Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

Да, Андрей, слежу потому что на почту приходят уведомления об ответах. Решила ничего больше не писать на форум, поскольку некому. Однако есть все-таки люди, которым я не могу не сказать "спасибо". Вот, собственно, зачем я сейчас сюда и зашла.

дык мы и замуш ещё можем отдать, хошь ?:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
дык мы и замуш ещё можем отдать, хошь ?

решил всех из темки разогнать с концами?)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вообще вопрос справедливый. И меня, кстати, он тоже интересует. Но я думаю, что это решаемо. Существует достаточно приспособлений (назовем это так) и поз, которые помогут достичь оргазма. И есть у меня подозрение, что удовольствие в постели люди получают не сколько от совместимости, сколько от ловкости ..... ээээ....ладно, рук.

Ти вважаєш, що задоволення від сексу можна отримати будь з ким?

Я так не думаю.

Моральний аспект твого утримання мене мало цікавить. Твоє право. У кожного свої таракани.

А як щодо погляду на це питання з медичної точки зору? Ти дізнавалася? Не впливає на гормональний рівень організму?

Я не спец, просто цікавлюсь.

Поделиться сообщением

Ти вважаєш, що задоволення від сексу можна отримати будь з ким?

Я так не думаю.

Моральний аспект твого утримання мене мало цікавить. Твоє право. У кожного свої таракани.

А як щодо погляду на це питання з медичної точки зору? Ти дізнавалася? Не впливає на гормональний рівень організму?

Я не спец, просто цікавлюсь.

Нет, конечно, удовлетворение можно получить не с каждым, но именно тут всплывает тот самый моральный аспект. Если человек любим, а единственное препятствие - "не тот размер", думаю это решаемо. Неужели сексуальная совместимость гарантирует счастье в браке?...

Я тоже целенаправленно не интересовалась, но уверенна, что естественно, влияет. Вокруг достаточно "экспертных" мнений на эту тему (хотя, что тут "эксперты", когда мамы по уши хватает))) ). Почти все утверждают, что воздержание - это вредно. Только что с этим мнением делать? "Снимать трусы и бегать"??

Поделиться сообщением

Если человек любим, а единственное препятствие - "не тот размер", думаю это решаемо. Неужели сексуальная совместимость гарантирует счастье в браке?...

Розмір взагалі може бути не перепоною))

Щастя в шлюбі взагалі ніщо не може гарантувати, ні сумісність в сексі, ні сумісність характерів. Ідеального рецепту щастя я ще не знайшла))

Кожен сам визначає для себе пріоритети.

Та крім, твоєї думки, буде ще й думка твого мужчини. А більшість мужчин хоче, щоб його кохана була задоволена і сексуально.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а мне пофигу)

пока в жизни всё более менее хорошо, люди легко фрифольно обо всем говорят:]

а вот когда, вдруг, прижмет лично обстоятельствами или чел. оказывается в пол шаге перед смертью, тогда риторика у людей очень может поменяться, и ценности меняются, и мысли, и отношение к своему будущему...

Но это лично каждый проходит сам (тогда уж не до форумов и уже не так важно, что обо мне подумают другие люди) Где-то так...

Поделиться сообщением

ЯзЪва, Allreal, спасибо за поддержку. А то я уже 30 раз пожалела, что пришла на этот форум...

Часто в жизни пригодится терпение, а иногда даже долготерпение :)

Далеко не всё самое лучшее появляется сразу и сейчас... Всё самое лучшее - впереди, если не поддаваться на временные провокации, какие-то текущие трудности и мнение "большинства"

Поделиться сообщением

... А во-вторых, меня пугает мысль о том, что первый партнер девушки влияет на ее будущих детей даже от другого мужчины. В ее организме остается генетическая память. Хотя, даже если забыть об этой мысли, мне все равно противно от того, что у меня будет несколько мужчин….Не хочется внутренней грязи. Вопрос: а нужна ли, собственно, эта девственность кому-то? Сейчас на дворе 2014 год. Нужно ли ждать свадьбы? И что вообще обо мне подумает мужчина, если я ему скажу, что в свои годы я еще девственница?

