Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Верной дорогой идете....

Твоё дело - молча наблюдать и топать ножками от бессильной злобы. Куда мы идём - это вас не касается

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

alex48096, сомали у тебя в голове и у тех, кто радостно вижжал при виде "наших ребят" в первые дни захватов зданий в Славянске. и у тех, кто на танки украинские бросался, чтоб "ребят" защитить.

а у нас сомали нету. у нас всё гуд.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Твоё дело - молча наблюдать и топать ножками от бессильной злобы. Куда мы идём - это вас не касается

Мы уже с ними ходили, теперь ваша очередь похоже настала

Поделиться сообщением

alex48096, сомали у тебя в голове и у тех, кто радостно вижжал при виде "наших ребят" в первые дни захватов зданий в Славянске. и у тех, кто на танки украинские бросался, чтоб "ребят" защитить.

а у нас сомали нету. у нас всё гуд.

-------------------

мадам..я кагбе этот...пацифист:)Мне в моей стране не нужна война в любом проявлении но и ноги вытирать об себя тож не дам.

А насчет сомали то позволю не согласиться с твоим утверждением.Я даж пример наведу первых признаков превращения в сомали.Украина практически на первом месте куда не рекомендуют туристичествовать.А чтобы вообще далеко не ходить то посоветую обратить взгляд на освещение знаковых исторических мест киева.Тока не нуно гнать про жесткую экономию средств.

Еще один пример могу привести-шабаш возле посольства.Это кагбе украина почти ивропейская страна но по крыше тачек прыгали как реально гибоны.Но это еще не все-лучший так сказать представитель нации да еще в звании дипломата обкладывает куями налево и направо в прямом эфире.Оно то конечно прикольно но кагбе и неприлично и тем более политику.

Вот по этим признакам видно надвигающуюся нескладуху с всасыванием всеми фибрами души европейского просвещенья дух:)

Мадам,такое поведение чем то похоже на типа нагадить скажем на торжественной линейке в школе и притом в присутствии всего л/с школы.

как то так.

Я на сто согласен что любые попытки проникнуть в нашу страну заведомо диверсов или напрягов в обязательном порядке должны преследоваться по закону.А именно погранцы обязаны выполнять возложенные обязанности-первый в воздух остальные на поражение...хотя ситуевины бывают разные и в исключительных случаях порядок выстрелов можно менять.Посмотри на руководящий состав страны-это реально сомали

Поделиться сообщением

Еще один пример могу привести-шабаш возле посольства

Чтобы сделали с посольством Германии в Москве в 1941-м? Согласен лишь с тем, что само здание не причём и лишний повод для Кремля повопить про фашистов. Только в этом согласен. А так - сжечь напалмом надо было со всем содержимым это посольство

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
.Украина практически на первом месте куда не рекомендуют туристичествовать

Откуда инфа? А в Крым - рекомендуют?

Поделиться сообщением

Чтобы сделали с посольством Германии в Москве в 1941-м? Согласен лишь с тем, что само здание не причём и лишний повод для Кремля повопить про фашистов. Только в этом согласен. А так - сжечь напалмом надо было со всем содержимым это посольство

------------------

вот тут не согласен.В любом раскладе нуно держать марку.

Не хоцца лезть в историю но сейчас многое повторяет сценарий по 080808.Украина не обьявляла войну мацкалям но наемники засветились.С доками и паспортами и фотками.Так само и здеся-формально войны не обьявлено и те кто прибывает из-за кордона это или наемник или нарушитель.Есть процедура для этого расклада.Тем более погранцам все карты в руки и они работали по уставу.Но то что сделало командование эт конечно другой базар.

Еще раз повторю-всегда нужно держать марку.В любой ситуации а они бывают разные.Этой выходкой с посольством мы опустили себя в глазах разных там ивроп и это кагбе не годится потому что это создает впечатление про украину.Про нас тока недавно узнали вообще,для загранцов мы вообще были до недавнего времени русскими,небыло разделения на хохлов и кацапов.У меня много друзей по заграницам живет и они для разных там испанцев,немцев,французов просто русские.Не укринцы а русские.И теперь по новостям читают что в украине прыгали гибоны по тачкам дипломатов:)А министр...кг-м.

Ну и какое впечатление???

