Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
piskunova

Как вы относитесь к абортам?

Как вы относитесь к абортам?  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к абортам?

• Отрицательно
      39
    • Положительно
      8
    • Мне всеравно - я уже родился(лась)
      0
    • Пока не решил(а)
      3
    • Резко отрицательно
      21

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Паша, так тоже нельзя. Ситуации бывают разные. Я бы,например, руки пообрывала тем, кто пишет всевозможные душещипательные статьи на тему, какая же она сволочь, что сделала аборт.

Поверь, тех девиц, которые аборт используют как альтернативу презервативу, такими вещами не проймешь. А вот те девчонки, которые делают аборт по показаниям, потом, начитавшись подбных статеек-стишков в лучшем случае, бегут к психологу, а в худшем... Сам понимаешь. Поэтому настолько категорично тоже нельзя рассуждать. Нет только белого или черного, бывает еще и серое. А такой фигней разрушить жизнь - очень даже возможно.

Поделиться сообщением

убийство это не ситуация разная

тебе правильно выше ответила Хелли.

иногда аборт делают по медпоказанием - если жизни роженицы угрожает опасность.

и добавлю: если такая женщина отказалась его сделать - и потом есть осложнения - и будет выбор кого спасать - будут спасать роженицу.

есть случаи, что до последнего скрывают беременность - на учет не становятся - а потом летальный исход.... и в ответе врач - на него заводят УД....родственники по всем инстанциям бегут....

так что - нельзя быть таким категоричным.

*есть и другая категория - сделают принудительный аборт по медпоказаниям - потом барышню "затюкают" морально - накладывают на себя руки.... доводят до самоубийства....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
статистика сколько делают абортов поражает

ну тогда бери глобальней)))

а то барышню за аборт под статью - но ребенка она ж не сама "делала"))

и чаще как раз именно мужчина отправляет и дает денег на сиё действие....

так что и ответственность уголовную тогда пополам давай как минимум.

*а то, как презерватив одеть - так не хотят - ощущения им не те.... а как на аборт спихнуть - так легкО......

Поделиться сообщением

сложный вопрос,очень сложный.

Есть много вариантов.Может просто дама залетела и родить и воспитать дите не представляется реалом.Мать-одиночка будущая-все оценила,просчитала свои возможности поднятия дитяти в люди и сделала вывод что не сможет.И она не хочет чтобы ее дите которое она будет вынашивать жило в этом обществе.Вырастет дите и кем оно будет без поддержки???

Да никем.Может батрачить а может банально могут на органы пустить.Так что не стоит осуждать женщин которые делают такой шаг.

Женщина если родит она стает матерью и матерью в полном смысле этого слова.Она за дите жизнь положит и какого ей будет когда ее дите будут в будущем унижать???

Материнство заложено природой в женщине и когда она делает такой выбор то поверьте-долго перед этим думала и прикидывала как спасти дите.Мне не дано их осуждать и я никто чтобы их осуждать за аборт.

Думаете они не хотели бы чтобы ихние дети были счастливы??

Поделиться сообщением

сложный вопрос,очень сложный.

Есть много вариантов.Может просто дама залетела и родить и воспитать дите не представляется реалом.Мать-одиночка будущая-все оценила,просчитала свои возможности поднятия дитяти в люди и сделала вывод что не сможет.И она не хочет чтобы ее дите которое она будет вынашивать жило в этом обществе.Вырастет дите и кем оно будет без поддержки???

Да никем.Может батрачить а может банально могут на органы пустить.Так что не стоит осуждать женщин которые делают такой шаг.

Женщина если родит она стает матерью и матерью в полном смысле этого слова.Она за дите жизнь положит и какого ей будет когда ее дите будут в будущем унижать???

Материнство заложено природой в женщине и когда она делает такой выбор то поверьте-долго перед этим думала и прикидывала как спасти дите.Мне не дано их осуждать и я никто чтобы их осуждать за аборт.

Думаете они не хотели бы чтобы ихние дети были счастливы??

Да. У нас никто не унижает убийц, убивших ребенка в себе. А если растит, батрачит, могут и унизить. Более того, унижают детей, если в семье их более двух-цыганами называют( даже если семья полноценная, и папа и мама). Не странно ли.

Аборт понять можно, оправдать нельзя. Никогда.

Поделиться сообщением

Отрицательно. Нерожденный ребенок понимает, что его убивают. Есть даже видео в инете от этом.

Поделиться сообщением

Такие варианты в опросе, "положительно", пффф.... Да нельзя к убийству относиться положительно! Его можно принимать как неизбежное зло, или не принимать.

Я считаю что женщина должна иметь право на аборт. Печально конечно, что у многих людей не хватает ума (или денег) предохраняться, и при этом они каким-то непостижимым образом умудряются обманывать природный отбор и трахаются почем зря. Но рожать нежеланного ребенка, возможно будущего алкаша и нищеброда (если семья неблагополучная), плюс может и свою жизнь под откос пускать - тоже печально.

Поделиться сообщением

вообще за! но если к этому подходить серьезно и так что б потом не навредить женщине

Поделиться сообщением

Аборт сам по собі є шкідливий і може привести до фатальних наслідків. Але коли нема виходу то треба робити.

Поделиться сообщением

Отрицательно. Если это не аборт по медицинским показаниям.

а если из-за социальных обстоятельств (женщина - жертва насильника; или узнала, что беременна от человека, с которым разошлась и не желает иметь общеих детей)?

Поделиться сообщением

Насчет жертвы насильника тут очень долго можно философствовать, а вот

что беременна от человека, с которым разошлась и не желает иметь общеих детей

просто отвал башки. А если развелась, то по этой логике, нужно детей поубивать?

Поделиться сообщением

просто отвал башки

ты где? Сады/огороды вроде ещё не начались...(

Поделиться сообщением

ты где? Сады/огороды вроде ещё не начались...(

Здесь:) Работа зато у меня авральная, весна пришла, мой сезон:) пашу аки пчелка:)

Поделиться сообщением

Здесь:) Работа зато у меня авральная, весна пришла, мой сезон:) пашу аки пчелка:)

вернись в семью, дорогая)

Поделиться сообщением

Я к абортам отношусь очень плохо, но все же считаю, что иногда бывают ситуации, когда беременность оставлять нельзя ,к примеру, когда речь идет об изнасиловании.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...