Нормально, малая!:да:

забей на это и не зацикливайся. всему свое время. терять только потому, что тебе 27, это фигня:)

...

интим должен быть с любимым человеком...а не "аби шоб було":да:

Наверное это можно сказать каждой девственнице и каждому девственнику, на будущее: таким как "все", ты можешь стать хоть сегодня (но это счастья тебе не принесет), а вот каждый из "всех" таким как ты уже никак стать не сможет, как бы ни старался ;)

Дождись того единственного (или единственную) и свадьбы, соответственно. Не спеши на жизненных "поворотах" ))

Поделиться сообщением

Дивне питання. Або... або - третього не дано. ))

Спробую пояснити. Мені, наприклад, потрібен мужчина, якому важливі мої внутрішні якості і з яким в мене буде повна сумісність в сексі. Можливо комусь такі речі суперечливі... Мені ні.

Та ні, чому суперечливі? Хороше бажання :)

Всі мріють про суперчудову другу половинку, в якій є усе: і в середині - краса, і зовнішньо - краса :) Все гармонійно.

Тільки усе перевірити безпомилково неможливо...

Напевно що потрібні якісь підстави, ознаки для особистої віри, що людина такою є (або може стати)

Поделиться сообщением

Та ні, чому суперечливі? Хороше бажання :)

Всі мріють про суперчудову другу половинку, в якій є усе: і в середині - краса, і зовнішньо - краса :) Все гармонійно.

Тільки усе перевірити безпомилково неможливо...

Напевно що потрібні якісь підстави, ознаки для особистої віри, що людина такою є (або може стати)

Я ж не кажу всіх перевіряти і спати з усіма підряд. Але якщо ти зустріла людину, яка тобі стає дуже близькою і все у вас чудово - не бачу причин відмовлятися від задоволення. ІМХО

Поделиться сообщением

Я ж не кажу всіх перевіряти і спати з усіма підряд.
:класс:

Але якщо ти зустріла людину, яка тобі стає дуже близькою і все у вас чудово - не бачу причин відмовлятися від задоволення. ІМХО

Ніби то "логічно", але чому тисячі й тисячі хлопців і дівчат думали, що ось оце вона (оце ось він), "крила виростають"... а потім через пару днів (місяців) виявляється, що помилився (помилилася)? Потім спроба номер 2,3,5, 10... а результат все той же... Щось тут не так...

Де є гарантія що це не є помилка?

Хіба що якась людина ніколи у житті не помилялася в своїх рішеннях, тоді інша справа :)Дама без сережок, ти таких знаєш?

Поделиться сообщением

:класс:

Ніби то "логічно", але чому тисячі й тисячі хлопців і дівчат думали, що ось оце вона (оце ось він), "крила виростають"... а потім через пару днів (місяців) виявляється, що помилився (помилилася)? Потім спроба номер 2,3,5, 10... а результат все той же... Щось тут не так...

Де є гарантія що це не є помилка?

Хіба що якась людина ніколи у житті не помилялася в своїх рішеннях, тоді інша справа :)Дама без сережок, ти таких знаєш?

Я повторюсь, але гарантій ні в чому немає. Якщо баришня цнотливою виходить заміж і все чудово - теж нема гарантії, що так буде завжди, що її чоловік не полюбить іншу, чи вона іншого...

Та якщо боятися помилитися - то треба вдома сидіти і з дому не виходити:подмиг:

Поделиться сообщением

пока в жизни всё более менее хорошо, люди легко фрифольно обо всем говорят:]

а вот когда, вдруг, прижмет лично обстоятельствами или чел. оказывается в пол шаге перед смертью, тогда риторика у людей очень может поменяться, и ценности меняются, и мысли, и отношение к своему будущему...

Но это лично каждый проходит сам (тогда уж не до форумов и уже не так важно, что обо мне подумают другие люди) Где-то так...

