Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Анна4

Девственность в 27 лет. (прошло время...32)

Рекомендованные сообщения

ну успешность мы пока еще не видели))

впрочем как и фото:подмиг:

так шо - шансы у тебя велики)

велики это 1%?:заст:

так шо - заворачивать?)) куда высылать?)

на деревню дедушке(с)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
велики это 1%?

там ты три нуля не дописал - похмелье все-таки настигло да?))

на деревню дедушке(с)

главное, шо согласен)

*а я пошел спать)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мдя, нафлудили))

Из всего прочитанного хотелось бы выделить хорошее замечание Ники о том, что в основном ТС говорит о будущем, забывая о настоящем - об этом Анне неплохо было бы задуматься.

А исходя из того, что там было накатанно в том длиннющем посте, можно сделать 3 простых вывода:

1) Судьба/характер мамы передаётся дочке. И все её старания что-то изменить ведут к тому, что происходит наоборот. "Выбирая дорогу, чтобы избежать своей судьбы, именно там мы её и встретим".

2) Со страхами нужно бороться, иначе они победят и сбудутся. ТС не хочет тратить всё своё время на посуду/стирку/готовку, но при этом очень много его тратит и продолжает тратить, мечтая о том, чего не знает и продолжая бояться, что так оно и останется. Рано или поздно, страх победит. Печально.

3) Размышления о чистоте, доверии в постеле, бла-бла-бла. Я не могу похвастаться рекордами Дон Жуана, но моих похождений вполне достаточно, чтобы констатировать - не все люди одинаково хорошо подходят друг другу в постеле. И это не объяснить, это нужно почувствовать. Ибо секс сексу рознь и чувства, доверие и вся эта романтическая лабудень удовольствия не прибавит, если партнёры сексуально друг другу не подходят. Ну а выбирать "на глаз" без малейшего опыта и понимания в этом? Какая вероятность встретить мужчину с нужными характеристиками, так ещё чтобы и в постеле идеально было?

З.Ы. Rsddle, насчёт артистов и так далее. Жизнь она удивительна, я видел забавные сочетания людей из разных "миров" и с разным достатком.

Поделиться сообщением

а тебе я где нагадил?)

проверила тапки - все чисто:] но надо подстраховаться на будущее:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

З.Ы. Rsddle, насчёт артистов и так далее. Жизнь она удивительна, я видел забавные сочетания людей из разных "миров" и с разным достатком.

:задумчивый:я тоже много чего видела, но удивляться не перестаю)

я тебе больше скажу: когда любишь человека, то не очень-то замечаешь внешнюю картинку, больше волнует внутреннее содержание.

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу: когда любишь человека, то не очень-то замечаешь внешнюю картинку, больше волнует внутреннее содержание.

а як же тоді думка про те - що чоловік кохає очима?

спочатку все одно йде фізична привабливість, тобто погляд зупиняється не на всіх же жінках, а виділяє - одну єдину. і вже тільки потім з'являються інші критерії)

а внутрішній "зміст" - це крок , до якого навіть не кожний дійде при знайомстві)

Поделиться сообщением

а як же тоді думка про те - що чоловік кохає очима?

спочатку все одно йде фізична привабливість, тобто погляд зупиняється не на всіх же жінках, а виділяє - одну єдину. і вже тільки потім з'являються інші критерії)

а внутрішній "зміст" - це крок , до якого навіть не кожний дійде при знайомстві)

ну например: я гуляю в парке\любуюсь картинами художников\многие очень нравятся, но (!) покупаю я одну, пусть не самую красивую, но именно ту, что меня "зацепила".

или так: дают ребенку конфету в красивый обертке\дытына счастлива\разворачивает, а там..."ирЫска=привет стоматолог!". обломавшись так несколько раз, ребенок понимает, что не обертка важна при выборе конфет, а состав самой конфеты.

Поделиться сообщением

Ничесе...

последнее слово из моего предыдущего поста сотри нафик:]

Поделиться сообщением

ну например: я гуляю в парке\любуюсь картинами художников\многие очень нравятся, но (!) покупаю я одну, пусть не самую красивую, но именно ту, что меня "зацепила".

или так: дают ребенку конфету в красивый обертке\дытына счастлива\разворачивает, а там..."ирЫска=привет стоматолог!". обломавшись так несколько раз, ребенок понимает, что не обертка важна при выборе конфет, а состав самой конфеты.

ага)

все равно сначала ты смотришь на обертку - только потом можно попробовать начинку)

да - при следующей попытке уже не кинешься на красивую обертку - а возьмешь скромнее. но опять же - все равно будешь по степени симпатии выбирать. и потом уже только распробывать)

Поделиться сообщением

ага)

все равно сначала ты смотришь на обертку - только потом можно попробовать начинку)

да - при следующей попытке уже не кинешься на красивую обертку - а возьмешь скромнее. но опять же - все равно будешь по степени симпатии выбирать. и потом уже только распробывать)

каюсь.

