Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рю Мураками

Авиакатастрофа рейса Boeing 777 MH-17 над Донецкой областью

Рекомендованные сообщения

"Руководители ДНР и ЛНР гарантируют экспертам безопасность."

http://hl

ты, дурко, посчитай сколько дней прошло с момента падения самолета....когда ваши ублюдки все разворовали и растащили они конечно гарантируют безопасность..

угандошеные напрочь мрази

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Нидерландские и австралийские эксперты добрались до места крушения Boeing 777

http://censor.net.ua/news/296180/niderlandskie_i_avstraliyiskie_eksperty_dobralis_do_mesta_krusheniya_boeing_777

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Нидерландские и австралийские эксперты добрались до места крушения Boeing 777

http://censor.net.ua/news/296180/niderlandskie_i_avstraliyiskie_eksperty_dobralis_do_mesta_krusheniya_boeing_777

Эксперты могут многое прояснить.

На сегодня кроме тупых фейков из фейсбука, твиттера и гугля по сути нет ничего.

Кстати еще один прикол.

Поделиться сообщением

Эксперты могут многое прояснить.

На сегодня кроме тупых фейков из фейсбука, твиттера и гугля по сути нет ничего.

Кстати еще один прикол.

Я так и гворю ТУПЫЕ фейки россии о самолете с уже мертвыми людьми, о украинских СУ, о том что это покушение на уйлопутина ))))) Один киздешь, а по факту бук пересекший границу, выстреливший и скрывшийся обратно в россию. По факту мародерство русских наёмников, по факту то что ящики и трупы вывозились в россию и лишь потом попали экспертам, по факту то что корпус самолета резался и пропали эленты корпуса которые эсперты запечатлели в первый приезд. По факту то что русские наёмники не пускают экпертов и делают все что бы сорвать расследование. А так же фотографии со следами пуска ракет с терретории захваченной террористами.

Вы можете лгать как посление сучки, но это ситуацию не меняет, любой обыватель во всем мире понимает что это русские. Ваши официальные лица признают этот факт на комиссии ООН, а тысячи проплаченных троллей выполняют обратную комманду. Твои посты как под копирку тысячами на других ресурсах. Братцы вы тупые как пробки, вы хоть тексты меняйте.

Поделиться сообщением

Я так и гворю ТУПЫЕ фейки россии о самолете с уже мертвыми людьми, о украинских СУ, о том что это покушение на уйлопутина ))))) Один киздешь, а по факту бук пересекший границу, выстреливший и скрывшийся обратно в россию. По факту мародерство русских наёмников, по факту то что ящики и трупы вывозились в россию и лишь потом попали экспертам, по факту то что корпус самолета резался и пропали эленты корпуса которые эсперты запечатлели в первый приезд. По факту то что русские наёмники не пускают экпертов и делают все что бы сорвать расследование. А так же фотографии со следами пуска ракет с терретории захваченной террористами.

Вы можете лгать как посление сучки, но это ситуацию не меняет, любой обыватель во всем мире понимает что это русские. Ваши официальные лица признают этот факт на комиссии ООН, а тысячи проплаченных троллей выполняют обратную комманду. Твои посты как под копирку тысячами на других ресурсах. Братцы вы тупые как пробки, вы хоть тексты меняйте.

Твои факты все как один с той же помойки, где пасуться ...

Ждем официального отчета.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лживая нация тварей))) Даже трех студентов черных выкрали в Луганске покиздеть что это амереканские военные)))) Лучше расскажи почему эта тема захлебнулась? Или все таки свое быдло в междужопинсках пугаете?

Поделиться сообщением

А 150 коров зачем украли и перегнали в россию? Шо братки меньшие жрать нечего? Последних крыс доедаете?))))

Поделиться сообщением

Твои факты все как один с той же помойки, где пасуться ...

Ждем официального отчета.

Ну так и молчали бы уже не позорились со своими сказками. А то каждая ваша попытка отбрехаться на столько ничтожна что наверно самим смешно.

Поделиться сообщением

А 150 коров зачем украли и перегнали в россию? Шо братки меньшие жрать нечего? Последних крыс доедаете?))))

