Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Многие жители Латвии и Литвы работают в Ирландии и других странах Европы..... поэтому у них и спокойно.... скоро жителей в стране не останется))))))))))))
Ну и правильно делают что работают где хотят.Это им на благо.Это их право.И жители останутся потому как тем кто в Латвии и Литве имеет бизнес или работу смысла нет уезжать.

Я уверен что многие из Украины и России тоже хотели бы свободно поехать поработать за границу.Что в этом плохого если так людям лучше? Или ты предлагаешь ввести крепостное право?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
От оно как O_O, бандитов... Жарят живьём... :[ Да ты в своём уме мальчик? Не фашист ли ты часом? Сдается мне попутал ты и сильно. Фашисты "жакрили" как ты выразился одеситов. Вам этого Одесса не простит, сволочи бандеровские...

Полуевропейцы, что уж тут добавить можно :( .

Типичный троллинг. Пользы-ноль,зато масса провокаций.Причем самого низкого пошиба.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Путин не захватывал Крым!!!! Крым всегда был русский!...

Дальше можно не читать!

Девочка, закончи школу для начала!!!

Поделиться сообщением

Ну и правильно делают что работают где хотят.Это им на благо.Это их право.И жители останутся потому как тем кто в Латвии и Литве имеет бизнес или работу смысла нет уезжать.

Я уверен что многие из Украины и России тоже хотели бы свободно поехать поработать за границу.Что в этом плохого если так людям лучше? Или ты предлагаешь ввести крепостное право?

Так они уехали из своих стран, потому что там нет работы. Европе еще беженцев из Украины и тогда в Европе наступит очень светлое будущее))))) В Ирландии рассматривают закон, что они не будут платить социал из других стран...... Люди из Прибалтики призадумались.........

Поделиться сообщением

Дальше можно не читать!

Девочка, закончи школу для начала!!!

Я школу давно закончила.... А в Севастополе жили все мои предки и всегда мы были русским городом. И гимн Севастополя об этом же.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я школу давно закончила.... А в Севастополе жили все мои предки и всегда мы были русским городом. И гимн Севастополя об этом же.....

Плохо ты историю в школе учила!

Вернётся в Крым бандеровец-фашист из Правого Сектора - он тебя научит Украину любить!!!

Заодно ты узнаешь, что до русского завоевания Крыма там были крымские татары, которые долгие годы были под властью Османской империи.

Вывод один: русские - это оккупанты в Крыму!!!

Поделиться сообщением

Путин не захватывал Крым!!!! Крым всегда был русский!!!!! Это всегда подтверждали украинцы когда приезжали в Крым..... А Севастополь - город русской славы!!!!! И это никто не может опровергнуть!!! История Севастополя это доказывает. А то что мы жили в хохляндии 23 года как изгои, нам всегда тыкали на ущербность и дотационность..... Поэтому мы решили избавить Украину от такой тяжелой ноши как Крым))))))))))))

Очень обидно, что все президенты Украины за 23 года только разворовывали это государство... И ничего не сделали для его укрепления. Очень обидно и стыдно за армию и флот Украины!!!! за 23 года только разворовали инфраструктуру флота!!! А корабли военно-морских сил Украины...... Даже когда украинские пограничники уходили из Балаклавы им дали топливо русские!!!!!!!!!!! Установили памятник Сагайдачному))))) А кто это и какое отношение он имеет к флоту никто не мог объяснить))))))))))))

То что Путин не захватывал Крым-думают только Русские и то не все.Так что ты это можешь писать только на внутренних Рос. форумах.

При вашем совковом режиме разворовывание шло везде.У вас,в рашке, продолжается.Насчет истории Крыма-отдайте его Грекам.Будет исторически справедливо.Писать что Крым всегда был русский-полный бред.

Если вы не знаете кто такой Сагайдачный говорит только о вашей крайней необразованности.Я бы на вашем месте этим не кичился.

Поделиться сообщением

То что Путин не захватывал Крым-думают только Русские и то не все.Так что ты это можешь писать только на внутренних Рос. форумах.

При вашем совковом режиме разворовывание шло везде.У вас,в рашке, продолжается.Насчет истории Крыма-отдайте его Грекам.Будет исторически справедливо.Писать что Крым всегда был русский-полный бред.

Если вы не знаете кто такой Сагайдачный говорит только о вашей крайней необразованности.Я бы на вашем месте этим не кичился.

Ты ничего не понимаешь в рашской фишке! Быдло просто распирает от гордости от своей тупизны и незнания азов истории...

Поделиться сообщением

Плохо ты историю в школе учила!

Вернётся в Крым бандеровец-фашист из Правого Сектора - он тебя научит Украину любить!!!

Заодно ты узнаешь, что до русского завоевания Крыма там были крымские татары, которые долгие годы были под властью Османской империи.

Вывод один: русские - это оккупанты в Крыму!!!

На территории современного города Севастополь в 422-421 годах до н.э. выходцами из Гераклеи Понтийской была основана греческая колония Херсонес. В 988 году Херсоном (так звался город в византийское время) овладел киевский князь Владимир Святославович, который вместе со своей дружиной принял здесь православие. Крещение Руси пошло из Херсонеса!!! А потом уже турки захватили Крым!!!!!! Надо знать историю!!!!!

Поделиться сообщением

Путин захватил Крым, допустим, а что ВСУ там тогда делали.

Однако 20000 украинских военнослужащих.

