Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

я недавно имел разговор подобного характера. "Украина - искустванный проект советской власти". "Украинского языка не существовало до коммунистов". "Шевченко не писал на украинском, всё что мы сейчас имеем - это переводы, сделанные в советское время". "История Киевской руси придумана князьями с целью делить территорию" и т.п. При чем от человека, которого я считал очень адекватным. Я от этого был в шоке.

Да,эта техника зомбирования пугает.Я сам такое не раз наблюдал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Опа,прогресс налицо.Ну а теперь найди более позднюю историю и скажи когда там появились Русские?И как теперь быть с твоим высказыванием крымвсегдабылрусским?:]

Его надо спустить в унитаз!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Опа,прогресс налицо.Ну а теперь найди более позднюю историю и скажи когда там появились Русские?И как теперь быть с твоим высказыванием крымвсегдабылрусским?:]

Ты странный - вроде твои соотечественники кричат про Киевскую Русь и т.д. и тут же ты спрашиваешь откуда в Крыму (и вообще на Украине) русские или те кто жили на Руси как то по другому назывались? ))) По вашей логике в Киевской Руси жили Украинцы? )))):]:]:] Не слишком ли сложно?

Поделиться сообщением

Ты странный - вроде твои соотечественники кричат про Киевскую Русь и т.д. и тут же ты спрашиваешь откуда в Крыму (и вообще на Украине) русские или те кто жили на Руси как то по другому назывались? ))) По вашей логике в Киевской Руси жили Украинцы? )))):]:]:] Не слишком ли сложно?
Да,по другому назывались.Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён.Русских тогда не было,равно как и Украинцев.Я человека спросил когда в Крыму Русские появились и с какого года Крым был Российским?Или для тебя Киевская русь и Россия-одно и то же? А Киевский князь Владимир Святославович гражданин России?Может есть скан его паспорта с Московской пропиской?

Около XII века в результате слияния восточнославянских племенных союзов формируется древнерусская народность. Её дальнейшей консолидации помешал феодальный распад Древнерусского государства и татаро-монгольское нашествие, а объединение княжеств под властью нескольких государств заложило основу для дальнейшего распада её на три современных народа: русских, украинцев и белорусов.

Киевский князь Владимир Святославович ,Который завоевал Херсонес (Нынешний Севастополь ,а не весь Крым)Попросту не мог быть Русским т.к. он жил в период (980—1015 гг) ДО того как на свет появились Русские (Около XII века).

Поделиться сообщением

Да,эта техника зомбирования пугает.Я сам такое не раз наблюдал.

Кто более зомбирован в России или на западе - это спорный вопрос...... У меня друзья живут в Европе, так им показывают только одну сторону конфликта на Украине..... А в Севастополе я могу смотреть каналы России, Украины, Европы!!!!! И потом, что происходило в Крыму и в Севастополе я знаю не из сми!!!! И как украинские военные ждали референдум больше всех жителей, чтобы выйти из своих частей...... и как украинские части штурмовали с дымовыми шашками, чтобы показать видео в Киеве, как они защищались.....а штурмовали их родственники, и столы дома были уже накрыты по этому поводу...... а потом в Киеве эти видео показывали как доказательство геройства....... И это не смешно, а грустно... Что в такой стране как Украине нет своей армии и флота, нет Офицеров!!!! Нынешние правители Украине вместо того чтобы иметь свои мозги, пользуются американскими. и ничего хорошего от этого не получается...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
От оно как O_O, бандитов... Жарят живьём... :[ Да ты в своём уме мальчик? Не фашист ли ты часом? Сдается мне попутал ты и сильно. Фашисты "жакрили" как ты выразился одеситов. Вам этого Одесса не простит, сволочи бандеровские...

Полуевропейцы, что уж тут добавить можно :( .

А вот Одесса почему-то другого мнения, и "не прощать" собирается кое-кого другого...