Я правда советую меньше пастись на помойках.

Есть официальные серьезные ресурсы.

[url="http:

Поделиться сообщением

Есть официальные серьезные ресурсы.

:подстолом:

известия.ру это серьезный ресурс?!!!!

спасибо, дорогой, давно так не смеялся))))

Поделиться сообщением

:подстолом:

известия.ру это серьезный ресурс?!!!!

спасибо, дорогой, давно так не смеялся))))

1

Если они соврали, можешь на них подать в суд.

Это их данные.

Может приведешь контакты твоих источников?

Или только под столом можешь?

Поделиться сообщением

:] ещё одна ватная ибанашка высказалась..

новая версия

[СКРЫТЬ====]Хотите знать правду , читайте!

Здравствуйте, сегодня я вам открою глаза насчет псевдо проишествия — «Крушение малазийского боинга». Я не буду считать текст, колличество слов, и думать о тех, кому лень читать большой текст.Я буду писать по существу, кто хочет знать пусть читают! И так, все мы смотрим телевизор, хотя после того, как на нем кроме санкций, Украины, плохого Путина и доброй Европы с США ничего не покаывают, я его не смотрю. Я не верю ни нашему телевиденью, ни иностранному.Вы скажите,-«А почему нашему не веришь ?»-Да потому! Наши тоже умеют скрывать информацию.По телевизору передавалось о, всем нам известным снарядах и обстрелах, и говорили, что погибло либо 2 пограничников, либо 1 мирный, БРЕХНЯ! Ростовчане, ехавшие на пароме говорили, что скрывают достоверные данные, а по достоверным данным, уже погибла более 20 мирных!

И так вернемся к недавнему происшествию.

Крушение Малазийского Боинга по информации телевиденья(Русского, Американского или Украинского не важно)

Малазийский боинг, отправляющийсяиз Голандии в Куала-Лампур был сбит на территории Украины.Вы, наверное уже догадываетесь, что первые, кто на это обратили внимание Американцы, они стали посылать своих специалистов, утверждать, что самолет был сбит пророссийскими повстанцами, российской ракетой, или же сам Путин приехал в Украину и сбил его… Конечно же «наши» не могли этого терпеть и предъявили сведенья о самолете ВВС Украины близ боинга, через несколько дней или даже недель, многие сошлись на том, что это либо «Злые и плохие путинцы и капиталисты», ну или слушая наш источник, пускавые установки, как их назвал Порошенко ,-«Учебные».И вроде все началось понемного надоедать и забываться в голове граждан, типо, -«Ну да там сбили боинг, украинцы, а на нас все сваливают...».Но я, почитав многое об этой катострофе, понял такое, что аж, ребятушки сам ОХРЕНЕЛ!

Крушение Малазийского боинга… реаль.......

Решив подробнее разобраться в этой трагедии, я не стал смотреть видео в Youtube , не стал пересматривать передачи, я решил посмотреть, что говорят самые первые очевидцы прибывшие, а это, как их называют в США, «Пророссийские ополченцы».И тут я начал складывать всю картину происходящего. Не помню ФИО повстанца ДНР, но помню, что он говорил.

И так теперь я предоставлю вам факты, которые опровергаю все то, что говорили по телевизору!

1.Повстанцы, которые первые прибыли на место крушение Малазийского боинга, сказали, как люди знающие запах «мертвеца», что по приезду туда они чуствовали сильный и резкий запах мертвечины, указывая на то, что люди погибли не 10 часов и не день назад....

2.Как не странно, не было крови.Вы не замечали этого, когда смотрели место крушения по телевизору. Я сам ожидал, что когда начнут показывать тела, то будет море крови, но… Кстати, если приводить пример, то кабина пилотов была, то что надо, все в крови.Следовательно, можно предположить, что тела были обескровлены.

3. Вы же можете прикинуть, какое расстояние от Голандии до Малой Азии.И, наверное посажиров должны были кормить, как я уже уточнил в турагенствах, 2 раза.НО! Ни у персонала, ни у посажиров в сумках, не было никакой еды, даже обычной бутылки воды.