в 16 лет я смотрела на обертку.

в 20 - пыталась докопаться до внутреннего содержания.

а сейчас...по шелесту фантика определяю моя кафета или нуеенафик:]

Поделиться сообщением

в 20 - пыталась докопаться до внутреннего содержания.

а сейчас...по шелесту фантика определяю моя кафета или нуеенафик

а вот здесь самое интересное)

вы оч долго и умело можете играть нужную роль- в ожидании заветного штампа)))

как конфетка в начале)

а почему после штампа сразу халат и все "прелести" ?)))

и до штампа прям тигрицы, а после него - одна головная боль))))))))

*я утрирую - но зато почва поспорить)

-------

так шо соотношение обертка/вкус - тоже нафиг))

Поделиться сообщением

по шелесту фантика определяю моя кафета или нуеенафик

ассоциация, глядя на раздел:

шелест - это ширинка

кафета - он..(тот шо №2)

:подстолом:

Поделиться сообщением

ассоциация, глядя на раздел:

шелест - это ширинка

кафета - он..(тот шо №2)

:подстолом:

от пошляк:D

Поделиться сообщением

а вот здесь самое интересное)

вы оч долго и умело можете играть нужную роль- в ожидании заветного штампа)))

как конфетка в начале)

а почему после штампа сразу халат и все "прелести" ?)))

и до штампа прям тигрицы, а после него - одна головная боль))))))))

*я утрирую - но зато почва поспорить)

-------

так шо соотношение обертка/вкус - тоже нафиг))

вот тут соглашусь, но с поправкой: при длительных отношениях (читай "брак\семья") расслабляются не только женщины (халат\"прелести"), но и мужчины (пиво\заношенная майка\недельная небритость\"прелести").

я не к тому, что сразу надо западать на замухрышку\заморыша, но если тебе комфортно с человеком, наверное, внешность не стоит на первом месте:задумчивый: не с тигрой же жить, а с характером:задумчивый:

з.ы. все равно ты пошляк

Поделиться сообщением

вот тут соглашусь, но с поправкой: при длительных отношениях (читай "брак\семья") расслабляются не только женщины (халат\"прелести"), но и мужчины (пиво\заношенная майка\недельная небритость\"прелести").

неудачная поправка)))

сейчас как раз именно из семейного сегмента именно почему-то мужчины стали лучше за собой следить)

т.к. коллективы на работах - особенно если еще взять во внимание корпоративы - состоят по бОльшей части из барышень. а значит мужчины за собой следят нехило))) да в залы загляни вечером))) и поймешь)

а недельная небритость сейчас чаще всего спецом))) во-первых типа модно) а во-вторых: ни одна ж жена не подумает шо такой попрется по девкам)))) а наоборот))) хорошее прикрытие)

з.ы. все равно ты пошляк

поэтому ты от меня и без ума)))))))))))))

Поделиться сообщением

неудачная поправка)))

сейчас как раз именно из семейного сегмента именно почему-то мужчины стали лучше за собой следить)

т.к. коллективы на работах - особенно если еще взять во внимание корпоративы - состоят по бОльшей части из барышень. а значит мужчины за собой следят нехило))) да в залы загляни вечером))) и поймешь)

а недельная небритость сейчас чаще всего спецом))) во-первых типа модно) а во-вторых: ни одна ж жена не подумает шо такой попрется по девкам)))) а наоборот))) хорошее прикрытие)

давай я с тобой просто соглашусь)) ну лень мне мозоли на пальцах набивать из-за ерунды.

хотя не...про небритость и жену точно не соглашусь

поэтому ты от меня и без ума)))))))))))))

шож ты так нагло на комплиман нарываешься:]

Поделиться сообщением

хотя не...про небритость и жену точно не соглашусь

ты сама небритость привела выше как недостаток)

а теперь на попятную)

шож ты так нагло на комплиман нарываешься

я ж самый скромный)

Поделиться сообщением

ты сама небритость привела выше как недостаток)

а теперь на попятную)

я ж самый скромный)

небритость небритости рознь

[СКРЫТЬ=как-то так]56e70a51c0b2.jpg[/СКРЫТЬ]

ага. ботанистый жлобо-экономный пошлый скромняга:крутяшка:

Поделиться сообщением

небритость небритости рознь

как-то так

угу - такое точно пойдет по девкам жене изменять)))

*если учесть шо нет ни первого, ни второго) да в таком возрасте уже и не надо)

ага. ботанистый жлобо-экономный пошлый скромняга

как там сказано было еще выше: персонаж местный - без которого было б скушно)

*не помню дословно))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...