Поделиться сообщением

Кто более зомбирован в России или на западе - это спорный вопрос...... У меня друзья живут в Европе, так им показывают только одну сторону конфликта на Украине..... А в Севастополе я могу смотреть каналы России, Украины, Европы!!!!! И потом, что происходило в Крыму и в Севастополе я знаю не из сми!!!! И как украинские военные ждали референдум больше всех жителей, чтобы выйти из своих частей...... и как украинские части штурмовали с дымовыми шашками, чтобы показать видео в Киеве, как они защищались.....а штурмовали их родственники, и столы дома были уже накрыты по этому поводу...... а потом в Киеве эти видео показывали как доказательство геройства....... И это не смешно, а грустно... Что в такой стране как Украине нет своей армии и флота, нет Офицеров!!!! Нынешние правители Украине вместо того чтобы иметь свои мозги, пользуются американскими. и ничего хорошего от этого не получается...

Севас, с какой целью заглянул на форум?

Поделиться сообщением

Ну тогда Америка и Европа должна отказаться от всего российского. Кстати, вчера приболел. Два градусника показывало 36 и 36.2, а один 38. Думал, что врали китайские, перевернул и обомлел - США. А правильно показывал как раз китайский. Это я так, о "замечательных" американских товарах. Товарищ всю жизнь ездил как и я на японках, а тут купил форд (эксплорер) плюется. :] А ведь именно на заводах Форда впервые применили конвейер. А что с английским автопромом? Российский и того хуже, но если у нас хоть какое-то улучшение, пусть даже за счет сотрудничества с иностранными компаниями, то в США и ГБ автопром деградирует. Детройт уже просрали. А причина какова?

У нас,на Украине уже отказываются от вашего россейского товара, а шоб отказываться было удобней, триколор ваш штампуют на ваших харчах. Вот это дело одобряю. Результат- 70% упадок продаж ваших товаров на территории нашей Страны. Вы конечно не пропадете от этого,но для нас это дело принципа. А Америка и Европа сама за себя ответит,так как им надо будет.

Поделиться сообщением

У меня друзья живут в Европе, так им показывают только одну сторону конфликта на Украине..... А в Севастополе я могу смотреть каналы России, Украины, Европы!!

Так, тільки у Севастополі є можливість дивитися телевізійні канали на вибір і тільки в Севастополі є можливість літати літаками будь якої авіакомпанії світу

Поделиться сообщением

Знаешь,у меня тоже полный набор программ тут в США. Все Российские,Украинские и куча других бывш. республик.Всего около 350.Ну и естественно Американских.Ты не поверишь,я не смотрю ни одной новостной программы ни одного канала. Я просто беру факты из интернета (Проверяя их по другим сайтам разных стран) и вот это средне арифметическое уже принимаю в мозг)) Ты не представляешь себе как всю картину прекрасно видно со стороны.Это все равно что ты стоишь посреди кукурузного поля,а я наблюдаю с высоты птичьего полета.У вас шоры там.Вы не можете адекватно судить обо всем пребывая в той или другой точке.

Поделиться сообщением

У нас,на Украине уже отказываются от вашего россейского товара, а шоб отказываться было удобней, триколор ваш штампуют на ваших харчах. Вот это дело одобряю. Результат- 70% упадок продаж ваших товаров на территории нашей Страны. Вы конечно не пропадете от этого,но для нас это дело принципа. А Америка и Европа сама за себя ответит,так как им надо будет.

Я в Америке люблю захаживать в "Русские магазины" (В кавычках-потому что надо читать русскоязычные.Там продукты со всего бывшего СНГ) Сейчас вот вспомнил чьи продукты там покупаю:

1)Хлеб из местных пекарен по рецептам совеццким сделаный (И пекарей много иммигрировало)))

2)Соленья или местных русскоязычных или Украинские в банках.Также много Укр. консервации.

3)Украинское сало (возят на самолетах свежайшее как с базара) Цена только .....18 долларов полкило.Дороже красной икры (Икра местная 12 долл.)

4) Сыры,масло-всех республик.

5)Селедка,копченая рыбка всех республик.

Товаров кроме продуктов из России или Украины в США за 18 лет что тут живу не видел! Нет,вру....видел 1 раз демисезонную куртку Укр. производства.

Поделиться сообщением

Сейчас США взяли курс на полную независимость по мирному космосу от Рос. носителей.По газу для Европы и так все знают.

А обьявлять бойкот на мелкие партии продуктов для русских магазинов-бессмысленно.Это как бабушке запретить торговать семечками у входа в супермаркет.