4.Не замечали, что после проишествия, вам показывали паспорта погибших, в хорошом качестве, новенькие… Плюс, нашлись почти все паспорта погибших, странно… да? И еще один интересный факт, всем нам известная группа иследователей ОБСЕ не принимало этих паспортов, как от повстанцев, так и от украинских солдат.....

5.Вы можете вспомнить, если смотрели новости первого канала, про семейную пару из голандии, которая пробралась и все-таки приехала на место крушения, где погибла их дочь… Она сама говорила, что ее дочь брала много вещей, запоминающихся, но не одного не нашли. После этого они уехали, потому что на удивление войск ДНР и ЛНР войска Украины передвинули всвою атаку на место крушения боинга....

6.И так после всего того, что я привел, у вас возникнет вопрос ну и, что? А я вас удевлю лишь одним ответом.

Вопрос кто первый узнал из стран и первый обратил на это внимание? Кто же… США… нет… Россия или Украина?

НЕТ!

Ответ: Австралия.

Да это странно, да нет, это, как минимум не понятно! Но стойте, а чем нам за последний год запомнилась Австралия… ммм… не припомните? Я вам напомню там один боинг пропал… да-да-да вы вспомнили, читатель… А кто стоит над управление Австралии, ах да Англия.А кому были отправлены сразу бортовые самописцы, в Голандию, в Малазию, да в Малазию, но перед этим над ними поработали Английские специалисты....

Оказывается, как я позже узнал ФСБ выдвигало эту теорию, что это может быть, вообще подставой… Но, вдруг из-за этого заявления, Наша добрая Германия, которая была за нас до последнего и не хотела сообща со странами Европы и США вводить санкции, но после этого заявления, сразу все стали против нас выдвигать санкции даже в ущерб своей экономики, только, чтоб заткнуть нас. Я думаю, что вы уже понили всю реаль и осазноете… может вы мне не поверите, но факты, остаются фактами....[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Если они соврали, можешь на них подать в суд.

Это их данные.

Может приведешь контакты твоих источников?

слыш, вата, да мне насрать на твой суд и на твои известия. засунь их себе в зад, да поглубже.

Поделиться сообщением

В СБУ заявляють, що Росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну.

Про це на прес-конференції у четвер повідомив глава СБУ Валентин Наливайченко.

За його словами, літак слідував ти же коридором приблизно в той же час що й малазійський Боїнг, це був рейс АФЛ-2074 за маршрутом Москва - Ларнака. Саме для цього, за словами Наливайченка, до України був доправлений комплекс "Бук", керований російським екіпажем.

Цей комплекс, за словами Наливайченка, мав бути встановлений у населеному пункті Первомайське за 20 км на захід від Лонецька але "через те, що спеціалісти були не місцеві", вони переплутали дислокацію і перегнали "Бук" у населений пункт із такою самою назвою, який розташований на північному сході від Донецька.

"З початково запланованого місця пасажирський літак "Аерофлота" мав бути вражений таким чином, щоб він упав на території контрольованій збройними силами. Той теракт був цинічно спланований як привід для початку відкритої агресії під масову загибель ні в чому не винних росіян", - сказав Наливайченко.

За словами глави СБУ, повномасштабне вторгнення Росії в Україну планувалося 18 липня.

На запитання, чому тоді в радіоперехопленнях СБУ терористи переконані в тому, що вони збили військово-транспортний літак ЗСУ, Наливайченко відповів, що на низовому рівні терористам не повідомлялося про справжні плани.

Він нагадав, що саме після падіння літака, керівник однієї з терористичних груп Ігор Безлер був викликаний до Москви і СБУ вимагає надати можливість допитати людей, які його відкликали.

Він також нагадав про намір іншого терориста Гіркіна підривати житлові будинки.

"Коли це не спрацювало, один теракт мав бути замінений на інший", - сказав Наливайченко.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/7/7034198/view_print/

Поделиться сообщением

Лживая нация тварей))) Даже трех студентов черных выкрали в Луганске покиздеть что это амереканские военные)))) Лучше расскажи почему эта тема захлебнулась? Или все таки свое быдло в междужопинсках пугаете?