Поделиться сообщением

На территории современного города Севастополь в 422-421 годах до н.э. выходцами из Гераклеи Понтийской была основана греческая колония Херсонес. В 988 году Херсоном (так звался город в византийское время) овладел киевский князь Владимир Святославович, который вместе со своей дружиной принял здесь православие. Крещение Руси пошло из Херсонеса!!! А потом уже турки захватили Крым!!!!!! Надо знать историю!!!!!

Есть зачатки разума...

Поделиться сообщением

Так они уехали из своих стран, потому что там нет работы. Европе еще беженцев из Украины и тогда в Европе наступит очень светлое будущее))))) В Ирландии рассматривают закон, что они не будут платить социал из других стран...... Люди из Прибалтики призадумались.........

Я еще раз говорю,когда есть свобода выбора,фактическая,а не на бумажке-это прекрасно.Потомственным крепостным этого не понять.А насчет работников из Украины,а что плохого?Работящий народ.Всяко лучше чем ленивые Африканцы.Насчет беженцев,у каждой страны свои иммиграционные законы.И не Россиянам в них совать нос. Как каждая страна для себя посчитает нужной-так и будет.

Поделиться сообщением

Есть зачатки разума...

Украина- это искусственно созданная территория, причем совсем недавно..... Все мы одной нации - славяне.... И горько и больно, что уже несколько десятилетий американцы разжигают вражду между славянами, и им это удается..... Правосеки только и могут что целовать ручки западным хозяевам и пресмыкаться перед ними за то что им платят баксы...... Вместо того чтобы реально объединять страну, все только ищут выгоду себе. Уже в нете мелькают фотки как правосеки ездят на отобранных у прошлых господ машинах!!! Вот это и показывает к чему пришел майдан!!!!!

Поделиться сообщением

Опа,прогресс налицо.Ну а теперь найди более позднюю историю и скажи когда там появились Русские?И как теперь быть с твоим высказыванием крымвсегдабылрусским?:]

Поделиться сообщением

Я еще раз говорю,когда есть свобода выбора,фактическая,а не на бумажке-это прекрасно.Потомственным крепостным этого не понять.А насчет работников из Украины,а что плохого?Работящий народ.Всяко лучше чем ленивые Африканцы.Насчет беженцев,у каждой страны свои иммиграционные законы.И не Россиянам в них совать нос. Как каждая страна для себя посчитает нужной-так и будет.

Так европейцы не хотят эмигрантов!!!!! они всех считают второго сорта!!!! Европа только хочет, чтобы приезжали отдыхать с деньгами....

Поделиться сообщением

А в чем проблема поехать в Европу на работу, зная языки?

Поделиться сообщением

Опа,прогресс налицо.Ну а теперь найди более позднюю историю и скажи когда там появились Русские?И как теперь быть с твоим высказыванием крымвсегдабылрусским?:]

так я и подтверждаю, что Крым был, есть и будет в составе России.

Поделиться сообщением

Путин захватил Крым, допустим, а что ВСУ там тогда делали.

Однако 20000 украинских военнослужащих.

ВСУ-военнослужащие Украины? Дык.....а что Рос. армия в России делает?o_O

Поделиться сообщением

Так европейцы не хотят эмигрантов!!!!! они всех считают второго сорта!!!! Европа только хочет, чтобы приезжали отдыхать с деньгами....

Иммигрант иммигранту рознь.Есть такие для которых в любую страну двери открыты.А есть которые только и думают как на шею гос-ва сесть.Я еще раз говорю,иммиграционная политика-дело каждого гос-ва.Как-то не хочется разговор туда уводить.

Поделиться сообщением

Украина- это искусственно созданная территория, причем совсем недавно..... Все мы одной нации - славяне.... И горько и больно, что уже несколько десятилетий американцы разжигают вражду между славянами, и им это удается..... Правосеки только и могут что целовать ручки западным хозяевам и пресмыкаться перед ними за то что им платят баксы...... Вместо того чтобы реально объединять страну, все только ищут выгоду себе. Уже в нете мелькают фотки как правосеки ездят на отобранных у прошлых господ машинах!!! Вот это и показывает к чему пришел майдан!!!!!

А классно вас,зомби,читать.Захотел краткий обзор всех совковых СМИ-прочел такой пост за 10 секунд и все ясно чем вас пичкают.

Поделиться сообщением

А в чем проблема поехать в Европу на работу, зная языки?
В разрешении на работу.Не,ну можно заехать туристом и нелегально за ползарплаты прячась...Ну это кому как.Некоторые и этим довольны.

Поделиться сообщением

так я и подтверждаю, что Крым был, есть и будет в составе России.
Ты же 5 минут назад противоположное писал? :D

Вот твое сообщение:"На территории современного города Севастополь в 422-421 годах до н.э. выходцами из Гераклеи Понтийской была основана греческая колония Херсонес. В 988 году Херсоном (так звался город в византийское время) овладел киевский князь Владимир Святославович, который вместе со своей дружиной принял здесь православие. Крещение Руси пошло из Херсонеса!!! А потом уже турки захватили Крым!!!!!!"

Тоесть пока Русских не наблюдается...В каком году они первый раз захватили Крым?(это домашнее задание потому как я ответ еще со школы знаю)

Поделиться сообщением

А классно вас,зомби,читать.Захотел краткий обзор всех совковых СМИ-прочел такой пост за 10 секунд и все ясно чем вас пичкают.

я недавно имел разговор подобного характера. "Украина - искустванный проект советской власти". "Украинского языка не существовало до коммунистов". "Шевченко не писал на украинском, всё что мы сейчас имеем - это переводы, сделанные в советское время". "История Киевской руси придумана князьями с целью делить территорию" и т.п. При чем от человека, которого я считал очень адекватным. Я от этого был в шоке.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...