Поделиться сообщением

Сейчас США взяли курс на полную независимость по мирному космосу от Рос. носителей.По газу для Европы и так все знают.

А обьявлять бойкот на мелкие партии продуктов для русских магазинов-бессмысленно.Это как бабушке запретить торговать семечками у входа в супермаркет.

Возможно и бессмысленно, но это возможность украинцам показать свое отношение к оккупантам, мы же не можем искать какого нибудь гражданина рашки,чтоб сказать ему,что мы думаем о политике,которую они поддерживают в отношении Украины, нельзя также бить морду за их политический выбор,хоть он и отвратителен, и плеваться в морду тоже как то не цивилизованно... Поэтому это возможность показать свою позицию по отношению к оккупантам, а не попытка нанести им "вред".

Поделиться сообщением

Сейчас США взяли курс на полную независимость по мирному космосу от Рос. носителей.

Причем, лет 50 назад как....Только вот не выходит каменный цветок - если с носителями еще более-менее паритет(благодаря российским двигателям), то пилотируемую космонавтику свою распилили и теперь не знают, что делать....

Поделиться сообщением

Причем, лет 50 назад как....Только вот не выходит каменный цветок - если с носителями еще более-менее паритет(благодаря российским двигателям), то пилотируемую космонавтику свою распилили и теперь не знают, что делать....

Не смеши народ...

Поделиться сообщением

С какого перепугу ты такую чушь написал.

Поделиться сообщением

С какого перепугу ты такую чушь написал.

Потому что интересуюсь и знаю, что происходит в отрасли.

Поделиться сообщением

Хочу сказать ,спасибо,сборной США по футболу!!! это было здорово)) зрелище) у португалов не отнять,но успехи американцев видимы))за что уважаю так за профессионализм и своего рода перфекционизм во всем...пусть кто то скажет - ремесленники,но сцуко попробуй,сумей..и всего за десяток лет)))) соккер..ан вон чё творят) и "я занимаюсь любовью,а не войной"(с)...мира хочу!! и всем желаю! я спаать..

Поделиться сообщением

Бред какой.Ты вообще читай темы другие хоть немного.Говорили уже об этом.Распилили,блин :]

Шаттлы отслужили свой срок и США посчитали ненужным возобновлять этом проект ( программа закрыта в 2011г.,а не 50 лет назад).И абсолютно правильно т.к. это были бы всего лишь модификации устаревшей космической техники,как это делаете вы.Вы просто немного модифицируете старую технику,которая уже на максимуме своих проектных возможностей,ставите очередную букву в маркировке и выдаете за новую технику.А ведь нихрена нового если подумать.

А США сейчас уже делает и испытывает принципиально новую космическую технику с огромными возможностями.Испытания успешны.

Вы и в космической отрасли сейчас в ступоре.Лет через 5-ваши ракеты можно будет ставить только в историческом музее,а не на космодроме т.к. их использование д и к о дорого и на пределах возможностей.К россии просто никто не будет обращаться что-то запустить.

Вот,для тебя,мизерная часть того что уже есть:

"Космический корабль Dragon стартовал при помощи ракеты-носителя Falcon 9, запущенной со стартовой площадки Space Launch Complex 40 космодрома на мысе Канаверал во Флориде. Запуск проходил в сложных метеорологических условиях, при которых специалисты НАСА давали всего 40-процентную вероятность успешного запуска. Несмотря на это все прошло без всяких неожиданностей строго в рамках намеченного плана.

Спустя три минуты с момента старта было произведено успешное отделение первой ступени ракеты-носителя. Еще 10 минут после этого космический корабль поднимался при помощи двигателей второй ступени, после чего произошло ее отделение. После этого космический корабль включил свои двигатели, развернул солнечные батареи и отправился в самостоятельный полет.

То, что выделяет запуск миссии CRS-3 от остальных запусков - это то, что в его ходе было произведено выполнение сразу нескольких задач. Во-первых, после отделения от космического корабля Dragon второй ступени ракеты-носителя Falcon 9, в космос была выпущена группа из нескольких миниспутников. Кроме этого, первая ступень ракеты-носителя, вместо неконтролируемого падения в океан, включила свои двигатели, выполнила маневр плавного снижения, развернула посадочные опоры и произвела имитацию посадки на поверхность Атлантического океана."

