Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Порошенко. Оправдаются ли надежды?

Рекомендованные сообщения

Анатолий, как Вы думаете, если в одном из крупных городов России появится улица имени Игоря Стрелкова, это будет нормально по отношению к Украинцам?

Наверное нормально, ведь на Украине во Львове есть улица Джохара Дудаева - главного российского сепаратиста.

Или например, лечить луганских или донецких сепаратистов в больницах Москвы, это было бы справедливо? Конечно, ведь в Киеве в первую чеченскую войну лечились сепаратисты с Чечни.

Или к примеру хорошо бы поступила Россия, если бы начала снабжать оружием или военными специалистами недружественные Украине государства? Я думаю, что Украинцы не будут иметь ничего против, ведь Украина сама поступала по отношению к России точно также. В 2008 году в Грузии именно Украинские расчёты ПВО сбивали российские самолёты.

А как Вы отнесётесь к тому, если Россия перепишет учебники истории так, что Украина будет выставляться в них агрессором и врагом, от которого все беды? Я уверен, Вы с пониманием к этому отнесётесь, ведь Украина именно так уже сделала по отношению к России.

Может быть Вы будете критиковать Россию за то, что она не озаботилась Украинскими проблемами и не стала менять пограничный режим для своих граждан, желающих попасть в Донецкую или Луганскую область?

Нет, Вы не будете критиковать, ведь Украина не препятствовала выезду боевиков в Чечню, значит это нормально.

Так что же Вы недовольны?

Бла-бла-бла, а кто аннексировал после Гитлера территорию европейского государства? Вопрос для любитилей Путлера.

После Гитлера только Путлер захватил в Европе чужую территорию.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Писать научись по-русски.

На ФСБ уже никто не хочет врать, поэтому набрали кучку безграмотных школьников или безграмотных валенков с деревень российских, которые пьют стеклоочистители.

Я умею писать и по русски и по украински, на тебе мне делать замечание, тошнит уже от ваших воображений, в каждом видите русского врага ватника колорада, титушку и т.д. тошнит уже от вашей безграмотности.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я умею писать и по русски и по украински, на тебе мне делать замечание, тошнит уже от ваших воображений, в каждом видите русского врага ватника колорада, титушку и т.д. тошнит уже от вашей безграмотности.

По-русски и по-украински?:попкорн: Иди бутылки собирай грамотей - бомжи это твой уровень.

2

Я чистый русский, как я могу сам в себе видеть врага?

Поделиться сообщением

Витаминочка, Вы когда пишите сообщение, обратите внимание, что некоторые слова подчеркнуты красной волнистой линией. Это означает, что возможно, это слово написано неправильно. Достаточно кликнуть правой клавишей, как Вам будет предложено несколько вариантов похожих слов. из которых Вы можете выбрать нужное.

Модераторы, прошу прощения за флуд.

Поделиться сообщением

А теперь по теме. А Вы кого видите в нас?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А теперь по теме. А Вы кого видите в нас?

Я русский вижу русских и вижу валенок в валенках.

Поделиться сообщением

Я русский вижу русских и вижу валенок в валенках.

Так ведь ты же военнослужащий российской армии, в Чечне воевал. Забыл? Так что же не говоришь, что ты москаль?

И кстати, ты же тут на форуме говорил про "шашлык из русских". Так что не русский ты, не ври.

Поделиться сообщением

Не можешь ты грамотно писать на русском языке...

Поделиться сообщением

Так ведь ты же военнослужащий российской армии, в Чечне воевал. Забыл? Так что же не говоришь, что ты москаль?

И кстати, ты же тут на форуме говорил про "шашлык из русских". Так что не русский ты, не ври.

если я чистый русский пошутил про шашлых из меня русского, то это у тебя тренд оказался? ешь из меня русского шашлык, злобный путинский фашист.

А в Чечне я туристом был\, поэтому не понял претензий.

Поделиться сообщением

я служил обычным мариманом под феодосией в украинской армии.

я в Чечне был туристом и вывез отуда двух своих родных братьев из плена.

про шашлык - это чисто харьковский юмор, если ты юмора не понимаешь, то это твои личные сексуальные проблемы.

Поделиться сообщением

Витаминочка, Вы когда пишите сообщение, обратите внимание, что некоторые слова подчеркнуты красной волнистой линией. Это означает, что возможно, это слово написано неправильно. Достаточно кликнуть правой клавишей, как Вам будет предложено несколько вариантов похожих слов. из которых Вы можете выбрать нужное.

Модераторы, прошу прощения за флуд.

Не нужно умничать, я прекрасно знаю, что где то написала с ошибками, но мне лень их исправлять, меня все понимают, в том числе и Вы)

Поделиться сообщением

Не нужно умничать, я прекрасно знаю, что где то написала с ошибками, но мне лень их исправлять, меня все понимают, в том числе и Вы)

Вы - это я или вы?

Поделиться сообщением

ути-пути:]

оно гордо норисовалось, путаясь в соплях:кросафчег:

Поделиться сообщением

В Вас это в ком? Не совсем поняла Ваш вопрос...

Мой вопрос:

почему первого убили русского харьковчанина?

Поделиться сообщением

ути-пути:]

оно гордо норисовалось, путаясь в соплях:кросафчег:

:]

Поделиться сообщением

та куда там тебе понимать....забей:]

а я фигачу фактами - факт 0это первого убили русского харьковчанина.

Убили первого русского - это факт. Харьковчанина - это факт.

Поделиться сообщением

В Вас это в ком? Не совсем поняла Ваш вопрос...

На КФ большинство проукраински настроены. Судя по Вашим высказываниям, Вы занимаете оппозиционную точку зрения. Вот меня и интересует, как Вы относитесь к нам?:подмиг:

Поделиться сообщением

Судя по Вашим высказываниям, Вы занимаете оппозиционную точку зрения. Вот меня и интересует, как Вы относитесь к нам?

это мой клиент :гг:

Поделиться сообщением

На КФ большинство проукраински настроены. Судя по Вашим высказываниям, Вы занимаете оппозиционную точку зрения. Вот меня и интересует, как Вы относитесь к нам?:подмиг:

про украински, про русски настроены, для меня это не имеет значения, каждый человек индивид и у каждого свое мнение, но мы все остаемся людьми. Это из того, что на вкус и цвет товарищей нет. Одни трактуют по своему, другие по своему, но и забываться нельзя, а оставаться людьми.

Я людей не делю на про украинских и про российских.

Так же считаю, что наше правительство просто не имеет морального права унижать и оскорблять людей. Правительство должно быть здравым, а те люди который сейчас пришли они и разожгли людей и столкнули общество с различным мнением , сми каналами зациклили на этом людей, а дальше Вы сами ведите.

Очень печально, что из всего этого вылезло очень много мерзких и жестоких людей, например таких как жгли живьем людей в Одессе.

Поделиться сообщением

Очень печально, что из всего этого вылезло очень много мерзких и жестоких людей, например таких как жгли живьем людей в Одессе.

жаль, что тебя там не было в доме профсоюзов...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...