не начал,и по долгам платил.Ты видишь то что ты хочешь видеть,а насчёт союза ,отвечаю за себя на меня стадный инстинкт никогда не действовал.А если эта куча народа встала против меня,что делать .Это их половые трудности

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Смешно не смешно ,поживём увидим.А насчёт друзей и братьев,а были ли они.Никто бы на брата не наезжал если бы брат скакть не начал,и по долгам платил.Ты видишь то что ты хочешь видеть,а насчёт союза ,отвечаю за себя на меня стадный инстинкт никогда не действовал.А если эта куча народа встала против меня,что делать .Это их половые трудности

Ну так и вас, уродов русских, кровью умывать будут. Не взыщи. Вы пришли на чужую землю

Не скакал, говоришь?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Смешно не смешно ,поживём увидим.А насчёт друзей и братьев,а были ли они.
И были и есть.В прямом смысле.Это не Кубинцы и не "Гренада,Гренада,Гренада моя...."Тьфу,срамота.....

Украина и Россия перемешаны уже родством настоящим.У многих Россиян родственники Украинцы и наоборот. Такое было сотворить на Украине....это хуже чем позор. Это не Вьетнам и не Египет. Это была самая страшная ошибка России за последние......даже не знаю сколько веков. А самое худшее-ничего не исправить на ближайшие лет 70-100.Ты даже себе не представляешь что натворил Путин....Я представляю.Я вырос на Украине.Это прекрасный народ,но зло они помнят очень долго.Это передается из поколения в поколение.

Поделиться сообщением

Ну так и вас, уродов русских, кровью умывать будут. Не взыщи. Вы пришли на чужую землю

Не скакал, говоришь?

Как вставить видео с YouTube?

Зря злишься,в Украине много русских и я к тебе не приходил. У меня всё начальство с Украины и уж с кем с кем а ни с украинцами и беларусами проблем никогда не было.А то что ты вставил видео ,честно говорю не видел Но это ничего не меняет это всего лишь Масквабад как я понимаю ,это отдельная тема

Поделиться сообщением

И были и есть.В прямом смысле.Это не Кубинцы и не "Гренада,Гренада,Гренада моя...."Тьфу,срамота.....

Украина и Россия перемешаны уже родством настоящим.У многих Россиян родственники Украинцы и наоборот. Такое было сотворить на Украине....это хуже чем позор. Это не Вьетнам и не Египет. Это была самая страшная ошибка России за последние......даже не знаю сколько веков. А самое худшее-ничего не исправить на ближайшие лет 70-100.Ты даже себе не представляешь что натворил Путин....Я представляю.Я вырос на Украине.Это прекрасный народ,но зло они помнят очень долго.Это передается из поколения в поколение.

Нормальные вроде люди,но почему Россия то во всём виновата,Украина давно отдельное государство может стоит внутри проблему поискать

Поделиться сообщением

Зря злишься,в Украине много русских и я к тебе не приходил. У меня всё начальство с Украины и уж с кем с кем а ни с украинцами и беларусами проблем никогда не было.А то что ты вставил видео ,честно говорю не видел Но это ничего не меняет это всего лишь Масквабад как я понимаю ,это отдельная тема

Я не злюсь. Я хладнокровен и мне на тебя плевать. Если станешь на пути - убью не задумываясь. Слава Богу - уже обучен убивать врага

По поводу комментария к видео - даже не сомневался в таком ответе, мол, я не видел. Так вот я тебе говорю: я не видел никакого Правого Сектора

Дальнейший диалог считаю бессмысленным

Поделиться сообщением

Я не злюсь. Я хладнокровен и мне на тебя плевать. Если станешь на пути - убью не задумываясь. Слава Богу - уже обучен убивать врага

По поводу комментария к видео - даже не сомневался в таком ответе, мол, я не видел. Так вот я тебе говорю: я не видел никакого Правого Сектора

Это всего лишь слова,а насчёт видео думай как тебе удобно.И ещё раз говорю я не враг ни тебе ни твоей стране,мне самому это всё не нравится

Поделиться сообщением

Да,потянет.Я бы не сказал что легко (потому что нужно учитывать и все расходы связаные с захватом Крыма) Я имею в виду последствия,которые могут обойтись еще дороже чем тупо обеспечение населения.Главное эти огромные деньги выброшены на ветер и неизвестно сколько еще уйдет на это.Ради чего? Я не вижу ни о д н о г о плюса для России.