Ничё так,да,идейки?

А вот еще (Рос. двигатели тут вообще не при чем)

"Беспилотный космический корабль Dragon компании SpaceX в среду, в 13:30 по времени Гринвичского меридиана успешно состыковался с Международной космической станцией (МКС). Корабль Dragon приблизился к МКС в 10:56 GMT, после чего он был пойман роботизированной рукой-манипулятором станции, которым управляли Акихико Хошиде (Akihiko Hoshide), астронавт из Японского космического агентства (Japan Aerospace Exploration Agency, JAXA), член команды 33-й экспедиции и Санита Уильямс (Sunita Williams), астронавт НАСА, командующая 33-й экспедицией МКС. После захвата космического корабля он был перемещен с помощью того же манипулятора к стыковочному узлу, где Dragon будет оставаться в течение следующих трех недель.

Это был 2012 год.Следующий год после отказа от Шаттлов.И на сегодня это уже не единичный случай стыковки с МКС. Да в жопу МКС.Через пару лет это будет обыденным.В планах-в ближайшие 10-12 лет первые туристы на марсе. А вы так и будете дрова возить на своих древних ракетах.

Поделиться сообщением

Хочу сказать ,спасибо,сборной США по футболу!!! это было здорово)) зрелище) у португалов не отнять,но успехи американцев видимы))за что уважаю так за профессионализм и своего рода перфекционизм во всем...пусть кто то скажет - ремесленники,но сцуко попробуй,сумей..и всего за десяток лет)))) соккер..ан вон чё творят) и "я занимаюсь любовью,а не войной"(с)...мира хочу!! и всем желаю! я спаать..

Да,у футболистов США прогресс. Я помню еще лет 8-10 назад начало повального увлечения детей Европейским футболом.Я еще тогда подумал-когда эти дети вырастут-в стране будет сильная команда.Сейчас успехи еще больше детей привлекают.Европейский футбол в Америке становится все более престижным видом спорта.

Поделиться сообщением

Глупо сидя за стареньким ,но бодрым "dell"ом с виндой,скайпом и прочими плюшками(интернеты:)!!!) имея авто типо форд-мазда, попивая старину джека и одевая ливайсы и геп хаять Америку. И шапками закидывать это блаж,"ракеты-полёты"... вот глубина переработки нефти в среднем в 95% это показатель,а ведь углеводороды наш конёк(от45до 93%)))) уважать надо великую страну и учится,даже если на данном этапе это оппонент(не хочется писать противник). И дали понять нашим богатеям ,разницу, между богатыми нуворишами-компрадорами и транснациональным олигархатом. Учиться и еще раз учиться(с):))

Поделиться сообщением

Бред какой.Ты вообще читай темы другие хоть немного.Говорили уже об этом.Распилили,блин :]

Шаттлы отслужили свой срок и США посчитали ненужным возобновлять этом проект ( программа закрыта в 2011г.,а не 50 лет назад).И абсолютно правильно т.к. это были бы всего лишь модификации устаревшей космической техники,как это делаете вы.Вы просто немного модифицируете старую технику,которая уже на максимуме своих проектных возможностей,ставите очередную букву в маркировке и выдаете за новую технику.А ведь нихрена нового если подумать.

А США сейчас уже делает и испытывает принципиально новую космическую технику с огромными возможностями.Испытания успешны.

Вы и в космической отрасли сейчас в ступоре.Лет через 5-ваши ракеты можно будет ставить только в историческом музее,а не на космодроме т.к. их использование д и к о дорого и на пределах возможностей.К россии просто никто не будет обращаться что-то запустить.

Вот,для тебя,мизерная часть того что уже есть:

"Космический корабль Dragon стартовал при помощи ракеты-носителя Falcon 9, запущенной со стартовой площадки Space Launch Complex 40 космодрома на мысе Канаверал во Флориде. Запуск проходил в сложных метеорологических условиях, при которых специалисты НАСА давали всего 40-процентную вероятность успешного запуска. Несмотря на это все прошло без всяких неожиданностей строго в рамках намеченного плана.

Спустя три минуты с момента старта было произведено успешное отделение первой ступени ракеты-носителя. Еще 10 минут после этого космический корабль поднимался при помощи двигателей второй ступени, после чего произошло ее отделение. После этого космический корабль включил свои двигатели, развернул солнечные батареи и отправился в самостоятельный полет.