Если нужно победить в этой войне то это делается не так..не по колхозному.И не по тупорылому с щенячьим визгом что мацкали обижают.У нас страна с ипать-тарахтеть историей.Я уже говорил что берлин был еще глухой деревней а у нас книги писали и людей грамоте учили.Но только ивропа походу эволюционировала а мы катимся назад.

Вот о чем печалька.

Ту проблему с донбасом можно было решить враз и без большого напряга и без безсмысленных жертв.Но пиндосам нужна война.

Неужели не видишь.Донбас-юзовское.На разработку уже есть хозяева и даж сынок ..угадай кого будет руководителем газового.Проведи паралель.

Пиносы на долгах настока что я даж на бумаге не могу тех триллионов нарисовать.Угадай кто отказал вмф в обмене нац.золота на зеленые бамажки.Видишь ли,начинают страны призадумываться.А вот мы нет.

А пиндосам неплохо бы вальнуть еврозону при помощи украины.А нужно то всего-поменять правительство-запустить сланец и гнать в ивропу в обмен на зелень.Да еще и рассее обломили продажу газа.Двойной позитив.И экономику свою вытащат и мацкалей опустят.

Лана,чет беседа плавно перетекла в политико-хоз.отношения:)

Поделиться сообщением

Откуда инфа? А в Крым - рекомендуют?

---------------

из прессы ивропейской.Поутру хотел посмотреть как ивропа среагировала на ...скажем -шалости министра:)

Сразу говорю-искать не буду,в истории есть но хз где.Искать это время.Можешь поверить на слово,брехать не приучен:)

Кстати,чехи меня удивили своими высказываниями про министра.Немного было неприятно что чужестранцы так про моего одностранца

Поделиться сообщением

Не хоцца лезть в историю но сейчас многое повторяет сценарий по 080808.Украина не обьявляла войну мацкалям но наемники засветились.С доками и паспортами и фотками.Так само и здеся-формально войны не обьявлено и те кто прибывает из-за кордона это или наемник или нарушитель

Пардоньте, но дела до наёмников никому нет. Украина не поддерживала официально их и, ещё раз повторю - я писал уже - СБУ и ГПУ штопали уголовные дела пачками на наёмников

Россия наёмников поставляет на гос. уровне. Ну ты же не будешь говорить, что комплекс ПЗРК "Верба" можно купить в хозтоварах или военторге? Ну что, наёмники до границы с РФ невидимые едут? Их не видит ГИБДД, да?

И потом, какие наёмники, если многие трупы - это спецура ФСБ, ГРУ и ВДВ. Фактически, регулярные войска, тока приказ негласный

Марку мы и так выдержали, молодцы: мы - защищаемся - Россия - агрессор. Но погром посольства - это реакция на сбитый террористами ИЛ. Это адекватная реакция. Просто люди дали понять: если ещё одна такая оплошность - то мы сами пойдём делать АТО харакири ватникам

Поделиться сообщением

---------------

из прессы ивропейской.Поутру хотел посмотреть как ивропа среагировала на ...скажем -шалости министра:)

Сразу говорю-искать не буду,в истории есть но хз где.Искать это время.Можешь поверить на слово,брехать не приучен:)

Кстати,чехи меня удивили своими высказываниями про министра.Немного было неприятно что чужестранцы так про моего одностранца

Ну в целом - у нас война. Понятно, что в зону боевых действий визит не желателен. Ты удивлён? Это и надо Путину - устроить у нас хаос

Теперь про Крым: туда много европейцев прилетело на самолёте отдыхать? :)

Поделиться сообщением

Но погром посольства

забор посольства преодолели?

если нет - то разговаривать не о чем)

*а то что было возле посольства - это наша территория.

Поделиться сообщением

Думайте как хотите , но предприниматель у власти будет больше лоббировать свои интересы , чем страны и народа . У нас одного турнули уже из госсовета , на двоих завели дела в прокуратуре за нарушение данного закона . Все переписали на жен и детей , но им -это не помогло . На за это-ли боролся майдан ? Чтобы не было олигархов у власти . А у нас законно запрещено нахождение у власти олигархов .

К сожалению, лоббировать интересы будет и предприниматель и технарь и кто угодно, интересы тех, кто привел к власти. Нынешние псевдодемократические выборы кого-либо без денег не бывают. А кто "девушку" кормит, тот ее и "танцует".