Насчет "Раненый зверь опасен"-скажу как я это вижу упрощенно....Жил чел. Здоровый такой,краснощекий...Не то чтобы самый сильный,но с претензиями.И были у него какие-никакие друзья -социалисты.И вот этот чел начал этих друзей терять одного за другим в силу своего напыщенного характера.А потом и братьев начал терять....И вот собрался народ в кучу и сказали:Да достал ты уже всех.Посмотри,мы давно в союзе живем (НАТО,ЕС и т.п.)Торгуем,дружим,один ты не угомонишься никак..Вот на брата более слабого наехал потому как на сильного смелости не хватило...А ты забился в угол и чушь какую-то бормочешь,мол,раненый зверь-опасен,и т.д. Смешно это.Сил-то нету,сам же себя в этот угол загоняешь.Один гонор и то только на твоих действует.Ну и сиди в своём углу,зверь...кому ты нужен-то?Сунешь руку-укусишь.Живи там,сам с собой.Мир и без тебя проживет хорошо.Только если из угла будешь вылазить-не взыщи.

Ну и как тебе это "Светлое будущее России"?

---------------

и добавить нечего.Разве что про газ и неплатежки вовремя.Ну так это терки правительства и тех кто там себе в корыто подбрасывает.

А вот по отношению к мирным,обычным жителям украины это уже другое.Не нужно было посылать наемников.Это уже обьявление войны,гопничество по отношению к обычным.Это и есть ошибка.

По простому-вот если бы путин послал типа группу и расхерачил бы всех до единого депутатов и тому подобное то простые жители спасибо сказали.А вот отсылать к нам "освободителей" с оружием кагбе не комильфо.

Поделиться сообщением

А ведь как легко стать врагом! А потом россиян обвиняют во всех тяжких. Мерзкие людишки, которые так думают, а потом удивляются, почему же живут плохо.

Поделиться сообщением

Это прекрасный народ,но зло они помнят очень долго.Это передается из поколения в поколение.

Факт. Сталина и большевиков на Западной Украине помнят до сих пор - а сколько лет прошло? А Путина и единоросов теперь будет помнить и остальная Украина. Не меньше лет.

Поделиться сообщением

А ведь как легко стать врагом! А потом россиян обвиняют во всех тяжких. Мерзкие людишки, которые так думают, а потом удивляются, почему же живут плохо.

Виноваты в этом только рашские ублюдки...

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что Порошенко как-то хреново выглядит в последнее время? Даже в окружении Тимохи это обсуждают. У меня друг в ее партии состоит, он рассказывал.

Раньше Порох такой бодренький был, а сейчас стал какой-то бледный, седой, мешки под глазами, сыпь на щеках... Моя подруга врач говорит, что на лицо все признаки системной красной волчанки. Обратите внимание – у него есть еле заметная сыпь на щеках в форме бабочки. Сыпь не сильно заметна потому, что его всегда гримируют. Такая сыпь – первый признак красной волчанки.

У одного проказа, у другого – красная волчанка... У нас когда-нибудь будет здоровый президент? С таким диагнозом Порошенко протянет максимум пару лет. Выбрали, блин...

А проявляется волчанка еще и в психозе. Прикиньте, психанет и кому-нибудь войну объявит? Ему лечиться надо, а не страной управлять. Посвятил бы лучше оставшиеся годы семье, это и для него лучше было бы, и для страны безопаснее.

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что Порошенко как-то хреново выглядит в последнее время? Даже в окружении Тимохи это обсуждают. У меня друг в ее партии состоит, он рассказывал.

Раньше Порох такой бодренький был, а сейчас стал какой-то бледный, седой, мешки под глазами, сыпь на щеках... Моя подруга врач говорит, что на лицо все признаки системной красной волчанки. Обратите внимание – у него есть еле заметная сыпь на щеках в форме бабочки. Сыпь не сильно заметна потому, что его всегда гримируют. Такая сыпь – первый признак красной волчанки.

У одного проказа, у другого – красная волчанка... У нас когда-нибудь будет здоровый президент? С таким диагнозом Порошенко протянет максимум пару лет. Выбрали, блин...

А проявляется волчанка еще и в психозе. Прикиньте, психанет и кому-нибудь войну объявит? Ему лечиться надо, а не страной управлять. Посвятил бы лучше оставшиеся годы семье, это и для него лучше было бы, и для страны безопаснее.

Покажи свою фотку и я обнаружу у неё 157 смертельных заболеваний...

Поделиться сообщением

Толя, не знаю кого ты имел в виду "рашские".. - русские, или гражданин России, или руководящий состав рф,? но давай не будем свои грехи раздавать всем..? каждый пусть свою вину держит при себе, так же как и ответственность за то что делается у него в доме.. а то обвиняя кого то в своих проблемах мы не сможем от них избавиться..

Вот.. тебе элементарный пример, война на Кавказе.. официальные лица РФ не опускались до обвинений соседей в поддержке экстремизма и терроризма на территории рф..(хотя знали фамилии и звания лиц гр. западной Украины воюющих против федералов на стороне Басаевых и прочих ..) более того.. Ельцин не делал тогда из этого кипиша, а просто давал и газ, и нефть по внутрироссийским ценам..