Американские студенты? Чернокожие? В Луганске? Вот жеж крутяк.

Помню , в августе 2008-го в теленовостях проскакивало, погранцы на российско-грузинской границе задержали гражданина США, якобы бизнесмена, негра, и сюжет еще такой - кругом горы, негр спускается к погранцам.

Тоже прикольно было, бизнесмен скачет по горам неподалеку от района боевых действий.

А тут студенты, панимаш. Выехали из США за украинскими дипломами, прям в осажденный грод. :D Это же полный писец, дружище.

А если серьезно, то похоже "студенты" молчать не стали и запели круче Фаринелли, раз сюжет из новостей резко пропал.

А-а-а-а-а! Все пропало. Российские агрессоры изобличены. Ждем ноты украинского МИДа и срочного заседания совбеза ООН.

Это катастрофа.

Поделиться сообщением

В СБУ заявляють, що Росія планувала збити літак "Аерофлоту" для виправдання вторгнення в Україну.

А что ж в 2001 не вторглись, после сбитого ТУ над Крымом?

Вы там дозу Наливайченке уменьшайте, только постепенно, чтоб абститентный синдром не словил.

Поделиться сообщением

Та ладно жрите коров чего уж там. Скоро будете только путенский уй сосать :) Экспорт продуктов вы закрыли, а своими вы можете только мух травить. Жалко же вас убогих.

Поделиться сообщением

Та ладно жрите коров чего уж там. Скоро будете только путенский уй сосать :) Экспорт продуктов вы закрыли, а своими вы можете только мух травить. Жалко же вас убогих.

Насчет голода в РФ - это вряд ли. Мы же закрыли импорт продуктов далеко не весь. А только от тех , кто применил к нам санкции.

Вообще же по критериям совбеза РФ продовольственная безопасность считается в норме, если из потребляемых продуктов не более четверти - импортного происхождения. Это у нас уже года 2 как соблюдается.

Так что злой путен обойдется без всероссийских минетов. Горе его не знает границ. :]

Поделиться сообщением

Насчет голода в РФ - это вряд ли. Мы же закрыли импорт продуктов далеко не весь. А только от тех , кто применил к нам санкции.

Вообще же по критериям совбеза РФ продовольственная безопасность считается в норме, если из потребляемых продуктов не более четверти - импортного происхождения. Это у нас уже года 2 как соблюдается.

Так что злой путен обойдется без всероссийских минетов. Горе его не знает границ. :]

Горе путина мне до сраки, больше волнует что ты без витаминов остался.

Поделиться сообщением

Дмитрий Тимчук: "2. СБУ изложила версию поражения «Боинга».

«Бук», которым был сбит самолет, пригнал из России штатный экипаж (к слову, мы об этом сообщали изначально). Перепутав пункты назначения, пуск ракеты произвели из другой точки - не по самолету российского «Аэрофлота» (рейс АФЛ-2074 по маршруту Москва - Ларнака), как планировалось, а по «Боингу». Соответственно, авиалайнер упал не на подконтольную армии территории, а в лапы боевикам. Сами боевики радовались «сбитому Ан-26», поскольку не были посвящены в детали – что тоже понятно. Вся эта операция планировалась с целью оправдать вторжение России в Украину, запланированное на 18 июля.

Как по мне, эта версия ставит все на свои места. Единственное уточнение: по факту усиленная подготовка к открытому конфликту началась уже 15 июля, когда в Украину стали входить российские разведывательно-диверсионные группы, которые должны были «прокладывать путь» российским войскам. А по итогам 18 июля я писал, что когда-нибудь спецслужбы расскажут, как мы были близки к вторжению (по нашим прикидкам, оно должно было состояться в ночь с 17-го). Вот и рассказали…

Все было подготовлено, выверено и стояло на низком старте. Когда криворукие российские вояки вмиг сорвали весь план. Хотя если бы не их криворукость – кто его знает, что происходило бы в Украине сейчас…"

Поделиться сообщением

... и ведь ведутся на это брехливое видео :соска:

MH17: Pockmarks look like from very, very heavy machine gun fire, says first OSCE monitor on-scene

http://www.nst.com.my/node/20961

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...