Поделиться сообщением

Пардоньте, но дела до наёмников никому нет. Украина не поддерживала официально их и, ещё раз повторю - я писал уже - СБУ и ГПУ штопали уголовные дела пачками на наёмников

Россия наёмников поставляет на гос. уровне. Ну ты же не будешь говорить, что комплекс ПЗРК "Верба" можно купить в хозтоварах или военторге? Ну что, наёмники до границы с РФ невидимые едут? Их не видит ГИБДД, да?

И потом, какие наёмники, если многие трупы - это спецура ФСБ, ГРУ и ВДВ. Фактически, регулярные войска, тока приказ негласный

Марку мы и так выдержали, молодцы: мы - защищаемся - Россия - агрессор. Но погром посольства - это реакция на сбитый террористами ИЛ. Это адекватная реакция. Просто люди дали понять: если ещё одна такая оплошность - то мы сами пойдём делать АТО харакири ватникам

-------------------

вот насчет нарушителей границы это погранцам и карты в руки.У них есть устав и там довольно внятно расписано обязанности часового.Не знаю как там у погранцов-часовой или может по другому.Не будут справляться то и мы старперы подтянемся:)Это уже совсем другое дело.Это кагбе на мою страну нападают,на мой дом,на мою семью.

Давно говорил что вина здесь руководства ВСУ и его нуно трибуналить за это.А то посоздавали карманных армий,феодализм какой то.Кто нить уверен что они вернутся к мирной или нет?Я например не уверен и догадываюсь что эти карманные останутся для решения проблем тех кто их создал.Они есть в составе ВСУ?

А так как недавно прозвучала мысль одного олехарха про слив и переработку из газотранспортной техн.нефти то начинаешь задумываться -не подошел ли очень близко пушной зверек.Хотя я назвал бы это даж терактом по отношению к украине потому что если вдруг...газотранспортная понадобится то туда нужно будет закачать нефть.Но видишь ли...цена по которой хотят слить что то вродебы 500 грн за 200 литров а заливать то придется по рыночным.Не помню точно цифры но можно посмотреть.И когда сольется нефть то придут у нему и скажут-ты сливал то ты и заливай.Но ответка может прозвучать и от батальенов??как думаешь:)

Ну насчет ила там какая то непонятка.Я не верю газетам,преображенский хорошие слова сказал и делаю свои выводы.Анализирую-размышляю-прикидываю и потом делаю вывод.

Я тебе кратко скажу.Был сбит толи ракетой толи крупнокалибром.Аеродром под охраной.Какая территория была под охраной?И откуда полетела ракета?Видео просмотри и прикинь.А крупнокалибром ты с какого расстояния сможешь попасть в кабину летчиков?И это...ракеты было две.Одна на самоликвиде.

Ну да ладно,потопал я смотреть сны с рыженькими дефками:)

Поделиться сообщением

---------------

а как тогда иммушество в виде тачек?

и повреждения здания?

гм-м-м,интересный получается расклад.Это если выйдет кто нить из посольства(любого) и попытается меня отогнать то я могу ответку делать несмотря ни на что.Как это по закону квалифыицируется.Просто хулиганка?И она может примениться и к нему и ко мне?

Поделиться сообщением

Ну в целом - у нас война. Понятно, что в зону боевых действий визит не желателен. Ты удивлён? Это и надо Путину - устроить у нас хаос

Теперь про Крым: туда много европейцев прилетело на самолёте отдыхать? :)

---------------

а они туда летали раньше?Наскока знаю то не летали.Завтра спрошу керчан про туристов,седня уже поздно:)

Поделиться сообщением

Преодолели яйца, краска, летело еще что-то (не разглядеть), это конечно не обстрел чужой территории со своей, но так, в микромасштабе что-то очень похожее. Ущерб зданию нанесен? Несомненно, а с чьей территории - дело третье.

Поделиться сообщением

а как тогда иммушество в виде тачек?

а нефиг было ставить на нашей территории )))

еще раз повторяю: им принадлежит только то что за забором.

гм-м-м,интересный получается расклад.Это если выйдет кто нить из посольства(любого) и попытается меня отогнать то я могу ответку делать несмотря ни на что.Как это по закону квалифыицируется.

