Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Andrey

Кто платит? раздельные счета/"динамо" - все сюда)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я привел свой пример - т.к. я все ложу всегда по-своему.

мой мужчина понятия не имеет где что лежит))

в быту он потеряется, если я уеду на неделю...будет звонить каждые пол часа, спрашивать, где что лежит...

причем у каждой вещи свое место уже много лет, он не акцентируется никогда на этом)) каждый раз ищет...он профессиональный гений, ему трудно дружить с бытом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мой мужчина понятия не имеет где что лежит))

в быту он потеряется, если я уеду на неделю...будет звонить каждые пол часа, спрашивать, где что лежит...

причем у каждой вещи свое место уже много лет, он не акцентируется никогда на этом)) каждый раз ищет...он профессиональный гений, ему трудно дружить с бытом

не - я так не смог бы.

я никогда в принципе ничего не ищу - всегда знаю что и где)

*даже взять в пример форум: помню иногда такое - что многие офигевают))) хотя спецом ну точно не запоминаю - просто зрительная память)

Поделиться сообщением

Так что работает на все 100!

да-да-да)

и маршировать будете)

Поделиться сообщением

не - я так не смог бы.

я никогда в принципе ничего не ищу - всегда знаю что и где)

*даже взять в пример форум: помню иногда такое - что многие офигевают))) хотя спецом ну точно не запоминаю - просто зрительная память)

значит твоя женщина свободна от этих проблем.)) повезло ей

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да-да-да)

и маршировать будете)

Маршировать - вряд ли, но недоумение остается :подмиг:

Поделиться сообщением

Маршировать - вряд ли, но недоумение остается

я бы поспорил)))

ближе к - маршировать - чем к недоумению.

*т.к. оно быстро испарилось))) меньше суток)

Поделиться сообщением

я бы поспорил)))

ближе к - маршировать - чем к недоумению.

*т.к. оно быстро испарилось))) меньше суток)

Я бы не сказала, что испарилось, скорее, наоборот. И разве марширую?:подмиг:

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что испарилось, скорее, наоборот.

ну на "нет" и суда нет)

*я ж не навязываюсь)

И разве марширую?

это образно.

Поделиться сообщением

ну на "нет" и суда нет)

*я ж не навязываюсь)

Да я, в принципе, тоже. Просто озвучила мысль, что подобная тактика отлично срабатывает. Девушка остается в полной растерянности и желания еще раз подойти уже точно нет. :]

Главное тут эффект неожиданности :подмиг:

Поделиться сообщением

Просто озвучила мысль, что подобная тактика отлично срабатывает. Девушка остается в полной растерянности и желания еще раз подойти уже точно нет.

опять же - не совсем верно.

если и дальше продолжаю маячить на горизонте - а не случайная/разовая встреча.

то как раз девушка потом становится еще настойчивей) и уже не отпугнуть)

*но выждет немного)

Поделиться сообщением

)) главный нищеброд здесЯ я)))))))))))))

O_OТеперь я не пОняла....а цепу за шо купыв такую знатнуЮ?

Поделиться сообщением

Теперь я не пОняла....а цепу за шо купыв такую знатнуЮ?

то серебро - нечисть отгонять)

Поделиться сообщением

Почитала,почитала...и вот чего скажу....

Хдопцы ноне , многие, жло бы экономисты и нищеброды...девахи ( многие)- стервы и халявщицы.....

А вот про красивые отношения мы и позабыли!!!! А жаль. А ведь парень приглашал когда то барышню и никого не спрашщивал...на последние копеечки покупал цветы и конфетки-подушечки....а барышня краснея и смущаясь принимала этот жест внимания с восторгом....Теперь же все " крутые"...да с вопросами надо или не надо покупатьДарить,платить и кто должен. Женщина вообще никому и ничего не должна...Она должна - быть красивой!

Поделиться сообщением

то серебро - нечисть отгонять)

А шо??? Серебро сегодня за даром дают:] И где такие давальные адреса?

Поделиться сообщением

А шо??? Серебро сегодня за даром дают И где такие давальные адреса?

да ей уже лет 14 ))) и даже без крестика)

Поделиться сообщением

если и дальше продолжаю маячить на горизонте - а не случайная/разовая встреча.

то как раз девушка потом становится еще настойчивей) и уже не отпугнуть)

Вот это самое удивительное в нонешних отношениях...... гордость и женственность в топку..... а затем плачутся,что нет уважения от партнёра....

Да и путь к постельке как то слишком близок по теперешним меркам.....кофеём попоили и нате вам....никакой тебе тайны,никакого тебе вопроса , а кто платить потом будет?

Поделиться сообщением

да ей уже лет 14 ))) и даже без крестика)

О, на статус "семейная реликвия " тянет. Люблю такие безделушки со стажем!

Поделиться сообщением

Да и путь к постельке как то слишком близок по теперешним меркам.....кофеём попоили и нате вам....

это ты с осуждением или с огорчением, что жаль что так не было раньше?))))))))))

Поделиться сообщением

Почитала,почитала...и вот чего скажу....

Хдопцы ноне , многие, жло бы экономисты и нищеброды...девахи ( многие)- стервы и халявщицы.....

А вот про красивые отношения мы и позабыли!!!! А жаль. А ведь парень приглашал когда то барышню и никого не спрашщивал...на последние копеечки покупал цветы и конфетки-подушечки....а барышня краснея и смущаясь принимала этот жест внимания с восторгом....Теперь же все " крутые"...да с вопросами надо или не надо покупатьДарить,платить и кто должен. Женщина вообще никому и ничего не должна...Она должна - быть красивой!

каждый заслуживает то, чего сам стОит))

достойный человек, будь то М или Ж, никогда не свяжется с тем, кто ему не по душе. Мне неприятны мужчины, которые при мне ругаются матом(:гг:), поэтому те, кто меня окружают никогда не матерятся в моем присутствии....мне неприятны скупые и жадные мужчины, считающие 10грн на кофе девушке.....Разумная девушка сама никогда не станет навязываться на ресторан или просить подарки, она прекрасно поймет, чем человек располагает и никогда не поставит его в неловкое положение относительно денег.

а рядом с марамойками всегда крутятся такие же понтовщики и холявщики, как и она сама...Они друг друга стоят

Поделиться сообщением

а по поводу " женщина никому ничего не должна", никогда не соглашусь.

должна.

должна заботу, внимание, уют. Должна тому мужчине, с которым связала свою жизни и которого любит. Разумеется, если он адекватный человек, а не придурошный какой-то.

Поделиться сообщением

это ты с осуждением или с огорчением, что жаль что так не было раньше?))))))))))

Ты оказывается провокатор!!!! Я неисправимая романтическая дама.....мне прелюдии , в отношениях ОН и ОНА , были всегда интересны! Я не осуждаю и не огорчаюсь....столько в жизни было ошибок ,но они давали приобретать опыт!

Поделиться сообщением

Ты оказывается провокатор!!!! Я неисправимая романтическая дама.....мне прелюдии , в отношениях ОН и ОНА , были всегда интересны! Я не осуждаю и не огорчаюсь....столько в жизни было ошибок ,но они давали приобретать опыт!

я - провокатор? данивжисть)))))))))))

*я просто люблю все уточнить)

Поделиться сообщением

должна заботу, внимание, уют. Должна тому мужчине, с которым связала свою жизни и которого любит. Разумеется, если он адекватный человек, а не придурошный какой-то.

Мария, а вот это совсем другая тема!!!! Это о долге женщине - берегине! Это святое!

А в этой теме про флирт и динамику ...кто кого и почём!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...