То, что выделяет запуск миссии CRS-3 от остальных запусков - это то, что в его ходе было произведено выполнение сразу нескольких задач. Во-первых, после отделения от космического корабля Dragon второй ступени ракеты-носителя Falcon 9, в космос была выпущена группа из нескольких миниспутников. Кроме этого, первая ступень ракеты-носителя, вместо неконтролируемого падения в океан, включила свои двигатели, выполнила маневр плавного снижения, развернула посадочные опоры и произвела имитацию посадки на поверхность Атлантического океана."

Ничё так,да,идейки?

А вот еще (Рос. двигатели тут вообще не при чем)

"Беспилотный космический корабль Dragon компании SpaceX в среду, в 13:30 по времени Гринвичского меридиана успешно состыковался с Международной космической станцией (МКС). Корабль Dragon приблизился к МКС в 10:56 GMT, после чего он был пойман роботизированной рукой-манипулятором станции, которым управляли Акихико Хошиде (Akihiko Hoshide), астронавт из Японского космического агентства (Japan Aerospace Exploration Agency, JAXA), член команды 33-й экспедиции и Санита Уильямс (Sunita Williams), астронавт НАСА, командующая 33-й экспедицией МКС. После захвата космического корабля он был перемещен с помощью того же манипулятора к стыковочному узлу, где Dragon будет оставаться в течение следующих трех недель.

Это был 2012 год.Следующий год после отказа от Шаттлов.И на сегодня это уже не единичный случай стыковки с МКС. Да в жопу МКС.Через пару лет это будет обыденным.В планах-в ближайшие 10-12 лет первые туристы на марсе. А вы так и будете дрова возить на своих древних ракетах.

Долго просто читал форум, но, когда пишут откровенный бред - пришлось зарегаться. А то ведь и вправду кто-то наивный поверит, что в США пилотируемая космонавтика есть пристойная:]

То есть, по-вашему, дорогущий и совершенно нерентабельный космический корабль, который даже не умеет самостоятельно стыковаться (а эта технология отработана десятки лет назад ) - это прогресс? o_O Пока Маск просто радостно наступает на все те же грабли, что СССР и США прошли лет 30 назад...

Сколько нужно отрабатывать с нуля пилотируемый полет? SpaceX этим не занимался (потому что не существовал), преемственность между разными КБ - всегда откровенно хреновая, все нюансы не передать. В результате, или опять десятки запусков с белками-стрелками, или испытывать на космонавтах. Даже в Союзах на заре времен были жертвы.

В результате, этот распил, скорее всего, лет за пять поубивает народу и отправится в утиль. Ну, или вообще не стартует с людьми, но это вряд ли - хомячкам же надо показать, что США впереди планеты всей.

Туристы на Марсе - поржал. Нет, ну, через 10 лет можно полет в один конец организовать людям, которые еще посередине пути поджарятся от радиации, но такого не сделают.

Попробуйте поработать в отрасли или хотя бы поинтересоваться ситуацией, прежде чем с авторитетным видом заявлять что-то.

Поделиться сообщением

Сколько нужно отрабатывать с нуля пилотируемый полет?SpaceX этим не занимался (потому что не существовал)

Судя по вашей логике SpaceX и ракеты с нуля строят потому как не существовали.Ну если так-это вообще выше всяких похвал.То на что у человечества 60 лет ушло....Шучу конечно.Не пишите глупости.Конечно же базой служат все достижения по космосу и с ними тесно сотрудничает НАСА и ведущие специалисты всего мира .Насчет стыковки-это была штатная стыковка беспилотного аппарата,заложенная в конструкцию МКС.

Туристы на Марсе - поржал.
Почему-то специалистам всего мира не смешно.

И еще,насчет распила....это частная компания.Или вы по-другому уже думать не можете?Это все равно что сказать что Билл Гейтс баппки Майкрософта распиливает .

Поделиться сообщением

А вообще,если честно,мне бы не хотелось "пиписьками меряться".Вернемся к теме США-Украина лучше.

Мне гораздо интереснее какие договоренности запланированы на ближайшее будущее?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...