ну почитай как они своих же граждан задержали возле нашего посольства в москве))

Поделиться сообщением

Преодолели яйца, краска, летело еще что-то (не разглядеть), это конечно не обстрел чужой территории со своей, но так, в микромасштабе что-то очень похожее. Ущерб зданию нанесен? Несомненно, а с чьей территории - дело третье.

подайте на нас в суд)

Поделиться сообщением

вот насчет нарушителей границы это погранцам и карты в руки.У них есть устав и там довольно внятно расписано обязанности часового

Совершенно верно. Но Россия не реагирует на то, что госпогранслужба РФ не уничтожает вооружённые бандформирования. Точно так же, как Устав не был выполнен при захвате Крыма

Если бы бойцы вспомнили Устав Вооружённых Сил Украины - то Крым не был бы сейчас оккупирован

Поделиться сообщением

Я тебе кратко скажу.Был сбит толи ракетой толи крупнокалибром.Аеродром под охраной.Какая территория была под охраной?И откуда полетела ракета?Видео просмотри и прикинь.А крупнокалибром ты с какого расстояния сможешь попасть в кабину летчиков?И это...ракеты было две.Одна на самоликвиде.

Под какой охраной? Аэропорт Луганска из рук в руки переходил и вся территория вокруг него кишила русскими террористами. Это было предательство - сажать самолёт в аэропорту, окрестности которого не контролируются

Не было необходимости вообще из Николаева по воздуху перебрасывать подкрепление - там 8 часов ходу на БМП - ещё бы и русских террористов постреляли бы по дороге

Военные трибуналы - это актуально сейчас

тебе одно скажу: то, что сотворили русские на нашей земле - не прощается. Они должны заплатить за это в 10-ти кратном размере. мне плевать на эти извинения под посольством Украины в Москве. Это лишнее. Это уже не актуально. И никому не нужно. Нужен только адекватный ответ террористам

Поделиться сообщением

И ещё по поводу "наёмников"

Украина не вторгалась в Россию

Украина не аннексировала территорию соседнего государства, тем более, России

Украина не присылала своих граждан, которые, захватив с помощью бандитов, гос. здания, требовали создания "Народных Зимбабве"

Алекс, как ты считаешь: убийствами, мародёрствами и грабежами - занимается Национальная Гвардия Украины?

ЗЫ. Когда Путин даст Чечне полную свободу - тогда поговорим про ДНР и ЛНР

Поделиться сообщением

И ещё по поводу "наёмников"

Украина не вторгалась в Россию

Украина не аннексировала территорию соседнего государства, тем более, России

Украина не присылала своих граждан, которые, захватив с помощью бандитов, гос. здания, требовали создания "Народных Зимбабве"

Алекс, как ты считаешь: убийствами, мародёрствами и грабежами - занимается Национальная Гвардия Украины?

ЗЫ. Когда Путин даст Чечне полную свободу - тогда поговорим про ДНР и ЛНР

Это все не факты, а мнение.

Как контр аргумент. Аннексия - насильственное присоединение территории чужого государства. Если отделение какой-либо территории произошло путем голосования, то это самоопределение. Вы пропустили пусть и маленький, но очень важный период в истории Крыма и Севастополя - объявления независимости. А уже затем, присоединение к России. Относиться по этому вопросу можно по-разному. Как оцениваете Вы, мне понятно. Я свою позицию тут тоже высказывал: Сначала надо было участвовать в выборах президента Украины и Крыму с Севастополем и ЮВУ (это ведь половина Украины по численности населения?). Кстати, это было бы, возможно, выгоднее России.

Поделиться сообщением

Иван, Конституция Украины позволяет только всеукраинский референдум

Потому и мочат вас, оккупантов. И мочить будут. И в Крыму мочить будут, когда АТО перекинется туда

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Но Россия не реагирует на то, что госпогранслужба РФ не уничтожает вооружённые бандформирования. Точно так же, как Устав не был выполнен при захвате Крыма

Если бы бойцы вспомнили Устав Вооружённых Сил Украины - то Крым не был бы сейчас оккупирован

А что делает ваша погранслужба? Это бред какой-то, как будто контроль на границе - дело одной страны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...