а ты по по двум словам умеешь определять степень сложности жизни человека?

да ещё и будущее предугадывать..

класс)) а мне погадаешь?) всю правду,так сказать)) что было и будет))

Поделиться сообщением

Я повторюсь, але гарантій ні в чому немає. Якщо баришня цнотливою виходить заміж і все чудово - теж нема гарантії, що так буде завжди, що її чоловік не полюбить іншу, чи вона іншого...

Багато залежить від світогляду людини, який перевіряється на практиці інших людей та й своїй. Але помилки можуть дуже дорого коштувати.

Та якщо боятися помилитися - то треба вдома сидіти і з дому не виходити:подмиг:

я до цього ніяк не закликав :]

завжди є крайності... можливо треба шукати якусь золоту середину?

Поделиться сообщением

Вообще вопрос справедливый. И меня, кстати, он тоже интересует. Но я думаю, что это решаемо. Существует достаточно приспособлений (назовем это так) и поз, которые помогут достичь оргазма.

дааа)) литературы сейчас многА на эту тему))))) почитать/картинки полистать есть возможность))

И есть у меня подозрение, что удовольствие в постели люди получают не сколько от совместимости, сколько от ловкости ..... ээээ....ладно, рук.

если девушка знает не только "приспособления" и руки-то у неё более обширные подозрения)

Поделиться сообщением

а ты по по двум словам умеешь определять степень сложности жизни человека?

да ещё и будущее предугадывать..

класс)) а мне погадаешь?) всю правду,так сказать)) что было и будет))

нет, я принцип выразил, общий для людей.

разочарую тебя: я не гадатель )) будущее никому не предсказываю

Поделиться сообщением

дааа)) литературы сейчас многА на эту тему))))) почитать/картинки полистать есть возможность))

если девушка знает не только "приспособления" и руки-то у неё более обширные подозрения)

Ника, я не говорила, что живу в пещере )))

Поделиться сообщением

нет, я принцип выразил, общий для людей.

а где ж пишут такие истЫны общие для людей?) или на своём примере сделал выводы о всём человечестве?

разочарую тебя: я не гадатель )) будущее никому не предсказываю

разочарую и я тебя))) то была ирония,

что не гадатель-и так понятно))

судя по написанному- теоретик) вещатель банальностей, местами высокопарных

Поделиться сообщением

разочарую и я тебя))) то была ирония,

что не гадатель-и так понятно))

судя по написанному- теоретик) вещатель банальностей, местами высокопарных

ирония? ... как же это я не догадался-то? эх... не судите уж так строго ))

Поделиться сообщением

Ника, я не говорила, что живу в пещере )))

а какими ж способами ты узнала это всё и на основе чего делаются выводы?) рассказы подруг?)

мы же конкретно говорим сейчас о сексуальной жизни. Ты именно на этом сделала акцент,когда пришла на форум и именно эту свою,в твоём понимании,чистоту, как главное достоинство приподнесла

Пещера здесь ни при чём) или твоя девственность заключается только в том чтобы... мужчина не своим важным органом и не "туда"?)))) а всем остальным и во всё остальное можно?))))

Поделиться сообщением

Диментий, чому притих? ))

Розказуй, особисто для тебе, має значення, цнотлива чи ні твоя майбутня дружина?

Поделиться сообщением

ирония? ... как же это я не догадался-то? эх... не судите уж так строго ))

а первую часть поста проигнорил)))

вумные книжки не подсказали как отвечать если спросят-откуда "познания" о принципах всего человечества?)

Поделиться сообщением

а первую часть поста проигнорил)))

вумные книжки не подсказали как отвечать если спросят-откуда "познания" о принципах всего человечества?)

а я что на допросе? :] иль чем-то обязан? :)

Поделиться сообщением

Диментий, чому притих? ))

та тут такой батл, Ира пытается что доказать/узнать)))

Розказуй, особисто для тебе, має значення, цнотлива чи ні твоя майбутня дружина?

вторая или третья?:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...