Я считаю, ненормальным обвинять 143-х миллионный народ в экстремизме и ненависти из-за нескольких десятков добровольцев.. их к вам ни кто не направлял, это их личное дело.. мысли логически.. если бы вся Россия вышла на улицы с лозунгами ввода в войск в Украину.. то вы бы уже давно забыли что у вас была война.. она закончилась бы за несколько часов.. и без жертв и кровопролития.. у же бы давно думали как строить новую экономику и параллельно отправляя в тюрьму тех кто умудрился развязать на собственной земле гражданскую войну..

Поделиться сообщением

Покажи свою фотку и я обнаружу у неё 157 смертельных заболеваний...

Это фото известно. Вот оно:

[СКРЫТЬ=фото]l_1d75cc16.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

параллельно отправляя в тюрьму тех кто умудрился развязать на собственной земле гражданскую войну..

Это ты про какую страну?

Поделиться сообщением

Это ты про какую страну?

я даже не знаю.. расстраивать тебя или не стоит)))

...сегодня суббота, разрешаю выбрать самой ответ на собственный вопрос...

Поделиться сообщением

Анатолий, как Вы думаете, если в одном из крупных городов России появится улица имени Игоря Стрелкова, это будет нормально по отношению к Украинцам?

Наверное нормально, ведь на Украине во Львове есть улица Джохара Дудаева - главного российского сепаратиста.

Или например, лечить луганских или донецких сепаратистов в больницах Москвы, это было бы справедливо? Конечно, ведь в Киеве в первую чеченскую войну лечились сепаратисты с Чечни.

Или к примеру хорошо бы поступила Россия, если бы начала снабжать оружием или военными специалистами недружественные Украине государства? Я думаю, что Украинцы не будут иметь ничего против, ведь Украина сама поступала по отношению к России точно также. В 2008 году в Грузии именно Украинские расчёты ПВО сбивали российские самолёты.

А как Вы отнесётесь к тому, если Россия перепишет учебники истории так, что Украина будет выставляться в них агрессором и врагом, от которого все беды? Я уверен, Вы с пониманием к этому отнесётесь, ведь Украина именно так уже сделала по отношению к России.

Может быть Вы будете критиковать Россию за то, что она не озаботилась Украинскими проблемами и не стала менять пограничный режим для своих граждан, желающих попасть в Донецкую или Луганскую область?

Нет, Вы не будете критиковать, ведь Украина не препятствовала выезду боевиков в Чечню, значит это нормально.

Так что же Вы недовольны?

Поделиться сообщением

Парашенко не верю вообще, такой же аллегарх как и Янукович, нарушает законы Украины по всем статьям. Такой же сепарптист как и все остальные кого называют сепаратистами, на пару с Коломойцем. Оба держут самые брехливые каналы в Украине, которые по сути и разожгли гражданскую войну на Украине. Чем и нарушают закон о госслужбе, что человек имеющий бизнес или родственников связаных с бизнесом не имеет права быть госслужащим! Не верю! Хорошего для нашей страны и украинского народа они ничего не сделают! Людей с Донбасса не осуждаю, а понимаю, их предоставили в такими как сепаратистами и террористами, а они встали по нужде! 74 шахты закрыли, землю отдали американцам под добычу сланцевого газа, зарплату сократили на 4 милиарда в год. Они вынуждены были отреагировать. Я осуждаю наше правительство за то, что они не пошли с людьми на переговоры, если народ встал, занчить есть причины и проблемы, власть обязана была поговорить с народом, но они поступили точно так же как и Янукович, по сути и по факту пришедшая власть после Яныка спровоцировала на гражданскую войну. Я понимаю это так!

Поделиться сообщением

Парашенко не верю вообще, такой же аллегарх как и Янукович, нарушает законы Украины по всем статьям. Такой же сепарптист как и все остальные кого называют сепаратистами, на пару с Коломойцем. Оба держут самые брехливые каналы в Украине, которые по сути и разожгли гражданскую войну на Украине. Чем и нарушают закон о госслужбе, что человек имеющий бизнес или родственников связаных с бизнесом не имеет права быть госслужащим! Не верю! Хорошего для нашей страны и украинского народа они ничего не сделают! Людей с Донбасса не осуждаю, а понимаю, их предоставили в такими как сепаратистами и террористами, а они встали по нужде! 74 шахты закрыли, землю отдали американцам под добычу сланцевого газа, зарплату сократили на 4 милиарда в год. Они вынуждены были отреагировать. Я осуждаю наше правительство за то, что они не пошли с людьми на переговоры, если народ встал, занчить есть причины и проблемы, власть обязана была поговорить с народом, но они поступили точно так же как и Янукович, по сути и по факту пришедшая власть после Яныка спровоцировала на гражданскую войну. Я понимаю это так!

Писать научись по-русски.

На ФСБ уже никто не хочет врать, поэтому набрали кучку безграмотных школьников или безграмотных валенков с деревень российских, которые пьют стеклоочистители.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...